1件~15件 (全 3,344件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速に配送していただき、助かりました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約6.5ミリ 貝パール 頭付房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法事 葬式 真珠風 シェルパール かわいい おしゃれ 記念品 宗派共通 親子 姉妹 白房 ホワイト ピンク 桃色 パープル 6.5mm マイ数珠 RM JIM 102070059】【選べる4種】【メール便送料無料】

2024-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • mr3737さん
  • mr3737さん

5 2024-04-11

注文から発送まで早くて助かります。迅速なご対応ありがとうございました。

前から気になっていた数珠ケース。藤色と薄紫色で悩んでいましたが、いざ購入しようと思ったら薄紫色が売り切れだったので藤色を購入しました。実物みたら商品画...

≪選べる12色≫数珠袋 数珠入れ すずらん【数珠 葬儀 葬式 お通夜 お墓参り 収納 念珠袋 念珠入れ 数珠ケース 女性用 レディース 日本製 おしゃれ 可愛い 持ち運び マグネット 黒 紫 赤 茶 ピンク パープル ブラック 人気 売れてます! RM 111010031】【メール便199円のみ】

2024-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • atsuuuuumeさん
  • atsuuuuumeさん

5 2024-04-06

とても早く届きました。梱包も丁寧にされており、ありがとうございました。

2024-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-03

注文してから届くまでスムーズでした。商品も良かったです。

≪選べる30色≫数珠袋 数珠入れ ちりめん【数珠 葬儀 葬式 法事 お通夜 お墓参り 収納 念珠袋 念珠入れ 数珠ケース 男性用 女性用 男女兼用 日本製 おしゃれ 持ち運び シンプル 黒 紫 緑 青 赤 茶 ピンク パープル ブルー 売れてます! RM 111010092】【メール便199円のみ】

2024-04-09
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お品物、お気召して頂くことができ大変嬉しく存じます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-01

男の子ですが長く使えると思います。
とても綺麗です。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 黒檀 (艶有り) 人絹房【略式数珠 こくたん 京念珠 京都 天然木 木製 宗派共通 法事 葬儀 葬式 法要 記念品 日本製 ブラック マイ数珠 売れてます!イチオシ RD RM IM 2000100100554】【選べる4種類】【メール便送料無料】

2024-04-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく感じております。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-30

発送も早く良かったです。
この度はありがとうございました。

2024-04-02
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-28

迅速に届けていただき、満足しています。ありがとうございました。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ ローズクォーツ 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 紅水晶 法事 法要 葬儀 葬式 じゅず かわいい おしゃれ ピンク 桃色 記念品 フォーマル 宗派共通 親子 姉妹 7mm マイ数珠 イチオシ RM JIM 102070008】【メール便送料無料】

2024-03-28
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-27

付属で戴ける数珠袋ですが、こちらの希望をお伝えしたところ対応して下さり大満足でした。

数珠 男性用 18玉 神代杉 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 天然木 銘木 宗派共通 葬儀 葬式 ブラウン 茶色 マイ数珠 MD DIM 101180063】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-28
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様にお喜び頂けますよう、より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-24

急ぎで必要でしたが早急に対応して頂き、葬儀日間に合いました
なかなか壊れる物ではないので再度購入があるか分かりませんが、お世話になりたいと思います

急死した祖母の葬儀の為に中学生の娘と色違いを購入させて頂きました 早急に対応して頂き、お通夜に間に合いました イエローとグリーンが可愛いと娘が喜んでまし...

数珠 女性用 約8ミリ カラーシェル 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 宗派共通 記念品 志 満中陰 葬儀 通夜 法事 ピンク グリーン オレンジ パープル ブルー 8mm マイ数珠 イチオシ RJ RM JIM 2000200200697】【数珠袋付き】【選べる6種】【メール便送料無料】

2024-03-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。この度は心よりお悔やみ申し上げます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます。またお世話になります。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 茶水晶 正絹房【略式数珠 京念珠 スモーキークォーツ 煙水晶 京都 葬儀 法要 法事 葬式 宗派共通 マイ数珠 101220166】【メール便送料無料】

2024-03-25
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。嬉しいレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-22

丁寧に、無駄なく包装されていました。
商品も問題ないです。

2024-03-25
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。お品物・包装共に、そのようにおっしゃって頂くことができ安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-14

配送が早かったし配送の連絡もあって安心して利用できました。

数珠 女性用 約6ミリ パール風 人絹房 (灰桜)【略式数珠 京都 葬儀 法事 葬式 ピンク 宗派共通 マイ数珠 2000200100393】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

2024-03-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。安心してご利用頂けましたとのこと、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも安心してお客様にお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • suz1783さん
  • suz1783さん

5 2024-03-13

素敵な数珠が多く、天然石の説明も出ていたのが選ぶ基準となりました。配送も早く、有り難かったです。

近日中に葬儀になるだろうと義実家側から連絡があり、いい歳なのでちゃんとしようと思いこれはという物を探してました。 自分の棺に入れて一緒に火葬してもらう...

数珠 女性用 約8ミリ 紅桜 ローズクォーツ 正絹2色房【略式数珠 京念珠 法珠庵 京都 和桜 さくら 天然石 紅水晶 宗派共通 葬儀 葬式 法事 法要 じゅず ピンク マイ数珠 JIM 2000200200369】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-03-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。天然石の説明等、当店のお数珠をお選び頂けました貴重な基準もお聞かせ頂きまして有難うございます。素敵な数珠が多いとのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きました有難いお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-09

セールでお得に購入出来ました。オマケで数珠袋も付いていたので持ち歩きもバッチリです。
何度か利用していますが、親切なお店です。

祖母が亡くなる少し前に、母や私に似てるけれど知らない女性が出てきて「槐の数珠はお守りになるから持っていなさい」と手渡される夢を見たので、葬儀が一段落し...

【数珠袋付き】真言宗 数珠 男性用 尺二 みかん玉 槐 正絹梵天房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 延寿 えんじゅ 尺2 銘木 天然木 木製 葬儀 葬式 法要 法事 高野山 贈り物 マイ数珠 IM 101330052】【送料無料】

2024-03-12
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。「親切なお店」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、安堵しております。ぜひ、お数珠袋も大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-03-08

ポスト投函で早く届いてよかったです
また私のも購入したいです

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本水晶 2天 藤雲石 正絹房【略式数珠 京念珠 紫雲石 ラベンダーアメジスト 葬式 法事 法要 じゅず 記念品 フォーマル 京都 宗派共通 マイ数珠 売れてます! 102070011】【メール便送料無料】

2024-03-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをご記載頂き、心より感謝しております。無事、素早くお届けさせて頂く事ができ、安心致しました。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おの