4.56 (1,007 件)

5 2024-01-09

とても綺麗でした!米寿のお祝いに購入し喜んでもらえました

1 2023-07-26

ラッピングが雑過ぎる!こんなんで友達にプレゼントあげられません!もっときちんとしたラッピングを期待したのにがっかりです!

5 2023-06-04

注文して2日で商品が届きました。迅速に発送して頂き、大変助かりました。

友人へのギフトに購入しました。小さめで、収納しやすく、割れない、埃等をかぶる心配がないプリザーブドフラワーを探していて、こちらの商品を見つけました。色...

本物!プリザーブドフラワー ボックス ギフト 母の日 香る フラワー アロマ box プレゼント 誕生日 ボックス入り 箱 アレンジ 香り付き 和風 お供え あす楽 送別 アンティーク プリザードフラワー ブリザードフラワー 米寿 還暦 傘寿 喜寿 白寿 結婚記念日 退職祝い

5 2022-07-30

急ぎで送りたいお花があり利用させていただきました。発送も早く有り難かったのですが、メッセージカードの変更がありメールを送ったところ迅速に対応してくださいました。
先様も喜んでくださりとてもいい贈り物ができました。
この度はありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2022-06-10

素早い対応でこちらの都合に合わせていただき助かりました。メールのお返事も早く満足です!

妹へ購入です。 開店祝いで購入しました。大慌てでプリザードフラワーを探し購入。個人店舗だったので邪魔にならず割れないものをと選びました★お品物もメッセ...

プリザーブドフラワーギフト [レインボーローズ フレーム] レインボー プチ 誕生日 ミニフレーム 誕生日/額(お祝い 結婚式 結婚祝 アレンジ 引越祝い プリザード フラワー ブリザード)あす楽 楽ギフ_包装【春 ギフト】【新生活】 花 ギフト 母の日

• かゆ0937さん
  • かゆ0937さん

5 2022-04-24

急ぎでほしかった為、注文時に伝えたらちゃんと対応してもらえました。ただ、配達予定日に配達されなくヒヤヒヤでしたが使う日の朝一で配達され無事に間に合いました。こちらはお店側のせいではないので、お店の方はこちらの都合にちゃんと対応してくれました。ありがとうございました。

5 2022-04-19

早い出荷で嬉しいです。
とてもいい匂いで癒されます。

香り 付き の100% プリザーブドフラワー アロマピュア 母の日 花 ギフト 香る 誕生日 本物 贈り物 結婚祝い 開店祝い 還暦 喜寿 米寿 お祝い お見舞い お供え プレゼント ブリザードフラワー ブリザーブド アレンジ フラワー 送別 卒寿 白寿 アンティーク 和風

4 2022-03-30

母の日にはかなり早かったのですが、とっても喜んで貰えました。ありがとうございました!

• DO1X8Xさん
  • DO1X8Xさん

5 2022-02-18

対応がとても早かった。バレンタインシーズンにも関わらず翌日配送をすぐにやってくれてびっくりしたし嬉しかった。

ポリプロの袋にラッピングされた状態で届きましたが、一旦開いて中身確認ができる感じでした。プレゼントする前に発色や香りを確認しましたが、とても良かったで...

送料無料 本物!プリザーブドフラワー レインボーローズ【レインボー アロマ box】ボックス 香る フラワー ギフト プレゼント 誕生日 ボックス入り アレンジ 香り付き 【あす楽】【プリザードフラワー ブリザードフラワー】 退職祝い 送別 卒業 花 ギフト 母の日

• majjanさん
  • majjanさん

5 2022-01-04

細かい変更の対応、速さ、安心でした。ありがとうございました。

コロナでお見舞いに行けず、生花もダメと言われ、このブリザーブドフラワーを直接病院に送ったので心配しましたがすごく喜んでくれました!唯一、透明な包装そり...

5 2021-08-01

配送が早く、ラッピング、梱包も丁寧です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

母の日のプレゼント用に購入。ぬいぐるみもお花も好きな母なので、ピッタリのプレゼントでした。写真より実物の方がより可愛いく、母もとても喜んでくれました。...

送料無料 フレグランス ソープフラワー ギフト [クマ&3輪ブーケ] くま ぬいぐるみ ベア 花束 シャボンフラワー ソープ プレゼント 石鹸 花 /誕生日(お祝い 結婚祝 ギフト 引越祝い フラワー ) 【あす楽】【即日出荷】【春 ギフト】 花 ギフト 母の日

5 2021-08-01

配送がとても早く、ラッピングも丁寧です。
機会がありましたら、またこちらのお店にお願いしたいと思います。

以前、母の日のプレゼント用に購入してとても可愛かったので。 今回はお世話になった方へのプレゼント用にリピートです。 ぬいぐるみのお顔もとても可愛いし、色...

5 2021-05-11

サイズは思ってたより小さめでしたが、置き場に困らず、何より母がいい香りと喜んでくれて良かった!!
ありがとうございます!

こちらのミスで番地まで書いていなかったので母の日に届かずでしたが、次の日に無事届いて良かったです。 困らせてしまってすみませんでした。 ありがとうござい...

ほんのり 香る100% プリザーブドフラワー ギフト [アロマシュシュ]【送料無料】誕生日 お祝い 祝い 結婚 香り ミニ 香り付き 花 プリザードフラワー ブリザード フラワー お供え 記念日 お見舞い ペット【あす楽】退職 退職祝い 送別 母の日 花 ギフト 母の日

5 2021-03-30

発送も早く、包装も丁寧でした!またお願いします!ありがとうございました!

フレグランス ソープフラワー ギフト [ウェンディポット] シャボンフラワー ソープ フラワー プレゼント 石鹸 花 バラ ヒマワリ 香る 母の日 誕生日 送別 母の日 卒業祝い
卒業式に子供の担任の先生にプレゼントしました!透明な箱に入っていて、色も鮮やかですごく綺麗でした!ありがとうございました!

• Riro&Stichさん
  • Riro&Stichさん

5 2021-03-25

配達日の設定では希望日には間に合わないことも覚悟していましたが、こちらの要望に柔軟&迅速に対応頂き無事受け取ることが出来ました。商品、対応含め喜びが倍増です。
本当にありがとうございました。