5 2024-01-15

梱包も丁寧で安心してお買い物させて頂いております。

アレルギーがある為、4ヶ月程前からこちらのフードを食べさせています。 ホースとフィッシュを交互にあげています。 どちらも喜んで食べています。 アレルギーも...

【楽天1位/獣医師推奨】ドッグフード 無添加 国産 800g 総合栄養食 AAFCO 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 大粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 犬用品 ペット 用品 シェフドッグ フィッシュ

2024-02-08
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

レビューの投稿を有難うございました。

今後とも御愛顧頂けますと幸いです(*^-^*)

5 2024-01-14

このたびはお送りくださったのに
うちの子の口に合わずに残念でしたが、
お試しの商品があり、
とても助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

【公式店】初回限定 お試し キャットフード 国産 無添加 シェフキャット おためし プチ 50g ≪メール便のみ 送料無料≫
届くのをとても楽しみにしていました! 届いてすぐに与えてみたのですが、 、、、 ドライフード好きで、いつもは わりとなんでも食べるのですが、 こちらはなぜ...

2024-02-07
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

ネコちゃんのお口に合わなかったとの事で、
ご期待に添えず、申し訳ございません。

レビューの投稿を有難うございました(^^)

5 2023-12-24

発送も速やかで大変助かりました。
ありがとうございます。

小さい時から食べむらがあり、ほんとにいつもご飯に悩まされて、1年ほど続けていたフードが、そろそろ飽きてきたのか食い付きが悪くなってきたので色々と検索し...

【楽天1位!お試し1000円ポッキリ】ドッグフード 無添加 国産 250g 獣医師推奨 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 大粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 犬用品 ペット 用品 シェフドッグ

2023-12-26
シアンシアンスタッフの小島と申します。
嬉しいレビューの書き込みを有難うございました。

5 2023-12-23

早い対応をありがとうございます! 雪の心配がある冬場は、配送が遅れないことを祈るのみです(笑)

【公式店】国産 無添加 キャットフード 「シェフキャット」 800g 【国産 無添加 プレミアム キャットフード】
歯肉炎を治療したら食べる量が増えました。奥歯を抜歯し、歯茎も一部切除したりかなりの手術だったので、これからカリカリフードは食べられるかどうか心配でした...

2023-12-26
シアンシアンスタッフの小島と申します。
レビューの投稿を有難うございました(^^)

石川県からの配送となります為、雪の季節は私たちも心配で
お日にち指定のお客様であれば、天気予報を見つつ、場合によっては
気持ち早く出荷をさせて頂いております。

ただ、当日のご注文&出荷の場合は、難しい場合もございますので
もしよろしければ、早めのご注文をお勧めしております。

5 2023-12-12

いつもどうりキチンと対応していただけました。信用しています。

【公式店】国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ」 2.1kg×3袋【組み合わせ自由】
油が変わってから初めてで不安でしたが、問題なく食べてくれました。変なペットフードはあげたくないので、また、リピートするつもりです。

レビューの書き込みを有難うございました。
信頼頂けているとの事嬉しく思います。

5 2023-12-09

いつも迅速丁寧な対応のショップ。
本当にありがとうございます!!

歯肉炎になり奥歯を抜歯したあとは噛めてる音がしないので飲み込んでるようです。吐き戻しをしたあと、長めの粒は飲み込んでも支障がなさそうなサイズに指で折っ...

• tktkj1125さん
  • tktkj1125さん

5 2023-12-07

発送も早く、梱包も丁寧でいつも助かります。

【公式店】国産 無添加 ドッグフード シェフドッグ 250g×6種セット 【計1.5kg ローテーションセット】
いつも美味しそうに食べています。 6種類あって、量もちょうどよく、飽きずに食べてくれています。 これからもお願いすると思いますが、またさらに種類を増やし...

5 2023-12-05

購入後からの案内メールや梱包において丁寧で印象は良いです。

【 公式店 今だけ1000円ポッキリ 】初回限定 お試し キャットフード 国産 無添加 シェフキャット おためし 250g ≪宅急便コンパクト 送料無料≫
猫たちの身体に優しいフードをと、レビューを見て覚悟を決めて与えてみました。半分くらい与えましたが、お腹の弱い子の方も今のところ、問題なく喜んで食べてい...

レビューの書き込みを有難うございました。
また、丁寧だとお褒め頂きまして嬉しく思います。

5 2023-11-28

シェフキャットの商品名の
お試し50g入りのドライフードを購入しました。
メール便対応でしたが
注文より3日目に到着。
とても早いご対応をして頂け感謝致します。
愛猫にとっての
食べ心地と申しますか、
これなら大好き。沢山食べたい。
この様に思えるメインのドライフードを捜しています。
初めての食べ物は猫ですので
警戒する傾向がとても強く、3粒程度は口にしましたが
大好評。これには至りませんでした。
ですが、高額商品を買い無駄にすることを考えるととても有難い。
数回トライしてみております。
最終的に気に入ってくれれば、又ご縁があるかもしれません。
早いご対応に感謝申し上げます。

お試し50g入りはとても有難い企画で助かりました。 . 説明書きの通りで 大入り容量を買い、気に入らなかったら無駄になる事を考えると 少量お試しサイズが最...

シアンシアンスタッフの小島と申します。

ネコちゃんの様子をお伝え頂きまして有難うございます。
気に入って頂けましたら嬉しいです(^^)

よろしくお願い致します。

5 2023-11-27

とてもはやく発送していただいてありがとうございました。

5 2023-11-27

親切なショップさんで、何の問題もなく毎回安心して購入させて頂いております。

アレルギーのあるチワワに、フォースとフィッシュを交互にあげています。 フードに野菜、肉、魚をボイルした物をトッピングしています。 残さずに喜んで食べてく...

5 2023-11-21

追加で犬用頼みましたがやはり早かった。梱包も中のズレなく綺麗。

お試しに猫用を先に購入。食いつきが良かったのでムラ食べのワンコにも購入しました。ワンコも食いつきが良かった。袋を触ると眼を光らせてくるので購入しようと...

レビューの書き込みを有難うございました。

綺麗な状態で、出来る限り、早くお手元に届くように
気を付けてご用意をさせて頂いております。

お褒め頂きまして有難うございました。

5 2023-11-21

注文からすぐの発送で綺麗に梱包されてました。

早い発送で早速試してみました。食いつき良く、他のキャットフードは粒が小さ過ぎたか呑み込んでましたがこちらのフードはしっかり噛めて食べてました。ワンコも...

3 2023-11-16

商品が届くのが早く、パンフレットも入ってて、わかりやすかったです。小粒か
始めればよかったかと思いました。

中型犬なので大粒を頼んだら食べにくかったみたいで、割って食べしていました。小粒やったらもう少し食いつきが良かったのかもと思いました。

2023-12-01
シアンシアンスタッフの小島です。
パンフレットを褒めて頂きまして有難うございます(^^)

お試しフードは初回限定とはなっておりますが、
今までに未購入の種類であれば、再度のご購入は可能でございます。
もしよろしければご利用下さいませ。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • でこ42さん
  • でこ42さん

5 2023-11-14

無事、届きました。丁寧な対応で気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

最初のひと口は勢いよく食べるのですがその後が続かず残しています。国産無添加なので気に入ってくれたら良かったのですが残念です。

2023-11-28
シアンシアンスタッフの高浦です。

無事にお届けが出来たとの事で安堵しております(*^-^*)

今後とも御愛顧頂けますと幸いです。