StarMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-12

注文から迅速な発送で予定通り受け取れました。海外品でも、わかりやすい日本語訳の説明書を付けて下さったので、操作に困りませんでした。金属ベルトも、注文した手首周りに丁度良い遊びで調整してもらえてたので安心しました。

SEIKO セイコー PULSAR PZ4021X1 パルサー デジタル ワールドタイム アラーム クロノグラフ デジタル メンズ ウォッチ 腕時計【送料無料】
信頼性の高い国内メーカーの国内未販売ブランドです。海外向けですが、わかりやすい日本語訳説明書を付けて下さっているので、難なく操作できました。画像だと文...

• YM momo.さん
  • YM momo.さん

4 2020-05-31

ベルトサイズの記入の仕方が分かりにくく、
結局、時計店で自腹でサイズ直ししました。
そこが残念でした…

【ベルト調整無料】シチズン エコドライブ レディース ウォッチ 時計 CITIZEN EW2443-80X 逆輸入【送料無料】

5 2020-05-28

丁寧な対応をしていただきました。時計は秒まで合わせておいていただき、調整なしですぐに使用できました。おまけに徳島特産のすだちジュースまで頂き、ありがとうございます。

CITIZEN BU0050-02L 逆輸入 日本未発売 シチズン エコドライブ ムーンフェイズ メンズ ウォッチ 月 ブルー
ムーンフェイズが1本欲しくて探していました。この商品はトリプルカレンダー+月齢なので、文字盤のデザインが豪華。カラーもほぼ写真通りで、いい感じのブルーで...

5 2020-03-01

• 配送:5
以前、お世話になったショップさんなので、
安心して買い物ができました。
海外からの取り寄せでしたが、何も問題なく
欲しい時計が買えました。
どうも有り難うございました。

5 2020-02-25

• 配送:5
とても貴重価値の高い商品をありがとうございます。商品気に入りました。日本語入りの説明書もつけてくれたおかげで設定が助かりました。

シチズン CB0152-16A 逆輸入 エコドライブ 電波時計 ソーラー メンズ ウォッチ CITIZEN 【送料無料】【代引手数料無料】【smtb-KD】
商品届きました。高価なものなので不安でしたが、使い方の日本語版を入れてくれてたおかげで、なんとか自分で設定できました。 思ったより高級感ある商品でとて...

5 2020-01-27

• 配送:5
購入後の対応もスムーズで商品の到着も予定より早く届いて良かったです。
日本語の取り扱い説明書も付けて頂いてありがとうございます。

5 2019-12-11

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきます。

• Acotiさん
  • Acotiさん

5 2019-10-14

• 配送:5
商品到着に時間はかかりましたが、かかる旨をきちんと書かれていたので、待っている時間もワクワク出来ました。商品と共にメッセージが書かれいたり、日本語の説明書が入っていてとても感じの良いお店だと感じました。また素敵な時計があったら利用したいと思います。

【即納可能】日本未発売 セイコー SEIKO SFP608P1 逆輸入 メンズ レザー ウォッチ ゴールド 角 スクエア 薄型 【あす楽】
シンプルなデザインでスクエアタイプの腕時計を探してました。 女性が付けても全く問題なしです。スーツにもカジュアルにもいけます。日本未発売という事であま...

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2019-10-02

• 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。またご縁がございましたら是非お取り引きのほどよろしくお願いいたします。有り難うございました。

5 2019-09-25

• 配送:5
レディースが大き過ぎずちょうどいい大きさです。全てに満足してます。
2人で大切に使っていきたいと思います。

5 2019-09-12

• 配送:5
今回、初めて購入しました。
ベルト調整のサイズでは行き違いがありましたが、すぐに対応くださってありがとうございます☆
時計好きで、いろんなのを見ていますので、またお世話になりたいですね♪
その節はどうぞよろしくお願いします(*^^*)

逆輸入CITIZEN EX1100-51D シチズン エコドライブ レディース ブレス ウォッチ 腕時計 シェル オーバル【送料無料】【ベルト調整無料】
自分のご褒美に買いました!! とってもシンプルだけど、シェル文字盤の色がとても綺麗で素敵です! しかも、電池交換いらず! 時計好きの私の、お気に入りコレ...

5 2019-08-10

• 配送:5
予定通り届けていただきました。丁寧なメッセージとすだちジュースもいただき、嬉しく思いました。また機会があれば購入させていただきます。

ROTARY GS05325/01 ロータリー ウォッチ 腕時計 時計 ムーンフェイズ レザーベルト 月 メンズ 【送料無料】【代引手数料無料】

5 2019-08-06

• 配送:5
品揃え豊富で助かります。無事届きました、有り難うございました。

5 2019-07-26

• 配送:5
国内では欲しくても買えないセイコーの海外専売モデルを、素早く取り寄せてくださる有難いショップさんですね。
商品も外箱もキレイで、梱包も丁寧で嬉しいです。
おまけのすだちジュースも美味しかったです。

5 2019-06-29

• 配送:5
とても丁寧な対応と、迅速な発送でした。大変感謝しております。是非オススメのショップさんです!

日本未発売!セイコー欧米戦略ブランド【即納可能】SEIKO セイコー PULSAR PZ4023X1 パルサー デジタル ワールドタイム アラーム クロノグラフ デジタル メンズ ウォッチ ...
仕事柄、月日と曜日が同時に見たかったので購入しました。大変満足しております。