1件~15件 (全 8,742件)次のページへ

5 2022-01-21

問題なく受け取りまで完了いたしました。ありがとうございました。

1 2022-01-21

4000円どころか、400円ぐらいの価値しかありません!
1度だけしか綺麗に履けないと思った方がいいかと!
2度と買いません

1週間も経たずに、シワの所から、革調のビニールが剥げてきました! 4000円どころか、400円ぐらいの価値しかありません! 1度だけしか綺麗に履けないと思った方...

ビジネスシューズ 革靴 メンズ luminio ルミニーオ 紳士靴 ブランド カジュアル イタリアンクラシコ 715 2021 彼氏 男性向けブラック 黒 ストレートチップ 結婚式 冠婚葬祭 レザー おしゃれ

5 2022-01-20

とっても早い対応でした。ありがとうございました。

左脚のみ外反母趾があり右脚のみ軽度外反母趾。 足のサイズは23.7なので24.0。毎回ブカブカ、かと言って23.0だと指先が痛くなる為24.0。今回も24.0を注文しブカ...

靴 シューズ スニーカー ウォーキングシューズ メンズ レディース 白 黒 ホワイト ブラック ネイビー グレー ウィンブルドン WIMBLEDON 4E 男女兼用 052 アサヒシューズ asahishoes

4 2022-01-19

素早い発送ありがとうございました。商品も大変満足しました!

【楽天1位】カルバンクライン ベルトセット ペア リバーシブル CalvinKlein ベルト ck メンズ 本革 流行り 黒 ブラック 茶 ブラウン【あす楽対応】彼氏 プレゼント ギフト ブランド 革 レザー ビジネス ゴルフ 男

• ねむ0506さん
  • ねむ0506さん

5 2022-01-16

無地好きにはたまらない、シンプルな布物があって、他にも欲しい物がたくさん!これからお世話になろうと思います^^

マークレススタイル MARKLESS STYLE キャンバスフラットポーチ L ナチュラル コスメポーチ 化粧ポーチ シンプル 無地 メンズ レディース 小物入れ 整頓 TR-0895-008
取り寄せ商品なので、発送までに時間はかかりますが、商品は安いし綺麗だし、大満足です!また注文お願いしたいところです♡

5 2022-01-15

会社で飲むストックとして買ってます。毎日買うのはめんどくさいのでたすかってます。

楽天1位獲得!コカ・コーラ社製品 500ml ペットボトル 24本入各種よりどり2箱 合計48本 セット 送料無料 コカコーラ アクエリアス ファンタ 爽健美茶 綾鷹 ゼロ お茶 水 炭酸水 いろはす 緑茶 カナダドライ 50y

5 2022-01-14

丁寧な梱包で、気遣いを感じられました。またお願いしたいショップさんです。ありがとうございました。

【Fashion THE SALE特価】キプリング kipling バッグ ショルダーバッグ レディース ナイロン 旅行 軽量 斜め掛け ゴリラ プレゼント ギフト J99 K02144 ALVAR ブラック 【...
思ってた通り、使いやすい感じがします。ポケットもいっぱいあり、丈夫そうです。

4 2022-01-13

早く届いてよかったです。
また購入する予定です。

カルバン・クライン ベルト メンズ ベルト ギフトセット ベルトセット リバーシブルカラー バックル2タイプ フリーサイズ 男性用 ラッピング おしゃれ ゴルフ ベルト メン...
気に入りました。 次もプレゼントに購入する予定です。

2 2022-01-12

発送時のアウターなので構わないが梱包箱がボロボロで残念

ビジネスシューズ メンズ あす楽対応【Fashion THE SALE特価半額】【送料無料】ビジネスシューズ 革靴 メンズ luminio ルミニーオ 紳士靴 ブランド カジュアル ランキング ...
デザインもよく履きやすいので満足しています

5 2022-01-09

ショップバック付けれるようになってほしいなあとおもいました。でも発想は早かったので良かったです。

5 2022-01-08

発送も早く、梱包も靴箱でしたので、問題はなかったと思います。

紳士靴 シューズ カジュアルシューズ ビジネスシューズ メンズ【Fashion THE SALE特価半額】【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 革靴 luminio ルミニーオ 紳士靴 ブラン...
たなまた探していたら半額セールがあったので購入を決めました。普段履きの価格にしては物はよいつくりと思います。私の足に対し、やや薄目にできているのか、少...

3 2022-01-08

商品がダンボール箱では無く、袋に入って送られてきました。それは自体は別に良いのですが、袋に穴が空いていたり埃っぽかったのが気になりました。

rothco MA−1 送料無料 メンズ ブランド ギフト【Fashion THE SALE特価】ロスコ ma−1 フライトジャケット メンズ MA1 ジャケット Rothco MA-1 FLIGHT JACKET フライトジャ...
普段Sサイズの服を着ることが多いのですが、今回はXSでちょうど良かったです。 シルエットは今風な感じでは無く、着丈短めでゆったりしてます。生地はゴワゴワし...

5 2022-01-07

迅速なご対応ありがとうございました。機会がありましたら又よろしくお願いいたします。

革は厚みがあってしっかりして、作りも丁寧で高級感のあるテッシュケースで、大変気に入っています。色違いも欲しくなるぐらいおすすめです。

楽天1位獲得!ティッシュカバー ティッシュケース ティッシュカバー かわいい おしゃれ カラバリ豊富 本革 レザー ギフト プレゼント インテリア ブラック ブラウン ワインレッド パープル グレーベージュ ピンク オレンジ ブルーグリーン luminio ルミニーオ dg-02

• aki800702さん
  • aki800702さん

5 2022-01-07

到着がかなり早くてよかったです。
素敵な靴でした。

ビジネスシューズ メンズ あす楽対応【Fashion THE SALE特価半額】ビジネスシューズ 革靴 メンズ luminio ルミニーオ 紳士靴 ブランド スリッポン カジュアル ランキング ...
たしかに臭いはきついです。 でも値段の割に素敵でした。

5 2022-01-06

丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます。

1件~15件(全 8,742件)