1件~15件 (全 5,320件)次のページへ

5 2024-04-20

複数に渡る質問にも丁寧に回答くださり商品の発送等迅速丁で大変素晴らしいお店です。

【16mm】【5A´】【P10+各種クーポン配布中】タイガーアイ ブレスレット 約16mm 5A´ ストレート 桐箱入り【パワーストーン 天然石 虎目石 虎眼石 大玉 16mm 男性用 メン...
商品は申し分ありません。素晴らしいです。大変良い商品を購入出来てありがとうございました。

5 2024-04-16

迅速な発送のおかげで、とても早く届きました

≪選べる10色≫【2.慶弔両用カラー】ふくさ 慶弔両用 ちりめん 金封ふくさ【袱紗 数珠 通夜 葬儀 法事 結婚式 慶弔兼用 男性用 女性用 男女兼用 香典 記念品 おしゃれ 成人式 記念品 紫 青 緑 灰色 グレー ブルー イチオシ 売れてます! RM 111010083】【メール便送料無料】

2024-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-13

以前にも娘の数珠や自分のブレスレットにお世話になり、今回も夫婦でお数珠を購入しました。箱が紙と桐と別々に注文したので、わざわざ確認のお電話を頂き、購入が還暦と結婚記念日の為だったことにお祝いのお言葉をいただいて、とても感激しました。別に急ぎではなかったけど、配送も早く、梱包も丁寧でした。

黒のお数珠とか全く考えていませんでしたが、今回夫の分と購入をしようと検索していたら、黒オニキスの桜彫りを見つけて惹かれてしまいました。夫の分も黒オニキ...

数珠 女性用 約8ミリ 黒オニキス 桜彫り 2色梵天房【略式数珠 京念珠 京都 さくら ブラックオニキス 宗派共通 葬儀 法要 可愛い お洒落 黒色 マイ数珠 RJ JIM 2000200302513】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-04-17
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大切なご夫婦の還暦と結婚記念日のお数珠に、当店のお品をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。お喜び頂くことができ、私どもも大変嬉しく感じております。幼稚園から高校までの同級生でいらっしゃるとのこと、とっても素敵だなあと商品レビューも拝見させて頂いておりました。どうか素敵なご縁を頂けましたお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-12

迅速、丁寧、ありがとうございました。また、購入したいと思います。

曹洞宗 数珠 男性用 尺二 星月菩提樹 青虎目石 本銀輪 紐房【本式数珠 108玉 禅宗 京念珠 ぼだいじゅ 菩提樹 念誦 本連 二輪 二連 葬儀 法事 IM 2000300500222】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-04-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。「迅速」「丁寧」とおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-12

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 青虎目石 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法要 葬式 虎眼石 ホークスアイ タイガーアイ 宗派共通 贈り物 ギフト マイ数珠 DIM RD 101220070】【送料無料】

2024-04-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • theron29さん
  • theron29さん

5 2024-04-12

発送がとても早く梱包もとても丁寧でいいショップだと感じました。
また何かあれば是非とも利用したいと思います。

ふくさ 慶弔両用 ≪桜小紋・紫紺色≫ 慶弔用【ちりめん 金封 ふくさ 袱紗 紫 葬式 法事 香典 結婚式 ご祝儀 かわいい おしゃれ 成人式 記念品 111010085】【※メール便配送のみ】

2024-04-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。嬉しいご感想を頂戴し、とても有難く感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • macha-_-さん
  • macha-_-さん

5 2024-04-10

対応が早いです。質問にもすぐに答えていただけました。

青虎目は色々なお値段があり、最初は少しお安いのを検討していましたが、質問させて頂いたところ石のランクがあるようで、それならと思い5Aとかいてあるのに決め...

数珠 男性用 22玉 5A´ 青虎目石 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 宗派共通 ホークスアイ ブルータイガーアイ 虎眼石 虎目石 上質 葬儀 葬式 法事 法要 贈り物 マイ数珠 DIM 101220047】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。迅速にご対応させて頂くことができ、安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-05

購入確定から発送迄の処理が迅速で、梱包も丁寧にされていて、ユーザー及び商品に対するショップの姿勢が伺える。

2024-04-11
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。有難いご感想を頂戴し、大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • ele-shogoさん
  • ele-shogoさん

5 2024-04-01

迅速に商品をお送りいただきありがとうございました。
数珠袋も御朱印巡礼には非常に役立っています。

東京の御府内八十八カ所の巡礼をするのに購入しました。 うちの家は真言宗なので長く使えると思っています。 御府内八十八カ所の巡礼してるときにお坊さんからい...

真言宗 数珠 男性用 尺二 黒檀(艶有り) 虎目石 梵天房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 タイガーアイ 虎眼石 尺2 高野山 葬式 葬儀 法事 法要 マイ数珠 IM 101330019】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-04-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お数珠袋も、御朱印巡礼にご活用頂けておりますとのこと、とても嬉しく感じております。どうか、お数珠と共に末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-31

お客様に丁寧に対応するお店ですね!
何度か利用させていただいております。
丁寧な包装、お手紙も温かいお言葉ありがとうございます。

袈裟入れ 数珠袋 数珠入れ 名物裂<寄裂横段紺入> ファスナー式【念珠 大きなお数珠用 IM 2000600400024】
和袈裟を入れるために購入しました。 大きさもとっても良かったです。 色も落ち着いています。

2024-04-04
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴し、感激しております!頂きました有難いお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-29

念珠をネットで買うことに当初は少し抵抗もあったのですが、実際に店舗を訪ねても自分が気に入る商品にそうそう出会えるとも限らないと思い、思い切ってお世話になりました。
非対面でのご縁でしたが、迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。
また機会があればお世話になります。

【数珠袋付き】日蓮宗 数珠 男性用 ≪尺二サイズ≫ 青虎目石 梵天房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 尺2 ホークスアイ 虎眼石 法華 二連 IM 101660015】【送料無料】
頂いた念珠を紛失して以来数年間は略式のもので間に合わせてきましたが、親父の三回忌を前にして、“それなりのもの”が欲しくなり購入。 ちょっとだけ予算をオ...

2024-03-29
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。大切なお数珠を、当店にてお選びくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。お顔の見えないネットショッピングではございますが、頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様に安心してお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。どうか、ご縁を頂けましたお数珠が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-29

良い品を提供してくださいました。ほとんど待つことなく発送してくださって、とてもありがたかったです。知り合いのお嬢さんの結婚祝いに贈りました。結婚祝に念珠とは?と思われるかもしれませんが、きっと心の潤いになると思います。ありがとうございました。

渋い色合い。かといって地味すぎない上品な念珠です。葬儀のような雰囲気でも派手にならず、普段遣いでは暗くならない、とても良い品だと思います。

数珠 女性用 約8ミリ 七宝焼(黒) 本水晶 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 水晶 4月の誕生石 天然石 宗派共通 葬儀 葬式 法要 法事 ブラック マイ数珠 JIM 2000200300977】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-29
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。大切な方への贈り物に、当店のお数珠をお選び頂きまして有難うございました。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。「心の潤い」、とても素敵でございますね!数珠は「寿珠」とも表現されており、結婚のお祝いにも最適でございます。素敵なお祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、とても有難く感じております。どうか、ご縁を頂けましたお数珠が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 岩!さん
  • 岩!さん

5 2024-03-26

質問にもしっかりと答えていただき、大変気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

真言宗 数珠 女性用 8寸 グラデーション 印度翡翠 梵天房【本式数珠 京念珠 108玉 京都 インド翡翠 アベンチュリン 八寸 高野山 二連 グリーン マイ数珠 IM 2000400100650】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。「大変気持ちの良い買い物ができました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、何かご不明な事等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 青空mkさん
  • 青空mkさん

5 2024-03-23

とても素敵な商品でした。
発送も早く、助かりました。

メンズとありましたが、欲しい石だったので購入しました。 クラック水晶も購入しましたが、同じ15センチでもこちらの方がゆったりしています。 石が大きいからで...

パワーストーン ブレスレット 約12ミリ ブラックオニキス 本水晶 約10ミリ ホークスアイ 約8ミリ ラピスラズリ ヘマタイト 【天然石 青虎目石 ブルータイガーアイ 9月の誕生石 ブルー メンズ BIM 108120215】【メール便対応可】

2024-03-25
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂くことができ嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-22

注文して翌々日には到着して、綺麗に包装されていて開けるのもとても楽しみでした。

約10mm ブラックトルマリン ブレスレット ストレート 【パワーストーン 天然石 黒 男性用 メンズ 10月の誕生石 10ミリ 108100213】【メール便送料199円】

2024-03-22
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂くことができ、安心いたしました。「開けるのもとても楽しみでした」とおっしゃって頂け、大変嬉しく感じております。ご縁を頂けましたブレスレットが、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま