StarMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Acotiさん
  • Acotiさん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
商品到着に時間はかかりましたが、かかる旨をきちんと書かれていたので、待っている時間もワクワク出来ました。商品と共にメッセージが書かれいたり、日本語の説明書が入っていてとても感じの良いお店だと感じました。また素敵な時計があったら利用したいと思います。

日本未発売 セイコー SEIKO SFP608P1 逆輸入 メンズ レザー ウォッチ ゴールド 角 スクエア 薄型
5.00
シンプルなデザインでスクエアタイプの腕時計を探してました。 女性が付けても全く問題なしです。スーツにもカジュアルにもいけます。日本未発売という事であま...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
今回、初めて購入しました。
ベルト調整のサイズでは行き違いがありましたが、すぐに対応くださってありがとうございます☆
時計好きで、いろんなのを見ていますので、またお世話になりたいですね♪
その節はどうぞよろしくお願いします(*^^*)

逆輸入CITIZEN EX1100-51D シチズン エコドライブ レディース ブレス ウォッチ 腕時計 シェル オーバル【送料無料】【ベルト調整無料】
5.00
自分のご褒美に買いました!! とってもシンプルだけど、シェル文字盤の色がとても綺麗で素敵です! しかも、電池交換いらず! 時計好きの私の、お気に入りコレ...

• harbyさん
  • harbyさん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
丁寧な梱包と、お店の方の丁寧な対応でとても良い買い物ができました。

Radley London RY4184 ラドリー ロンドン テリアチャーム ツイスト ブレス ウォッチ 腕時計 レディース 女性用 日本未発売 犬 アニマル 【送料無料】【代引手数料無料】【smtb-KD】

• ゆき7446さん
  • ゆき7446さん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございました
またスワロフスキー商品があれば購入してみたいです。

スワロフスキークリスタル フックピアス 5037468 Swarovski Crystals Azore Hook ピアス レディース シルバーカラー【送料無料】【代引手数料無料【smtb-KD】
5.00
値段が高くてずっと気になっていた商品。 今回ついに購入しました。 澄んで綺麗な青はパライバトルマリンのように鮮やかです。 包装状態も綺麗で丁寧でした。大...

4.50 2018-12-21

• 梱包:2
  • 配送:5
マイケルコースの革ベルトを探していて、どこの店舗に行っても見つけられなかったのをようやく見つけることができました。
ただ、写真で見るだけではやはりわからないのでダメ元で質問してみたところ的確なアドバイスをいただくことができました。
この店に巡り会えてとても幸せです。
ほんとうにありがとうございました。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
無理言って早く届けていただきました。
誕生日プレゼント用のラッピングも丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございました!

電池交換不要!エレガントなスワロフスキーベゼルシチズン 逆輸入 日本未発売 エコドライブ レディース ウォッチ 腕時計 レザーベルト シェル CITIZEN EX1480-15D 【送料無...
5.00
写真見たままでした。文字盤はちょっと大きめで薄かったです。スワロフスキーがもうちょっと目立って欲しかったけど 日常使いなのでいいか^_^ 綺麗な時計でした...

4.50 2018-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
海外から取り寄せのため納期2〜3週間という記載があったにも関わらず、注文から6日で届き大変驚いています。梱包もとても丁寧でした。
ベルト調整をお願いしたのですが、手首ぴったりのサイズで連絡をとの事で、本当にぴったりのサイズを書いたらややきつめでした…(^^;)が、これは好みの問題もあるので仕方ないかと思います。
逆輸入ということで他の店舗にはなかなか置いてないものでしたので、嬉しいです。

大切な彼女に美しい時を贈ろう♪日本未発売☆電池交換不要【ベルト調整無料】シチズン CITIZEN EW9813-50D 逆輸入 エコドライブ レディース ウオッチ 時計 スワロフスキー ...
4.00
一目惚れして悩みに悩んでいるうちに、1日限定で5000円ほど値引きされていたので即決しました(笑) 腕時計を、実物を見ずに買うのは初めてだったので不安もあり...

• ton8158さん
  • ton8158さん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
質問に対し即、返事を頂き応対もよく安心して買い物ができました。また、自筆のメッセージも頂き機会があれば、また利用したいと思います。信頼できるお店だと思います。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
何度か問い合わせをしましたが、対応が早くて好印象です!

【ベルト調整無料】SEIKO SSG020 セイコー 電波ソーラー ワールドタイム メンズ ウォッチ 時計 コンビカラー【送料無料】【smtb-KD】

4.00 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネットでの購入には多少の不安がありましたが
細やかな対応をして頂きました。
商品も国内では見かけない素敵なデザインで
満足です。
また機会があれば利用させて下さい。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。海外からの取り寄せとあって、少々、不安を感じましたが、ちゃんと届きました。丁寧に綺麗に梱包されて送って来て下さったので、安心と嬉しく思いました。

• Hosome2340さん
  • Hosome2340さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
海外から取り寄せとなるものを購入したのは初めてで、どれほど時間がかかるのかと心配でしたが、2〜3週間かかると明記されていましたし購入後の発送通知などもきちんと届きましたので、安心して到着を待てました。商品は日時指定通りに届き、梱包も丁寧で、手書きのメッセージがとても嬉しかったです。徳島のすだちジュースもありがとうございます!!
今回は人へのプレゼント用に時計を購入させていただきましたが、次は自分用に欲しいので、またStarMartさんにお世話になろうと思っています。

4.50 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ベルト交換用に購入しました、思った通りぴったりして使用してます

5.00 2016-11-23

• 配送:5
セロテープの留めかたも、剥がしやすいように端を折り曲げられていたり、手書きのメッセージを書いてくださったり、大変丁寧に扱ってくださっているのを感じることができました。
予想以上に早く届けていただけて、喜び倍増です!
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
おまけ、美味しくいただきました。ありがとうございました!

天然ダイヤモンド20石を使用したラグジュアリーモデルシチズン CITIZEN EM0093-08H 海外モデル 逆輸入 エコドライブ レディース ダイヤモンド ウォッチ 腕時計 グレー ロー...
5.00
ゴールド色も、肌にとても馴染んで、大きめのサイズでも違和感がありません。 ネイルが長くても、ベルトの着け外しもワンタッチで便利です。 日本未発売のモデル...

1.33 2016-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
届くのが遅かった配送情報が少ない。発送したときから連絡をほしい、