総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-28

海外発送だったのですが、逐一発送の報告をしてくださりとても丁寧でありがたかったです。

【純正ベルト】CASIO G-SHOCK DW-5600TB-6 ラバーバンド ベゼル ストラップ【時計ベルト、バンド】
つけるのに時間はかかりましたが何とかつけられました。 10年以上使っていた相棒が個性的で可愛くなって大満足です!中々ない配色が良いです。

• あ3335さん
  • あ3335さん

5 2021-07-09

注文後すぐの発送でした!
ラッピングも高級感があり
大満足です!

【即納可能】カシオ G-SHOCK 海外モデル GA-2100SKE-7A スケルトン メンズウォッチ 腕時計 カシオーク
届くのが早くてびっくりしました! ラッピングも高級感あって 大満足です!

5 2018-08-01

• 配送:5
無理言って早く届けていただきました。
誕生日プレゼント用のラッピングも丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございました!

電池交換不要!エレガントなスワロフスキーベゼルシチズン 逆輸入 日本未発売 エコドライブ レディース ウォッチ 腕時計 レザーベルト シェル CITIZEN EX1480-15D 【送料無...
写真見たままでした。文字盤はちょっと大きめで薄かったです。スワロフスキーがもうちょっと目立って欲しかったけど 日常使いなのでいいか^_^ 綺麗な時計でした...

4.50 2018-07-12

• 配送:5
海外から取り寄せのため納期2〜3週間という記載があったにも関わらず、注文から6日で届き大変驚いています。梱包もとても丁寧でした。
ベルト調整をお願いしたのですが、手首ぴったりのサイズで連絡をとの事で、本当にぴったりのサイズを書いたらややきつめでした…(^^;)が、これは好みの問題もあるので仕方ないかと思います。
逆輸入ということで他の店舗にはなかなか置いてないものでしたので、嬉しいです。

大切な彼女に美しい時を贈ろう♪日本未発売☆電池交換不要【ベルト調整無料】シチズン CITIZEN EW9813-50D 逆輸入 エコドライブ レディース ウオッチ 時計 スワロフスキー ...
一目惚れして悩みに悩んでいるうちに、1日限定で5000円ほど値引きされていたので即決しました(笑) 腕時計を、実物を見ずに買うのは初めてだったので不安もあり...

• Auminさん
  • Auminさん

5 2015-08-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧だし,送料かからなかったし,とてもいいと思います。
また利用させてください!

【純正ベルト】ディーゼル イタリアブランド DIESEL DZ1216 レザーバンド ストラップ【時計ベルト、バンド】
お気に入りのディーゼルのベルトが消耗してしまったので新しく購入。 近場のお店にはないし,取り寄せもしてくれないし。 というかディーゼル自体,見せ筋で置い...

• suzume081さん
  • suzume081さん

4 2015-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後に色々調べたら、値段は他のショップより若干高くて少し後悔もしましたが、届いた商品の扱いも、メールの内容もとても丁寧で親切でした。梱包材の隙間に地元名産の?缶ジュースがオマケで付いていて、何だかホッコリしました!このお店で購入出来て良かったなと思います!

• yooou.tさん
  • yooou.tさん

4.33 2014-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても対応よく、商品の梱包も丁寧でした。
信頼できるショップです。
また機会がありましたら利用したいです!
手書きの手紙にほっこりしました!
MAS-3333

メール便なら送料無料!!DZ4029用の交換ベルト【メール便なら送料無料】【時計用ベルト、バンド】イタリアブランド DIESEL ディーゼル DZ4029 レザーバンド ベルト ストラッ...
つけていた分が、裂けてきたので買い替えしました。 商品の梱包も、もちろん商品も問題なく到着しました。 また使い込んで皮のいいあじが仕上がるといいな〜 M...

• サラささん
  • サラささん

4.67 2014-06-29

• 配送:5
プレゼントの包装が丁寧で素晴らしかったです。
とてもよい気持ちになりました。

日本未発売!!電池交換不要のCITIZENエコドライブレア CITIZEN 逆輸入 シチズン エコドライブ ペア ウォッチ 腕時計 時計 ローズゴールド ホワイト ブラウンレザーベルト メ...
両親へのギフトに購入しました。 商品自体はプレゼントですので見ていませんが、 ギフト包装がとても丁寧でした。 赤い包装紙と、赤いリボンと星のチャームでリ...

5 2014-06-03

• 配送:5
本日届きました!!
本当に素敵な時計で、とても良い買い物できたし、迅速に対応して頂き良かったです(^^)
親切にお手紙まで添えて頂き、ありがとうございます♪
すだちジュース ごちそうさまです(^^)
MAS-2803

1875年創業★アメリカを代表する腕時計メーカー☆激レア Bulova Accutron Gemini 63A115 ブローバ アキュトロン 手巻き メカニカル ウォッチ 腕時計 メンズ 【送料無料】【...
この時計を夫に探していた所、ここのショップで見つけました!思っていた通り重厚感がありかっこいいです。 ずっと大事にして行けそうな時計でした。 MAS-2803

• Leonesさん
  • Leonesさん

4.67 2014-02-08

• 配送:5
今回、逆輸入品の時計を初めて購入し、届くまでに時間が掛かった為不安な点もありましたが、ご担当者の方の丁寧なご対応に安心できました。また、特にラッピングを依頼した訳ではありませんでしたが、キレイに包装下さっており、お心遣いをありがたく感じました。ありがとうございました。

ベゼルに天然ダイヤモンド12石を使用したラグジュアリーモデル【送料無料】【代引手数料無料】【ベルト調整無料】大切な彼女に美しい時を贈ろう♪希少 レア SEIKO セイコー...
現在使用している時計をこれから修理に出す必要があり、その間に使う時計を探していた折、こちらの商品に出会い1目ボレ。海外からの逆輸入品との事であらかじめ...

5 2013-10-31

• 配送:5
注文メールでの質問にも丁寧に回答してくださって、とても好印象を受けました。商品もとても素敵でこのショップで購入できてよかったです。
また機会があったらぜひ利用したいと思います☆
MAS-2106

大人気USブランド★楽天最安値に挑戦!【送料無料】希少、レア GUESS ゲス アニマル レオパード ヒョウ柄 & ホワイト & ベージュ チェンジベルト3種類 ウォッチ 腕時計 ギ...
とても素敵で大満足です。 丁寧に梱包もされて、ヒョウ柄にもセットしていただいて、本当にありがとうございました☆ 大切にします。 MAS-2106

4.67 2013-10-20

• 配送:5
欠品の代替えや、配送の手配など、全て迅速に対処していただき大変感謝しております。またここで注文したいと思いました。

人気スイーツとのギフトセット★大切なあの人に美しい時を贈ろう♪ 天然ダイヤモンド14石を使用激レア SEIKO Coutura SXDB64 日本未発売 逆輸入 セイコー ダイヤモンド 14p...
当初注文したSEIKOのものが欠品でかなりショックでしたが、代わりにシチズンのあまり見ないデザインのものを見つけ、代替えしました。レア系のかわいい時計があ...

5 2013-09-06

• 配送:5
見た目より非常に軽く扱いやすいです。非常に満足していますが、燃料計算等の表示が赤字であるともっと使いやすいと感じました。
MASー1973

面倒な電池交換、時刻修正不要★日・米・欧、電波対応 軽量、強靭なチタン製☆アメリカ海軍航空隊アクロバットチームモデル!!レア CITIZEN ECO DRIVE JY0050-55L 逆輸入 シ...
計算版のある時計は大抵大きくて重いですが、この時計はかるく大きさも丁度いいと思います。買って正解でした。届くまで3週間とちょっと長いですが店の方も大変...

4.67 2013-02-08

• 配送:5
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
この度は素敵な商品ありがとうございました。
すだちのジュースもご馳走さまでした!!

楽天最安値に挑戦!天然ダイヤモンドを使用したラグジュアリーモデル【送料無料】【代引手数料無料】【ベルト調整無料】大切な彼女に美しい時を贈ろう♪待ってでも欲しい!...
とても上品で、素敵な時計です。 文字盤のシェルは良い輝きで、ダイヤはイヤミがありません。 使いやすいですよ。 MAS−1177

• HIRokyさん
  • HIRokyさん

4.67 2012-12-20

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。バンドの調整のお願いを忘れてしまい、電話で問合せした所、親切、丁寧に対応して頂き、発送も早く大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。
MAS-830