1件~15件 (全 37,869件)次のページへ

5 2024-04-17

何度も利用しています。安心して購入できてます。

5 2024-04-16

迅速な発送のおかげで、とても早く届きました

≪選べる10色≫【2.慶弔両用カラー】ふくさ 慶弔両用 ちりめん 金封ふくさ【袱紗 数珠 通夜 葬儀 法事 結婚式 慶弔兼用 男性用 女性用 男女兼用 香典 記念品 おしゃれ 成人式 記念品 紫 青 緑 灰色 グレー ブルー イチオシ 売れてます! RM 111010083】【メール便送料無料】

5 2024-04-16

指定した日時に配送されました。いつもながら丁寧な梱包ありがとうございました。

• max_plusさん
  • max_plusさん

5 2024-04-16

付属のプリントに癒されました。配送も早く、梱包も丁寧で、リーズナブルな価格帯の商品が充実しているので、また利用させて頂きます。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 生命樹 (艶消し) 人絹房【略式数珠 京念珠 京都 緑檀 天然木 木製 宗派共通 法事 葬儀 葬式 法要 グリーン 緑 マイ数珠 2000100100271】【メール便送料無料】

5 2024-04-15

急な祖父の訃報に慌てていましたが、すぐに発送してくださったおかげで無事に葬儀に間に合いました。 ご丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-04-15

早い発送感謝致します。
おかげ様で法要に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2024-04-13

すぐに発送していただいてありがとうございました。

房をボサボサにしてしまったので新しく買い直そうと梵天房を探していました。子供っぽいかな〜と思っていましたが手気にならなかったです。 気に入りました。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本水晶 2天 藤雲石 ≪梵天房≫【略式数珠 京念珠 京都 紫雲石 ラベンダーアメジスト 宗派共通 法事 法要 葬儀 葬式 天然石 パープル マイ数珠 102070089】【メール便送料無料】

2024-04-17
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-13

この度は問い合わせに迅速丁寧にご対応頂き安心して購入出来ました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2024-04-17
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。「安心して購入出来ました」とおっしゃって頂くことができ、安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-13

以前にも娘の数珠や自分のブレスレットにお世話になり、今回も夫婦でお数珠を購入しました。箱が紙と桐と別々に注文したので、わざわざ確認のお電話を頂き、購入が還暦と結婚記念日の為だったことにお祝いのお言葉をいただいて、とても感激しました。別に急ぎではなかったけど、配送も早く、梱包も丁寧でした。

黒のお数珠とか全く考えていませんでしたが、今回夫の分と購入をしようと検索していたら、黒オニキスの桜彫りを見つけて惹かれてしまいました。夫の分も黒オニキ...

数珠 女性用 約8ミリ 黒オニキス 桜彫り 2色梵天房【略式数珠 京念珠 京都 さくら ブラックオニキス 宗派共通 葬儀 法要 可愛い お洒落 黒色 マイ数珠 RJ JIM 2000200302513】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-04-17
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大切なご夫婦の還暦と結婚記念日のお数珠に、当店のお品をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。お喜び頂くことができ、私どもも大変嬉しく感じております。幼稚園から高校までの同級生でいらっしゃるとのこと、とっても素敵だなあと商品レビューも拝見させて頂いておりました。どうか素敵なご縁を頂けましたお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • まな178さん
  • まな178さん

5 2024-04-12

すぐに発送していただき助かりました!
ありがとうございます。

息子用に購入しました! ふさの色もイメージ通りでいい色でした! 値段的にも安かったし、急いでいたので注文した翌日には届いてすごく助かりました! 購入して...

数珠 子供用【子ども 子供 こども お子様 キッズ 男の子用 女の子用 兄弟 姉妹 念珠 卒園記念品 保育園 かわいい ピンク ブルー グリーン パープル レッド 青 緑 赤 紫 宗派共通 プレゼント 売れてます! RM イチオシ 2000500200113】【選べる7色】【メール便199円のみ】

2024-04-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-12

迅速、丁寧、ありがとうございました。また、購入したいと思います。

曹洞宗 数珠 男性用 尺二 星月菩提樹 青虎目石 本銀輪 紐房【本式数珠 108玉 禅宗 京念珠 ぼだいじゅ 菩提樹 念誦 本連 二輪 二連 葬儀 法事 IM 2000300500222】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-04-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。「迅速」「丁寧」とおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-12

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 青虎目石 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法要 葬式 虎眼石 ホークスアイ タイガーアイ 宗派共通 贈り物 ギフト マイ数珠 DIM RD 101220070】【送料無料】

2024-04-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • theron29さん
  • theron29さん

5 2024-04-12

発送がとても早く梱包もとても丁寧でいいショップだと感じました。
また何かあれば是非とも利用したいと思います。

ふくさ 慶弔両用 ≪桜小紋・紫紺色≫ 慶弔用【ちりめん 金封 ふくさ 袱紗 紫 葬式 法事 香典 結婚式 ご祝儀 かわいい おしゃれ 成人式 記念品 111010085】【※メール便配送のみ】

2024-04-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。嬉しいご感想を頂戴し、とても有難く感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • mr3737さん
  • mr3737さん

5 2024-04-11

注文から発送まで早くて助かります。迅速なご対応ありがとうございました。

前から気になっていた数珠ケース。藤色と薄紫色で悩んでいましたが、いざ購入しようと思ったら薄紫色が売り切れだったので藤色を購入しました。実物みたら商品画...

≪選べる12色≫数珠袋 数珠入れ すずらん【数珠 葬儀 葬式 お通夜 お墓参り 収納 念珠袋 念珠入れ 数珠ケース 女性用 レディース 日本製 おしゃれ 可愛い 持ち運び マグネット 黒 紫 赤 茶 ピンク パープル ブラック 人気 売れてます! RM 111010031】【メール便199円のみ】

2024-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2024-04-11

すぐに届きましたので、とても助かりました。また利用させていただきたいと思います。

2024-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま