京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

リピーターです。品ぞろいも多く、大変気に入ってます。

数珠 女性用 約7ミリ オレンジアベンチュリン 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 法事 葬儀 葬式 法要 天然石 翡翠 ヒスイ JIM 2000200301820】【数珠袋付き】【送料無料】
リピーターです。特に問題も無くやり取り出来ました。 娘も珍しい色なので、気に入ってくれました。 ありがとうございました。

5 2020-10-24

配送めっちゃ早いですね。すごくビックリしましたがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また必ず購入しますのでよろしくお願いいたします。

浄土真宗 数珠 男性用 20玉 正梅 紐房【本式数珠 京念珠 京都 真宗 門徒 葬式 葬儀 法事 法要 お通夜 天然木 純国産 日本製 IM 101200073】【数珠袋付き】【メール便送料無...
注文してすぐに届きました。お手頃なお値段ですがすぐにお気に入りになりました。使いやすく、手に馴染んでくるときれいに艶が出てきます。何と行ってもショップ...

浄土真宗 数珠 男性用 20玉 正梅 紐房【本式数珠 京念珠 京都 真宗 門徒 葬式 葬儀 法事 法要 お通夜 天然木 純国産 日本製 IM 101200073】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

5 2020-10-24

まず、配送が早く、驚きました。包装もプチプチできちんとされていたので、とても綺麗な状態で届きました。丁寧なお手紙もあり、またこちらを利用したいと思えるお店です。

• ブル7459さん
  • ブル7459さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-10-24

石の大きさが想像した物より若干小粒であったが全体としては素晴らしいお数珠で満足しています。

真言宗 数珠 男性用 尺二 虎目石 梵天房【京念珠 京都 108玉 虎眼石 タイガーアイ 尺2 IM 101330028】【数珠袋付き】【送料無料】
荷造り、配送案内、挨拶状等全て満足しています。特に挨拶状は非常に丁寧な文書で素晴らしい。

3 2020-10-23

水晶が欲しかったのですがすぐに在庫切れが表示され残念でした。

約150グラム前後 ローズクォーツ 原石 1個【置物 インテリア 浄化 お守り 風水 おしゃれ ラフ 紅水晶 ラブストーン 天然石 パワーストーン ピンク rose quartz GIM 2000900800845】

5 2020-10-23

丁寧な受注確認メール等、心のこもった対応で、安心して買い物をすることが出来ました。ありがとうございました☆

2020-10-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。「安心して買い物をすることが出来ました」とおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします*^^*スタッフ:でやま

5 2020-10-21

クーポンの使用を忘れており連絡した際、迅速にご対応いただきました。
商品の方も思った以上に品質が良くて大変満足いく取引が出来ました。
また数珠を購入するときには頼みたいと思います。

画像で見るより実物がとても素敵で気に入りました!思っていたより数珠が若干濃い目の色合いで高級感があり、梵天房の色味も二色づかいでお洒落でよかったです!...

数珠 男性用 18玉 屋久杉 青虎目石 2色梵天房【略式数珠 宗派共通 京念珠 京都 小田巻梵天房 天然木 銘木 和木 世界遺産 屋久島 やくすぎ ホークスアイ 虎眼石 天然石 葬儀 法事 法要 MD RD DIM 2000100402153】【数珠袋付き】【送料無料】

2020-10-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂くことができ嬉しい限りでございます。稀少な屋久杉の魅力を存分に味わって頂ける素敵なお数珠でございますので、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-21

安心、スムーズなお取引きでした。ありがとうございました。

2020-10-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう、日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-20

ありがとうございました。対応も良く気に入っています。大きさや重さも丁度良く購入して良かったです。

2020-10-20
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お気に召して頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。これからも、沢山の素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-19

注文時にクーポンを利用するのを忘れたにもかかわらず、問い合わせに迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。発送も早かったです。

【数珠袋付き】真言宗 数珠 男性用 尺二 黒檀(艶あり) 印度翡翠 梵天房【京念珠 念誦 京都 108玉 天然木 尺2 IM 101330004】【送料無料】
艶のないものでもよかったのですが、石の緑色の加減に魅かれて購入しました。中年にもなるとしっかりしたものを持っていた方が良いと思い、真言宗のものを手にし...

2020-10-20
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-16

届くのが早く包装も綺麗でとてもよかったです。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 青虎目石 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法要 葬式 虎眼石 ホークスアイ タイガーアイ 宗派共通 贈り物 ギフト DIM RD 101220070】【送料無料】

2020-10-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。そして、お品物もお気に召して頂くことができ何よりでござます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2020-10-16

迅速に対応していただけました。1つ購入し、翌日に追加で2つ購入しましたが、3つとも同梱していただけました。

2020-10-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。さらに追加のご注文も頂きまして、誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 青紅梅さん
  • 青紅梅さん

5 2020-10-16

迅速丁寧なお取引でした。添えられたお手紙にも優しさと心配りが感じられ 実店舗での買い物と変わらずといった感じです。届きましたお品物も素敵なモノでしたし、梱包も過不足なく大変、気持ちのよい買い物でした。

日蓮宗 数珠 男女兼用 尺寸 縞黒檀(素引き)黒檀(艶消し)仕立 梵天房【本式数珠 京念珠 108玉 京都 男性用 女性用 法華 天然木 銘木 二連 IM 2000300400454】【数珠袋付...
明確に使い分けをしている訳ではないのですが……3本目の念珠となります。翡翠の略式念珠と白オニキスの日蓮宗の念珠を持っておりました。シャム柿の男性用の念...

日蓮宗 数珠 男女兼用 尺寸 縞黒檀(素引き)黒檀(艶消し)仕立 梵天房【本式数珠 京念珠 108玉 京都 男性用 女性用 法華 天然木 銘木 二連 IM 2000300400454】【数珠袋付き】

2020-10-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お手紙もお読み頂きまして、有難うございます。「実店舗での買い物と変わらずといった感じ」とおっしゃって頂け、大変嬉しく存じます。また、お品物もお気に召して頂くことができ幸いでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 218LICAさん
  • 218LICAさん

5 2020-10-16

入金から商品到着まで非常にスムーズでした。また梱包も丁寧でした。またお願いします。

数珠ブレスレット 約6ミリ 虎目石【パワーストーン 腕輪念珠 天然石 タイガーアイ 男性用 女性用 107060039】【メール便送料199円】
小ぶりなタイガーアイの数珠ブレスレットで、さりげなく身に付けられてとても良いです。数珠の形が守ってくれそうで頼もしいです。

2020-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお届けさせて頂けましたようで、安堵しております。レビューのご投稿、誠に有難うございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-16

大きさも丁度よく、使いやすいです。お値段も手ごろですし、とても良い商品だと思います。

携帯ストラップ 梵字彫刻 紫檀【梵字ストラップ 彫り 守り本尊 干支 十二支 数珠ストラップ スマホ 記念品 粗品 2000900100068】【再入荷】【メール便199円のみ】

2020-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。お気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも、たくさんの素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま