総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2019-12-26

• 配送:1
エラーとか知らないし、そういうの気づけよ。
このお店は機械的で全然親切でもない。
満足度は星一つも付けられない。

クレジット決済のみ送料無料【送料無料】連結ダンベルマスター 40kg タイプ ポリエチレン製 筋力トレーニング ダイエット シェイプアップ 静音 筋トレ マッチョ RENDANBE-4...
商品お届け予定から1ヶ月過ぎても連絡がなく、こちらから連絡するとシステムエラーで只今発送したとのこと。 エラーとか知らないし、そういうの気づけよ。 この...

2 2019-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ブラシケースの内側まで見たかった。又、包装が雑すぎる。プチプチとかに包まないのか?メルカリでも、包むぞ?商品に、傷も少し付いていた。色々見て、こちらのショップでの購入にしたが、次からは買わないかな。凄く悲しい気持ちだ。

クレジット決済のみ送料無料【送料無料】最高に最幸なメイクブラシ 化粧筆 最高級 タクロン 超柔らかい メイクブラシ 10本セット レザー風ポーチ付き SAIKOUBURA
配送がいつ届くか分からないのが、怖かったけど、レビューとかみて良さそうだから買ったが、余りにも酷いと見受けられる。 プチプチに、メルカリでも包むのに無...

5 2019-10-13

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

クレジットカード決済で送料無料!!【送料無料】【送料無料】パソコン 2.5インチ SATAハードディスクやSSDをUSB2.0接続 2.5インチ SATA HDD USB変換 アダプタ ケーブル UBLE...
安いですが普通に使えました。HDDからSSDに換装する際にクローンする為に使用しました。

4.67 2019-10-02

• 配送:5
注文後すぐ発送していただけました。増税前なので助かりました。

クレジット決済のみ送料無料【送料無料】イヤホン Bluetooth イヤホン 充電ケース付き ヘッドセット スポーツ 防水 音楽 ヘッドホン 高音質 ワイヤレス イヤホン I7 マイク...
気になったところをいくつかあげます 1内容物 本体、ケース、ケース用充電ケーブル(MicroUSB)は付きますが、イヤホン単独のケーブルはついてきませんでした。...

1 2019-09-21

• 配送:1
まず、届かない。
在庫がある状態で1週間以上経過しましたが、未だに出荷すらされない。
手元に届くまでに1ヶ月くらいは余裕で待てるくらいの気概がないのであれば別店舗での購入をおすすめします。

クレジットカード決済のみ送料無料!!!【送料無料】デュアルドック PS4 コントローラー 充電 スタンド Pro 充電器 同時充電 DUALSHOCK4 LED 収納 プレステ4 DUALDK
注文から一週間近くしても出荷されていません。商品の品質は分かりませんが、同じものが他のショップで売られているので、そちらで購入すれば良かったと後悔して...

2019-09-21
お世話になります。
絆 楽天市場店でございます。

この度は、商品発送が遅くなってしまいまして誠に申し訳ございません。
大変お待たせ致しまして申し訳ございませんが、お客様がご注文いただいた商品が今日入荷致しましたので、今日発送させていただきました。

また、商品発送に関しまして大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

2 2019-08-26

• 配送:3
掲載されている商品と届く商品が全く違う詐欺ショップです。
同じ商品を二回購入し、二回とも同じ偽物が届きました。
発送ミスでなく悪意を持って商売をしていることが伺えます。
私が購入したのはVGA アダプタで他の商品についてはわかりませんがここで買うことはとてもオススメできません。

2019-09-11
【お詫び】この度のご注文に関しまして

お世話になります。絆 楽天市場店でございます。
この度は弊社でご注文頂き誠にありがとうございます。

また、商品誤送の件でお客様の満足のいくサービスを提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めさせて頂きますので
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
  • は7576さん
  • は7576さん

1 2019-07-13

• 配送:1
商品の入れ忘れが酷いです
返信もきません
こんな対応の悪いショップは初めてです
ご利用をお勧めしません

当店おすすめ商品♪【送料無料】シトラスノーマルブラウン バイオリン 演奏 初心者 音楽 趣味 おすすめ 楽器 セット ケース ◇RZ-SITORAS-NB
ちゃんと商品を確認してから発送して欲しかったです 本当に残念です

4 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

ツーリングの常識を変える!!!【送料無料】バイク用 ヘッドフォン ブルートゥース ワイヤレス BLURETOOTH ヘルメットヘッドセット ハンズフリー ステレオ BKPPHONE
他のショップでも同じ商品がありましたが、こちらのショップの方が金額が安価な為、購入に決めました。情報が少なく不安ではありましたが、発送時の追跡が見れた...

3.83 2019-05-12

• 配送:2
思ったより配送に時間がかかり、不安になりました
物自体は小さくて専用の箱に入ってて問題なかったです

• LEMONcatさん
  • LEMONcatさん

3 2019-05-11

• 梱包:4
  • 配送:2
梱包は分厚い発泡スチロールに入れられていて、可動部に小さな緩衝材も入れてられてあり割れる心配がなく良かったです。
発泡スチロールは分厚すぎて捨てる際結構邪魔でしたが、、。
発送に関してがとても残念でした。
まさか1ヶ月待ちとは思いませんでした。

送料無料!!!【送料無料】ピアスケース ブラック ピアススタンド 大容量 ピアス 収納 249個 透明 ネックレス 収納ボックス アクセサリーケース PIABOX-BK
ピアスの数が増えてきたので購入しました。 なかなかの量が入り満足です。 差し替えても使えると書かれていたかと思いますが綺麗に閉まらないので差し替えない方...

1.83 2019-04-26

• 配送:1
普通に複数の注文をした時に一番最初に注文したこちらのショップの商品が届いてないっていう点でかなり不満です。
確かに発送が遅れるのは仕方ないかもしれませんが、対応の一つにしろ遅れる場合は一言、言うのが義理じゃないんですかって?
キャンセルも出来ないって言ってますが、こんなクソみたいな対応されるんでしたら鼻っから買ってませんでしたね

1.83 2019-04-16

• 配送:1
配送めちゃくちゃ遅いです。
僕は商品を見て気に入ったのですぐ購入画面へいって購入しました。
ですが、後から気づいたのですが、発送は4月下旬行こうとの記載…。
はぁー?なんで在庫84とか書いてあるのに発送しないの?
ていうか購入前に発送遅れますがよろしいですか?ぐらいのチェックマーク入れるところがあっていいと思う。

• aachan89さん
  • aachan89さん

5 2019-04-01

• 配送:5
良いショップだと思います。ありがとうございました。

クレジット決済送料無料!!!!【送料無料】ニューヨーク Y字 ユニセックス サスペンダー お洒落サスペンダー メンズ レディース NYPENDER
ディズニー用で友達の分もまとめて4つ購入しました。安いのにしっかりしていて、とても満足です。長さも色味もちょうど良くイメージ通りでした。

• 坂宮坂さん
  • 坂宮坂さん

3.33 2019-03-16

• 配送:1
注文してから商品が届くまで2週間以上かかりました。
あまりに遅いのでは…と思い連絡してから1日で届きました。
配送の遅さは目に余りますが、対応は速いと思いました。
うーん…といった感じです。

• ksmanznさん
  • ksmanznさん

1.83 2019-03-08

• 配送:1
梱包雑すぎました。
本体をプチプチの袋に入れてあるだけ。
裏面にはちょっと傷があるし、
中古では?と思ったのが第一印象です。
使ってみると最初の数日はまだ何とか良かったけど使いだして少ししたら反応しない。
動いたり動かなかったり
安いから買ってみたけどこれじゃあ使えません。
安さに飛びついたら痛い目見ますよ。