2026/09/10
    ぽんぽん55さん
    丁寧なお仕事で感謝してます。また何か必要な時はお願いしたいと思います。
    注文日:2026/09/08
    Kirakirastar0851さん
    お盆期間の前でしたが、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
    注文日:2026/08/03
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安堵しております。当店の対応につきまして、温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けますよう、一つひとつ丁寧に、誠意をもって対応してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/09/07
    梱包も丁寧でした、大切に使わせていただきます。
    注文日:2026/09/05
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安堵しております。「大切に使わせていただきます」と仰って頂き、とても有難く感じております。この度はご縁を頂きまして有難うございました。スタッフ:かしおか
    TDIPさん
    何度か購入させていただいております。 発送が早く、商品は写真そのままの物が届きます。 感謝の手紙からお店の良さも感じられ、これからも利用させていただこうと思います。
    注文日:2025/09/18
    2026/09/08
    いつも、はな花にご用命を頂き誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。何度も当店をお選び頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。また、同封のお手紙にも目を留めて頂き、「お店の良さを感じられる」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。今後も、一つひとつ丁寧な対応を積み重ね、お客様にお喜び頂けますよう、真摯に取り組んでまいります。こちらこそ、今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    ねむり姫ZZZさん
    相手先に無事届きいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/08/25
    2026/09/08
    いつも、はな花にご用命を頂き誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。お相手様へ無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安堵しております。いつも大切なお品を当店にお任せ頂き、本当に有難うございます。今後も、一つひとつのご注文に誠実に対応してまいります。こちらこそ、今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/09/07
    発送がとても早くて助かりました。 ありがとうございました。
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安堵しております。今後も迅速な発送と丁寧な対応を徹底し、必要な時に少しでも早くお届けできるよう努めてまいります。こちらこそ、有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/09/07
    発送が早く、不安になることなく購入できました。
    注文日:2026/09/04
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。商品のお届けまで不安なくお待ち頂けたとのこと、ほっとしております。今後も、安心して商品をお待ち頂けるよう、迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    もみきさん
    梱包、商品、対応ともに問題ないよいお店です。
    注文日:2026/08/20
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。梱包、お品物、対応につきまして、「よいお店」とのお言葉を頂き、有難うございます。今後も一つひとつ丁寧な対応を心掛け、安心してご利用頂けるお店づくりに努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    せつくーさん
    配送も早く、丁寧な文章でとても素敵な気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/09/05
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。配送や当店からのご案内につきまして、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。「素敵な気持ちになりました」と仰って頂けたことが、何より嬉しく、スタッフ一同、有難く拝読いたしました。これからも、お品をお届けするだけでなく、当店でお買い物をして良かったと思って頂けるよう、心を込めた対応を大切にしてまいります。こちらこそ、誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/09/06
    トシオ7722さん
    発送もとても早くうれしい、品質にも満足しています。
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。発送の早さ、そしてお品の品質にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後も、迅速・丁寧にお届けできるよう努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/09/05
    梱包も丁寧で、発送も早かったです。赤瑪瑙で念珠ブレスレット、108粒念珠ブレスレット、念珠と揃える事が出来てしあわせです。どれも深い真紅の色合いで、透明度の高い物でした。良いご縁を頂きました。
    注文日:2026/09/04
    2026/09/08
    いつも、はな花にご用命を頂き誠に有難うございます。貴重なお時間で、この度も商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。念珠ブレスレット、108玉念珠ブレスレット、お念珠と赤瑪瑙で揃えてご購入頂き、どのお品もお気に召して頂けましたこと、心より嬉しく感じております。深みのある真紅の色合いや透明感は本当にうっとりする美しさがございます。「しあわせです」とのお言葉まで頂戴できましたこと、本当に有り難く思っております。こちらこそ、素敵なご縁を頂きましたことに心より感謝申し上げます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/09/04
    ここの所お念珠ブレスレットを購入していますので、何度かご縁を頂きました。梱包も丁寧で、発送も早かったです。ブレスレットも最高に満足しました。
    注文日:2026/09/02
    2026/09/08
    いつも「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。いつも当店のお品にご満足頂き、また大切に扱って頂けているようで、大変有り難く思っております。今後もよりお客様に興味をお持ちいただけるお品をご案内させて頂けるよう努力して参ります。今後ともはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:かやのきだに
    宮崎の人1698さん
    大変満足しています。 また利用したいです。
    注文日:2026/09/01
    2026/09/04
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思っています。はい、またぜひご利用頂けることお待ちしております。より良いショップとなるように、スタッフ一同努力してまいります。これからも、はな花をよろしくお願い致します。スタッフ:おくだ
    2026/09/03
    かんちゃん04009551さん
    皆さんのレビューを信じこちらのお店に頼りました。何1つ心配する事がありません…リピートを探し中です
    注文日:2026/08/27
    2026/09/04
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。たくさんのお褒めのお言葉、大変有り難く拝読させて頂いております。お客様に安心してお買い物をして頂くことができ、私どもも嬉しいです。お探しの商品で気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。この度のお客様との素敵なご縁に感謝致します。誠に有難うございました。スタッフ:なかじま
    2026/09/03
    ここの所、念珠に関心が高まり、何度かお願いしているショップさんです。とても素晴らしい念珠が届き、大変満足しています。梱包も丁寧で、発送も早かったです。
    注文日:2026/09/01
    2026/09/04
    いつも「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。お念珠に関心を持っていただき、はな花をご用命頂けますことを、大変有り難く感じております。また、大変満足頂けているとお伺いし、スタッフ皆で嬉しく拝読させて頂いております。また何かお力になれることがございましたら幸いでございます。この度も素敵なご縁を有難うございました。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:なかじま
    2026/09/02
    kz213nnさん
    有難い位の綺麗な梱包でこのお店に頼んで良かったです 本当にありがとうございました。
    注文日:2026/08/28
    2026/09/03
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有難く感じております。これからも、お客様にお喜び頂けるお店を目指してまいります。この度は素敵なご縁を頂きまして、誠に有難うございました。今後とも、はな花をよろしくお願いいたします。スタッフ:なかじま
    メタボリック珍獣さん
    注文確定から商品到着までがとても速かったですよ。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2026/08/30
    2026/09/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安堵しております。今後も安心してお買い物をして頂けるよう、一つひとつのご注文に心を込めてお届けしてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/09/01
    対応も早く、丁寧で、またお世話になりたく思います!有難うございました。
    注文日:2026/08/31
    2026/09/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。対応につきまして温かいお言葉をお寄せ頂き、「またお世話になりたい」と思って頂けましたことを、スタッフ一同とても嬉しく感じております。こうしてお言葉をお寄せ頂けましたこと自体、大変有難く、心より感謝申し上げます。またご縁を頂けました際にも、心を込めて対応させて頂きます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。こちらこそ、この度は誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    ミント22426さん
    注文してから到着迄が早くてありがたいです。発送状態も良好でした。
    注文日:2026/08/30
    2026/09/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安心いたしました。発送状態につきましてもご満足頂けましたこと、有難く感じております。今後も迅速かつ丁寧な発送に努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/09/01
    迅速丁寧な配送で安心できました。 スタッフさん方の想いのこもったメッセージもあり、とてもありがたい気持ちになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2026/08/11
    2026/09/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。配送につきまして、安心して商品をお受け取り頂けたとのご感想を頂き、ほっとしております。また、メッセージにも温かいお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。これからもお客様とのご縁を大切に、心を込めてお届けしてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/08/30
    早い配送で助かりましたこれからも利用したいお店です。
    注文日:2026/07/25
    2026/09/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安堵しております。「これからも利用したいお店」とのお言葉を頂き、大変有難く拝読いたしました。今後も一つひとつのご注文を大切に、心を込めて対応してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/08/30
    翌日配送で、梱包も大変丁寧でした。 ガムテープなども剥がしやすいよう配慮されてた点も片付けやすくて個人的には好みでした。 配送がヤマトなのも良かったです。 気持ち的にもいい買い物でした。 ありがとうございました。
    2026/09/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。梱包や配送につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また、テープの剥がしやすさなど、梱包の細かな部分までお喜び頂けたことは、とっても大変励みになります。「気持ち的にもいい買い物でした」とのお言葉を頂けましたこと、何より嬉しく思っております。こちらこそ、この度は誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/08/29
    金曜日の卵さん
    素早い対応と丁寧な梱包で大変満足しました。 同封されていたメッセージも可愛らしく、ほっこりしました。
    注文日:2026/08/28
    2026/09/01
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。お届けまでの対応や梱包にご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じております。また、同封のメッセージにも目を留めて頂き、温かいお言葉をお寄せ頂けましたこと、大変励みとなっております。今後も気持ちよくお買い物をして頂けるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。この度は、素敵なレビューをお寄せ頂きまして、有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/08/28
    ルネ4128さん
    お家を守ってくれる、お守りのようでとてもうれしいです。
    注文日:2026/07/21
    2026/09/01
    いつも、「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。お届けした商品がお客様にとって、「お守り」のように感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも、お客様のお心に寄り添えるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも、はな花をよろしくお願い致します。スタッフ:おくだ
    2026/08/28
    急に必要になりそうだったので、発送ははやかったし、ネコポスで受け取れてよかったです。助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2026/08/25
    2026/08/31
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。お急ぎの中、無事にお届けできて安堵しております。お届け方法も、お役に立てたようで何よりです。こちらこそ、有難うございます。また、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも、はな花をよろしくお願い致します。スタッフ:おくだ
    2026/08/27
    ハ・ヤ・テさん
    包装紙に包まれ、製品も木箱に入っており丁寧な包装です 発送も速やかです
    2026/09/08
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。包装や発送につきましてご感想を頂き、大変嬉しく感じております。今後も安心してお買い物をして頂けるよう、丁寧な梱包と迅速な発送に努めてまいります。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    りょこひでさん
    問い合わせをしたところとてもご丁寧に対応いただきました!お陰で安心して購入できました!ありがとうございました
    注文日:2026/08/23
    2026/08/26
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく感じております。これからも、お客様のお気持ちに寄り添い、ひとつひとつ誠意をもって対応させて頂きます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。こちらこそ、誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/08/25
    ももも79さん
    急な出来事なので、翌日届くのはとっても助かります。とても良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2026/08/06
    2026/08/26
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安堵しております。今後も、お急ぎの際にも安心してご利用頂けるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。こちらこそ、誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/08/24
    梱包も丁寧で、発送も早かったです。丁寧なお手紙もありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2026/08/22
    2026/08/25
    いつも「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。お客様の温かいお言葉がとても励みになります。また、お客様との素敵なご縁を頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永くよろしくお願い申し上げます。スタッフ:なかじま
    2026/08/22
    umekuboさん
    お取り寄せとなりましたが、事前にご連絡をいただき、必要であれば入荷発送予定日も教えていただけるとのことで、きちんと対応していただきました。
    注文日:2026/08/15
    2026/08/24
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共に温かいお言葉のご感想をお寄せ頂き感謝しております。この度は、ご購入品のお届けまでにお日にちを頂きまして、大変お待たせいたしました。無事にお受け取り頂けましたようで、安堵致しております。これからも気持ちよくご利用頂けますよう精進してまいります。この度の素敵なご縁に感謝致します。スタッフ:なかじま