StarMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5.00 2019-10-02

• 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。またご縁がございましたら是非お取り引きのほどよろしくお願いいたします。有り難うございました。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
予定通り届けていただきました。丁寧なメッセージとすだちジュースもいただき、嬉しく思いました。また機会があれば購入させていただきます。

ROTARY GS05325/01 ロータリー ウォッチ 腕時計 時計 ムーンフェイズ レザーベルト 月 メンズ 【送料無料】【代引手数料無料】

• M>I..1916さん
  • M>I..1916さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
海外からなので、時間かかると思っていましたが、早く届きました。スタッフの対応も良く、おまけで、特産品のすだちジュースが、いっしょに同封されていました。ありがとうございます。

SEIKO セイコー PULSAR PM3129X1 PJN305X1 パルサー クロノグラフ メンズ ウォッチ【送料無料】【代引手数料無料】
5.00
ミリタリーウォッチに興味があり、実物は高額なので、民間用を購入したが、普段に使うのはには、充分です。

4.50 2018-03-12

• 配送:5
注文から9日で品物が届きました。ベルト調整もピッタリでした。すぐ使えるようにセッティングもして戴いて付属の取説のほか手書きの有り難いコメントまで添えられていました。ザすだち も旨かったです。
有難うございました。

【ベルト調整無料】SEIKO PROSPEX SSG001 セイコー 電波ソーラー メンズ ウォッチ 時計
5.00
品物が届いて箱から出したらもう正確な時を刻んで動いてました。実物を手に取ってみるとその圧倒的な存在感と重量感、ブラック文字盤の凄味、そしてクロノグラフ...

4.83 2017-12-14

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

日本製 Made in Japan 月齢カレンダー搭載モデル【ベルト調整無料】【即納可能】GRANDEUR JGR002W1 グランドール ムーンフェイズ デイデイトカレンダー ホワイト メンズ ウ...
4.00
その分、大きなステンレスなので、重たいです(笑) もう少し緩めのバンド調整が良かったと、使用者が申しておりました。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。予定より早く商品が届き良かったです。手書きのお礼文は、最近のショップではなかなか無く、お店の誠実さが伺えます。
おまけも付けていただき有難うございました。
また利用する時があると思いますが、宜しくお願いします。

面倒な電池交換、時刻修正不要! 日・米・欧、電波対応モデル 日本未発売 CITIZEN JY0100-59E イギリス空軍 レッドアローズ シチズン 逆輸入 エコドライブ スカイホーク 電...
5.00
箱を開けた瞬間、思わず「おーカッコいい」と言ってしまいました。実に綺麗な時計です。黒ベースに赤が良いアクセントになっていて、高級感があふれています。レ...

5.00 2017-08-30

• 配送:5
とても丁寧な対応で感謝してます。機会が有ればまた利用したいです。

30日の月でも自動でカレンダー修正、永久カレンダーを搭載CITIZEN BL8005-77E シチズン 日本未発売 海外モデル エコドライブ パーペチュアルカレンダー アラーム メンズ ウ...
5.00
細部まで綺麗な仕上がりで満足しています。高級感も有り満足しています。

• heropionさん
  • heropionさん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
日本語説明書も添付されていて、スタッフのコメントも良かった。
何よりも海外お取り寄せなのに、調整含めて約一週間と納品が早くて感激です。

ツール・ド・フランス開催を記念したモデルFESTINA F16774/6 フェスティナ ツアーエディション 2014 クロノグラフ メンズ ウォッチ オレンジ【送料無料】【代引手数料無料...
5.00
実物のほうが渋いオレンジで、かっこいいです。

4.00 2017-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外からの取り寄せでしたが、素早く発送して頂きとても感謝しています。

【送料無料】【時計ベルト、バンド】純正 Swatch スウォッチ 腕時計 交換用純正ベルト Swatch YRS412 対応 ラバー バンド 純正ベルト ストラップ
5.00
革ベルトが傷んだためにラバーバンドに買い換えました。やはり夏は汗をかくために革は傷みが進んで・・・。 ラバーですが、マット仕上げでとてもよい製品です。

4.67 2017-01-01

• 配送:5
今回は大変お世話になりました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

日本未発売 セイコー欧米戦略ブランドSEIKO セイコー PULSAR PM3037X1 パルサー クロノグラフ メンズ ウォッチ 腕時計 時計 【送料無料】【代引手数料無料】【smtb-KD】
4.00
非常にお洒落なデザインで気に入りました。スーツにもカジュアルにも合う商品です。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
輸入品のため納期がかかると思っていたところ年末にも関わらづ短期間で納品していただき満足しています。メールでの連絡も逐一いただき満足しています。
消耗品ですので次回もお願いしたいと思います。

クロネコDM便なら送料無料!!DZ1123用の交換ベルト【クロネコDM便なら送料無料】【時計用ベルト、バンド】イタリアブランド DIESEL ディーゼル DZ1123 レザーバンド ベルト ...
5.00
ずーっと探して見つけることができました。特殊な形なのでほかで代用できません。届いた製品は純正品ですのでバッチリ装着できました。皮の具合も作りももちろん...

5.00 2015-11-18

• 配送:5
リピート利用です!
助かります!!

イタリアブランド DIESEL ディーゼル DZ1179 レザーバンド 純正ベルト ストラップ DZ1317対応可【時計ベルト、バンド】
5.00
デーゼルの腕時計が好きで幾つか時計を購入していますが、なかなか専用の交換ベルトが見つからずに苦労していました。季節ごとに時計を変えたい方なので、このベ...

1.00 2015-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
上品が届くのが遅すぎる。在庫がないのに販売をしてるのなら無いと表記すべき。
2度と買わない。この店では。

4.33 2015-08-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
海外からの取り寄せ商品でしたが、発送予定・発送連絡など、適切なタイミングで連絡して頂き、誠意のある対応でした。また、梱包も丁寧で言うことなしです。とても信頼出来るショップです。MSA-4187

イタリアブランド DIESEL ディーゼル DZ4310 純正 レザーバンド 純正ベルト ストラップ 【時計ベルト、バンド】
5.00
予備に購入しました。正真正銘のオリジナルのディーゼルの時計ベルトです。ディーゼルショップより早く手にはいりました。満足です。MAS-4187

• peacek1さん
  • peacek1さん

4.67 2015-04-27

• 配送:5
発送が遅れるなどの連絡がしっかりいただけて安心でした。購入商品は他のショップでは取り寄せできなかった商品でしたので喜んでいます。

国内入手困難 ヨーロッパ限定 CASIO海外モデル2014年最新 CASIO EDIFICE Red Bull ERA-300RB-1AER カシオ エディフィス レッドブル レーシング メンズ アラーム クロノグラ...
4.00
ERA-300はツインセンサーとネオンイルミネーションが魅力。レッドブルカラーがさらにいいです。日本では発売されていないのが残念でしたけど手に入れられて満足...