京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

受け取れる日が限られている中早く送ってほしい希望を電話で伝えたところ、翌日の午前中に届きました。
本当にありがとうございます。
電話で対応していただいた女性の方も優しい口調で話しやすかったです。
商品は辛口レビューとなりましたが、はな花さんのサービスには非常に満足しております。

全てが木の玉でできた腕輪念珠が欲しくて購入しました。 受け取れる期間が短い中すごく早い対応をしていただきありがたかったです。 物の作り自体やお店の対応は...

梵字ブレスレット 108玉 白檀 3重【数珠ブレスレット 腕輪念珠 108珠 お守り 念誦 煩悩 男性用 女性用 メンズ レディース 守り本尊 厄除け BIM 2000800302173】【JB】【送料無料】

2021-04-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。先程は、お忙しい中、お電話にてご対応頂きまして有難うございました。この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。しかしながら、このような心のこもったレビューを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ全員で情報を共有させて頂き、再発防止に努めてまいります。この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、お気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ頂けますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • you2429さん
  • you2429さん

5 2021-04-14

商品も大変しっかりしており、お手紙もついていて、とても印象が良く、気持ち良くお買い物が出来ました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 本水晶 正絹房【略式数珠 京念珠 葬儀 法事 法要 葬式 じゅず 宗派共通 DIM 101220167】【メール便送料無料】
高校生と大学生の息子用に二つ購入しました。 上品でとても気に入りました。 お数珠の袋も色が選べて嬉しかったです。

2021-04-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。この度は、とても嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-10

注文して24時間以内に届きました。早いですね(笑)ありがとうございました。

今回、孫(女の子)二人に購入しました。見た目も豪華でこの先 長く使えそうです。袋も付いてリーズナブルです。孫たちにも喜んでもらえ満足でした。

≪選べる3種類≫約7×8ミリ 数珠 女性用 ハリ真珠 ハリグレー真珠 人絹房【略式数珠 京念珠 京都 真珠風 満中蔭 志 ピンク 紫 パール 記念品 葬儀 葬式 法事 法要 2000200101024】【数珠袋付き】【送料無料】

2021-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-09

以前は水晶の数珠を一度買ったと思います。
なんとなく気持ちのいいお店で買い物したく
今回は水晶ブレス頼みました。
満足しています。ありがとうございました。
だれもが少なからず影響を受け変わる時勢に水晶のひんやり感が気持ちを静めてくれるようで・・
そっと人に寄り添うそんな感じがいい。

思いもかけず責任ある仕事に就く事もなり、自分自身いろいろな意味で変わったり困惑すると思う。 それで心身守り清々しく居たい。そんな気持ちで水晶ブレスを求...

水晶 ブレスレット 約8mm ストレート【パワーストーン 天然石 クォーツ 4月の誕生石 浄化 本水晶 8ミリ 男性用 女性用 メンズ レディース quartz BIM 108080117】【RM】【メール便送料199円】

2021-04-12
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び、ご縁を頂くことができ大変嬉しく存じます。また、この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか、ブレスレットが末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-09

メール対応も発送も迅速でした。
商品もとても素敵で満足できるお買い物でした。

2021-04-09
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。この度は、ご子息様のご結婚おめでとうございます。頂きました嬉しいお言葉を励みに、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-08

とても敏速な対応 配送にビックリしました。
早く欲しかったので大変助かりました。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 黒貝パール 頭付房【略式数珠 宗派共通 京念珠 京都 葬儀 法事 葬式 法要 真珠風 記念品 102080163】【メール便送料無料】
娘にプレゼントですが 気に入ったのをあげたくて選んでもらいました。 掲載されていたままのカラーで娘も大満足してくれました。 次回購入もリピートしたいと思...

2021-04-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。無事お受け取り頂けましたようで、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも、迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-06

素早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

2021-04-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、何よりでございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-06

商品到着まで丁寧にご連絡をいただき、梱包もとても丁寧に包んでいただき迅速に商品を発送してくださり、本当にありがとうございました。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約8ミリ 本水晶 正絹房(白色)【略式数珠 京念珠 京都 じゅず 白房 葬儀 葬式 宗派共通 2000200900160】【メール便送料無料】
数珠はとても綺麗で大変満足しました。数珠袋の色はおまかせにしましたがとても素敵でした。本当にありがとうございました。

2021-04-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2021-04-06

発送が早くて良かったです。早目に欲しかったので助かりました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天虎目石 正絹房【略式数珠 葬儀 法事 法要 葬式 念珠 京念珠 じゅず お数珠 京都 虎眼石 記念品 フォーマル 宗派共通 101220006】【メール便送料無料】

2021-04-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 2021.4さん
  • 2021.4さん

5 2021-04-06

こちらのお店で購入させて頂いて とても良かったです。感謝申し上げます。

2021-04-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで安心いたしました。この度は、とっても嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大変光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-05

最近、法事に出ることが多くなり購入しました。
とても上品で作りもしっかりしています。
長く使用できそうです。
数珠袋も無料で好きな色を選べて良かったです。

2021-04-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。大切なお数珠を持ち運び頂きます際に、ぜひお数珠袋もご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • kou-myyさん
  • kou-myyさん

5 2021-04-05

この度は、何回もの変更などお聞き頂きありがとうございました。
とても、親切な対応して頂き 感謝です。
また、機会があれば是非購入したいと思います。

残念ながら商品はまだ見ていません。(プレゼントで、まだ渡せていないので) 気に入ってくれる。と思いますので、渡した時の反応が楽しみです。

数珠 男性用 22玉 上質 オニキス 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法要 法事 ブラックオニキス 黒オニキス ブラック 黒 メンズ 正絹房 RD DIM 101220051】【数珠袋付き】【送料無料】

2021-04-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。この度は、大切な贈り物に、当店のお数珠をお選び頂きまして、誠に有難うございました。どうか、お気に召して頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • sena0812さん
  • sena0812さん

5 2021-04-05

使いやすいデザインで当たり障りなくお値打ちに良い物を購入でき良かったです。

発送が早くとても助かりました。商品も当たり障りなくお手頃な価格で値段以上で良い物を購入でき大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 縞黒檀 青虎目石 正絹房)・数珠 女性用(約7ミリ 本水晶 ローズクォーツ 正絹房)ペアセット【略式数珠 京念珠 京都 略式 法事 葬儀 葬式 夫婦お揃い ギフト 贈り物 宗派共通 2000500100321】【数珠袋付き】

2021-04-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。当店では、ひとりでも多くのお客様に、京念珠の素晴らしさを体感して頂けますよう、価格も精一杯頑張らせて頂いております。頂きましたお言葉を励みに、これからも頑張ってまいります!また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-04

近く使いそうなので、お数珠を購入させていただきました。
ですが、お数珠とわかってしまうと、家族になんだか後ろめたい気持ちもあるので、わからないように配送希望とお伝えしたところ、手配していただけました。
とても有難かったです。

2021-04-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-02

梱包も丁寧で、購入前の問い合わせにもきちんと対応して下さいました。

2021-04-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。オーダー頂きましたお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま