2026/05/17
    購入者R1132さん
    親族の納骨が近々あるので、スピーディーな発送で大変助かりました。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/16
    敏速な対応で尚且つ丁寧な梱包でお品物にも満足しています。また利用させて頂きたく思います。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/16
    2度目の利用です。今回、急ぎで受け取りたかったのですが 早急にご対応くださいました。安心して利用できるお店です。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/13
    けいこばあば3107さん
    注文してすぐの配送で良かったです。また注文しようかと思います。
    注文日:2026/05/12
    2026/05/14
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。ご購入いただきましたお品物を、迅速にお手元にお届けでき大変安心しております。また、次回も当店にてご購入のご検討を頂いているとの事、大変嬉しく思っております。更なるご満足が頂けるよう努力してまいりますので今後ともはな花をよろしくお願いいたします。スタッフ:かやのきだに
    2026/05/13
    発送も早くてありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2026/05/03
    2026/05/14
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お品物を無事にお届けさせて頂く事ができまして、安堵致しました。「また機会があれば利用させて頂きたいです」とのお言葉、大変有難く拝読させていただきました。今後もお力になれるよう、精一杯努めてまいります。また、お客様との素敵なご縁を頂けますと幸いでございます。今後ともはな花をよろしくお願いいたします。スタッフ:なかじま
    2026/05/12
    すぐに届きました。お品も素敵でした。おすすめです。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/14
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお受け取り頂けまして、安心致しました。また、お品物もお気に召して頂けまして、大変嬉しく感じております。「おすすめです」と仰って頂けたお言葉に恥じぬよう、これからも誠心誠意をもってご対応させて頂く姿勢を大切にして参りたいと思います。この度の素敵なご縁に感謝致します。スタッフ:なかじま
    2026/05/12
    とても早く丁寧に届けて頂きました。 直筆のコメントも温かみがあり、嬉しくなります。 お気遣い、ありがとうございました。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/12
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂くことができまして、安心いたしました。また、コメントにつきましても温かいお言葉を頂き、私どもも嬉しく拝読いたしました。今後も一つひとつ丁寧にお届けしてまいります。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/05/12
    注文後すぐに届きました。 早くてびっくり! ありがとうございました!
    2026/05/12
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。商品を早くお届けできましたこと、安心いたしました。「びっくり」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。今後も迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。こちらこそ、この度は誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    まるま_33さん
    丁寧なプレゼント用の設えありがとうございます♪
    注文日:2026/04/05
    2026/05/12
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。大切な贈り物に当店のお品をお選び頂けましたこと、心より感謝しております。今後も心を込めて丁寧にご用意してまいります。また何かお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/05/10
    くま金さん
    休日でも対応していただき、早めに入手できたことはよかったです。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/12
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお手元へお届けさせて頂くことができまして、安堵しております。今後も安心してご利用頂けますよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。この度は誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/05/09
    度々利用させてもらいます。商品の質もよく信頼もおけるお店です。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/12
    いつも、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。この度も貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。商品の品質につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もご信頼にお応えできますよう、一つひとつ丁寧にお届けしてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    キカ9753さん
    なにひとつ不満な点はないです。対応が早く大満足です!
    注文日:2026/05/06
    2026/05/11
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからも、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって改善・工夫を重ねてまいります。この度の素敵なご縁に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。スタッフ:なかじま
    2026/05/07
    ぼんぐりの実さん
    早いご手配・丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2026/04/26
    2026/05/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。手配・梱包ともにお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。これからも、よりお客様にご満足の頂けるご対応が出来るよう心掛けて参ります。この度のご縁に感謝いたします。スタッフ:かやのきだに
    2026/05/05
    Honeybunnycherryさん
    注文してすぐに届きました。簡易ですがしっかりと丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。
    注文日:2026/05/02
    2026/05/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。「注文してすぐに届きました」とのご感想を拝読し、安堵致しました。また、「簡易ですがしっかりと丁寧に梱包されていました」と仰って頂けて、大変嬉しく思っております。今後も気持ちよくご利用頂けますよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。この度の素敵なご縁に感謝いたします。スタッフ:なかじま
    2026/05/05
    3021トモさん
    とてもよいお品物 待って 待ってやっと出会えたアクアマリンです お店の方も丁寧に対応していただきありがとうございました
    注文日:2026/02/16
    2026/05/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。「とてもよいお品物」「待って 待ってやっと出会えた」と感じて頂けるお数珠をお届けできたことに、スタッフ一同、安堵とともに大変嬉しく感じております。これからも、お客様にお喜び頂けるように、日々努力してまいります。この度の素敵なご縁に感謝いたします。スタッフ:おくだ
    2026/05/04
    丁寧な梱包と、迅速な発送、ありがとうございました。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。商品が無事お手元に届き安心いたしました。また、梱包や発送についてご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。こちらこそ、嬉しいお言葉を有難うございました。この度の素敵なご縁に感謝いたします。スタッフ:なかじま
    2026/05/03
    発送が早くて助かりました。お線香を購入したのですが、1本も折れることなく、品質も問題ありませんでした。また機会が御座いましたら購入させていただきます。
    注文日:2026/04/01
    2026/05/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お線香も折れることなく無事にお届けすることができまして、また品質にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。「また購入したい」とのご感想を頂き、スタッフの励みになります。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:なかじま
    2026/05/03
    丁寧な対応をしてくださりすぐに届きました。お知らせも優しい文面で嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。ご購入い頂いたお品物が無事にお受け取り頂けましたようで、安堵致しました。また、有難いお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。これからも、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度の素敵なご縁に感謝いたします。スタッフ:なかじま
    2026/04/30
    種類が多く、注文後商品もすぐ届きました。
    2026/05/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安心致しました。商品ラインナップにつきましてお褒め頂き、嬉しく感じております。今後もスムーズにお届けできるよう努めてまいります。この度は、ご縁を頂きまして有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/04/30
    とても親身に相談に乗って頂き、明確なご返答を丁寧に頂きました。とても安心できる良いお店です。梱包も何重にも丁寧にされており、お品物を気持ち良く受け取れました。念珠に対するお店の方針がとても良く、安心できます。念珠を探すならはな花さんがお勧めです。
    注文日:2026/04/18
    2026/05/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。この度は心温まるご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。ご対応や梱包につきましてお褒め頂き、また「念珠を探すならはな花さんがお勧め」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなっております。また、お数珠に対する当店の考え方にもご共感頂けましたこと、心より感謝申し上げます。今後も安心してお選び頂けるお店であり続けられるよう、一つひとつ丁寧にお届けしてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    kurisu.kさん
    早急に対応して頂きありがとうございます。
    注文日:2026/04/19
    2026/04/30
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お客様のお手元に迅速にお届けでき、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様によりご満足を頂けるよう、更なる努力をして参ります。スタッフ:かやのきだに
    ktd3aさん
    何度も利用していますが、一貫して丁寧で行き届いた対応に感心します。今回は6点の注文で翌日に届きました。包装の細かな要望に応えて頂き、なおかつ迅速でしたが、ミスがありません。
    2026/04/30
    いつも「はな花」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、ショップレビューにご感想をお寄せ頂き感謝しております。「細かな要望に応えて頂き、なおかつ迅速でしたが、ミスがありません」このようなお言葉を頂け、当店にとって何よりの励みとなります。今後もお客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速、丁寧なご対応に努めて参ります。今後もはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:かやのきだに
    たけたけ551さん
    早々にお送りくださり、ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。
    注文日:2026/04/25
    2026/04/30
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。ご購入頂きましたお数珠が、無事にお受け取り頂けましたようで、安堵致しました。またお役に立てることがございましたら、ぜひご用命くださいませ。この度は、有難うございました。今後とも、はな花をよろしくお願いいたします。スタッフ:なかじま
    2026/04/29
    リピート購入させていただきました。 今回も丁寧な梱包で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/22
    2026/04/30
    いつも「はな花」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、ショップレビューにご感想をお寄せ頂き感謝しております。「今回も丁寧な梱包で届きました」とのご感想を拝読し、安堵致しました。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。この度も、有難うございました。お客様との素敵なご縁に感謝致します。スタッフ:なかじま
    runaruna123さん
    プレゼント梱包をしていただき、すぐにプレゼントする事ができました。ありがとうございました!
    注文日:2026/04/20
    2026/04/30
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。大切な方の贈り物にはな花をご用命頂き、大変嬉しく感じております。無事にプレゼント頂けましたようで安堵致しました。また何かお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。こちらこそ、有難うございました!スタッフ:なかじま
    2026/04/27
    いつも とてもご丁寧に梱包してくださり 対応も早いので 安心して購入する事が出来ます。お品も 素敵で綺麗なので 家族の数珠やブレスレットなど こちらで購入させていただいています。 ありがとうございました。また、よろしくお願いしたいと思います。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/30
    いつも「はな花」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お客様と大切な方のお品物を、安心してご購入頂けるとのご感想を拝読し、大変嬉しく感じております。お品物もお気に召して頂けたようで安心致しました。こちらこそ、いつも有難うございます。またお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花をよろしくお願いいたします。スタッフ:なかじま
    2026/04/26
    Kazu0927さん
    購入後の対応も良く、商品が早く到着しました。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/28
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂くことができまして、安堵しております。また何かお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/04/26
    購入者58827330さん
    発送が早く、梱包も丁寧で、とても満足しました。
    注文日:2026/04/25
    2026/04/28
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂くことができまして、安堵しております。「とても満足しました」とご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後も、迅速丁寧に取り組んでまいります。スタッフ:かしおか
    2026/04/25
    当たり前のことを当たり前に行ってくれるお店です。
    注文日:2026/04/20
    2026/04/27
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お客様より頂きました褒めのお言葉「当たり前のことを当たり前に」、このお言葉がとても心に響いてまいりました。今後もお客様人お一人お一人に、ご満足頂けるよう努めてまいります。スタッフ:かやのきだに
    2026/04/25
    tomocci3さん
    素早い対応に感謝します。またサイズの変更、修理にも対処する案内ありがたいです。
    注文日:2026/04/24
    2026/04/27
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。「素早い対応に感謝します」との有難いお言葉に感謝いたします。また、お買い求め頂きましたお品物が末永くご愛用頂けますよう、お手元のご案内もご活用頂けますと幸いでございます。この度は素敵なご縁を頂きまして、誠に有難うございました。スタッフ:なかじま