StarMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 751件)次のページへ

5.00 2018-03-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
他社も比較したところ一番信頼できそうであり、保証期間中修理もしていただけるとの記載があり購入しました。
海外取り寄せのため時間がかかることも明記されていたので気長に待つことにしましたが、早めに入荷されたとの連絡があり、すぐに送っていただけました。
対応や梱包全て満足です。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
2〜3週間かかるとあったのですが、迅速に、おそらく最短で対応していただいたようです^^
商品が届くまで10日前後でした!梱包も丁寧で、納品書にあるコメントにも気遣いが感じられ、スタッフさんの人柄も伺えました。商品にも大満足ですが、このショップで購入して良かったと心から思います。ありがとうございました!
また是非、利用させて下さい。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
最初注文した時は在庫切れてましたが入荷次第お知らせくださりありがとうございました。
信頼出来るショップさんです。

4.83 2017-12-14

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

日本製 Made in Japan 月齢カレンダー搭載モデル【ベルト調整無料】【即納可能】GRANDEUR JGR002W1 グランドール ムーンフェイズ デイデイトカレンダー ホワイト メンズ ウ...
4.00
その分、大きなステンレスなので、重たいです(笑) もう少し緩めのバンド調整が良かったと、使用者が申しておりました。

4.00 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ネットでの購入には多少の不安がありましたが
細やかな対応をして頂きました。
商品も国内では見かけない素敵なデザインで
満足です。
また機会があれば利用させて下さい。

4.67 2017-11-05

• 配送:5
プレゼント用に腕時計を購入しました。
海外からの取り寄せ商品のため3週間程度かかるとのことでしたが、きちんと納期までに届けていただきました。ラッピングもきれいでリボンの形が崩れないように工夫して梱包してあり、今までで一番丁寧な梱包でした!ベルト調整も満足です。注文から配送まで、問題なく安心できました。ありがとうございました!

4.67 2017-10-05

• 配送:5
希望日時に到着しました。対応すべてに問題が無く良かったです。

4.83 2017-09-26

• 配送:4
良心的な良いお店だと思います。一緒に入っていたオマケも嬉しい。ありがとうございました。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。予定より早く商品が届き良かったです。手書きのお礼文は、最近のショップではなかなか無く、お店の誠実さが伺えます。
おまけも付けていただき有難うございました。
また利用する時があると思いますが、宜しくお願いします。

面倒な電池交換、時刻修正不要! 日・米・欧、電波対応モデル 日本未発売 CITIZEN JY0100-59E イギリス空軍 レッドアローズ シチズン 逆輸入 エコドライブ スカイホーク 電...
5.00
箱を開けた瞬間、思わず「おーカッコいい」と言ってしまいました。実に綺麗な時計です。黒ベースに赤が良いアクセントになっていて、高級感があふれています。レ...

5.00 2017-08-30

• 配送:5
とても丁寧な対応で感謝してます。機会が有ればまた利用したいです。

30日の月でも自動でカレンダー修正、永久カレンダーを搭載CITIZEN BL8005-77E シチズン 日本未発売 海外モデル エコドライブ パーペチュアルカレンダー アラーム メンズ ウ...
5.00
細部まで綺麗な仕上がりで満足しています。高級感も有り満足しています。

4.00 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐにご配送頂きありがたい限りでございます。

あの完売品が当店なら手に入る!SWATCH IRONY YCS110 スウォッチ クロノグラフ ウォッチ 腕時計 メンズ ラバーベルト オレンジ ブルー 【送料無料】【代引手数料無料】【sm...
5.00
すぐにとどききれいでかんどうしております

4.67 2017-08-02

• 配送:5
商品が無事に届きました。逆輸入品なので時間がかかると思っていましたが、1週間程で商品が届きました。梱包も丁寧で手書きのメッセージも書いてあり商品を大事に扱っているのが良く伝わりました。初めて高価な時計を買いましたがStarMart さんで購入して良かったと思っています。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
買った当初に戻りました。

4.00 2017-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変良い商品で気に入ってます。対応も丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。