総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

注文から発送まで迅速に対応して下さる素敵なショップです。
また、日にち指定も対応して下さるほか、ギフトとしての紙袋も同封して下さるきめ細かさ。
最高のショップです。
また、このショップは必ず利用しますので、宜しくお願い致します。
注文番号:230455-20240330-0879600687

• ピピ5551さん
  • ピピ5551さん

5 2024-04-02

要望に応じた配送対応ありがとうございます。

レイズンウイッチ【10個入】
今回も送別会の謝礼品として利用されてもらいました。皆さん家族で好きな人が多いようで大変喜んでもらえました。

• so5803さん
  • so5803さん

5 2024-03-18

迅速なご対応で無事に届いたようです、有難うございます。

レイズンウイッチ【10個入】
遠方の友達に送りました、本人の好物で今回も喜んでくれました。

5 2024-03-10

私のメール内容の見落としにもかかわらず、親切丁寧なご対応ありがとうございました。更には、到着日の相談に新設にご対応いただけてとても感謝しています。

レイズンウイッチ【10個入】
妻にバレンタインのお返しに好物で今まで食べたことのない品を探していてコチラの商品にしました。到着し大喜びで独り占めして食べています(笑い)

5 2024-03-06

丁寧、迅速な対応に大変満足しました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2024-02-23

姉のお誕生日のお祝いに、急に思い立ち、注文させていただきました。亡くなった父との思い出でもあるレーズンウィッチ。本当に無理なお願いでしたのに、お誕生日のシールまで貼って下さって、本日午前中に届けて下さいました!今、姉夫婦は赤ワインとレーズンウィッチを楽しんでおります。本当に本当にありがとうございます。感謝しています!

• kazunn141さん
  • kazunn141さん

4 2024-02-21

当たり前ですが、いつも美味いですね (^^♪

5 2023-06-12

スムーズに手配いただきありがとうございました。

• H1Fさん
  • H1Fさん

5 2023-05-25

注文するのが遅く、母の日に間に合わないと思っていましたが、予定より大分早く届いていただき、間に合いました。

御茶ノ水小川軒大人のスイーツセット
レーズンウイッチが大好きな母へ、母の日プレゼントとして購入しました。セットのトリュフショコラも美味しかったと言ってくれました。

御茶ノ水小川軒大人のスイーツセット

5 2023-04-20

入院している家族の大好きなレイズンウィッチ、注文時にお見舞いに行く際持って行きたいとコメント書いたところ、無事、前日に届き、お見舞いの熨斗と共に紙袋も同封頂きました。とてもお気遣い有り難かったです。久しぶりだと言って美味しく食べてくれました。

レイズンウイッチ【10個入】
家族皆んなが昔から大好きなレーズンウィッチ、家族の見舞いに注文しましたが、皆んなで美味しく頂きました。

5 2023-04-05

迅速に対応いただきました
またお願いします

レイズンウイッチ【10個入】
クッキー柔らかめ プリプリレーズン多めでした 個人的には目黒さんのサクサクの方が好みです

5 2023-03-29

別住所へ送付希望(父親への贈り物)だったにも拘らず、最初私のミスで自宅への送付で注文してしまったのですが…電話で問合せをしたところ迅速かつ丁寧な対応をして下さり大変感動しました。

5 2023-03-07

時間指定でヤマト運輸クール便で届き受け取りました。この度は発送どうもありがとうございます。届いて、お供えをしてから、待ちきれずに一つ食べました。美味しいです。昔随分前にデパート催事で購入し食べたことがあります。やはり、この味です。購入できてよかったです。また、リピしたいです。

レイズンウイッチ【10個入】
随分昔にデパート催事で購入したことがあります。今回、ある芸能人さんの配信のなかでレーズンサンドの話がでました。他のメーカーさんのも話題にしてたんですが...

5 2023-02-17

レーズンウィッチは小川軒が一番好きです!

5 2023-02-01

こちらの急なお願いに親切丁寧に対応していただきました。贈り物として商品を購入しましたが、本当に気持ち良く取引させていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

レイズンウイッチ【10個入】
贈り物として購入しました。 我慢しきれず届いてすぐ食べたそうです(笑) すごく美味しく、すぐ食べきってしまうと言っていました。

レイズンウイッチ【10個入】

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 5.00
  • 2021-07-11
久しぶりに自分用に購入し堪能致しました。本当に美味しい商品でお味の良さも大満足で、大のお気に入り商品です。其れに電話での説明も親切丁寧な対応...