5 2024-04-18

いつもご飯でお世話になってます^ ^
ポイントアップDAYを見計らってまとめ買いさせてもらってます^ ^
小さな子たちの身体に安心な商品の取り扱い、
今後も宜しくお願い致します^ ^

プライムケイズ カルシウム村のブルーベリー農園【国産 おやつ ボーロ カルシウム】
歯が弱くなったお爺ワンに。 尻尾プリプリで喜んで食べてくれます♪ お腹の具合が悪くなることもなく助かってます^_^ リピート決定です!!

5 2024-03-09

注文してからすぐに商品が届きました。ありがとうございます。

鶏、豚アレルギーのうちのわんこ。ビーフを購入しましたが本当に牛肉のみで助かっています。価格も買いやすくリピートします。

【楽天1位/獣医師推奨】ドッグフード 無添加 国産 2.1kg 総合栄養食 AAFCO 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 犬用品 ペット 用品 シェフドッグ ビーフ

4 2024-03-06

素早い対応と梱包とでとても助かりました。

【公式店】国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ」 フィッシュ 2.1kg×3袋 【国産 無添加 ドッグフード/国産/国産 ドッグフード/無添加/無添加 ドッグフード/ドッグフード 無添加/ドッグフード 国産】【粒大きさ組み合わせ自由】

2024-03-27
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

レビューの投稿を有難うございました。
今後とも御愛顧頂けますと幸いです(*^-^*)

どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

発送も早く良かったです。
またよろしくお願いします。

よく食べてくれます。フードの香りもカツオ節の良い香りです。 ウンチの臭いは他のフードをあげていた時より気にならなくなりましたが、かなりパサついているの...

【楽天1位/獣医師推奨】ドッグフード 無添加 国産 2.1kg×2袋 総合栄養食 AAFCO 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 大粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 犬用品 お得 セット シェフドッグ フィッシュ

2024-03-21
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

早くお届けが出来たようで安堵しております。

またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)

5 2024-02-24

配送が早く、梱包もしっかりしていて、食べ物なので安心して受け取れます

【楽天1位!お試し1000円ポッキリ】ドッグフード 無添加 国産 250g 獣医師推奨 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 大粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 犬用品 ペット 用品 シェフドッグ

シアンシアンスタッフの高浦と申します。

きちんとお届けが出来ているようで安堵致しました(*^-^*)

今後とも御愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-02-13

ありがとうございます。ありがとうございます。

【楽天1位/獣医師推奨】ドッグフード 無添加 国産 2.1kg 総合栄養食 AAFCO 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 大粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 犬用品 ペット 用品 シェフドッグ フィッシュ

シアンシアンスタッフの高浦と申します。

レビューの投稿を有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)

5 2024-02-06

袋の絵も可愛くご飯ワンコも気に入っていて
リピートしてます。

ワンコも凄く気に入っているのでずっと購入したいです。いつも到着が早いので助かってます。 これからもよろしくお願いします。

【楽天1位/獣医師推奨】ドッグフード 無添加 国産 800g 総合栄養食 AAFCO 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 大粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 大型犬 犬用品 ペット 用品 シェフドッグ オールミックス

シアンシアンスタッフの高浦と申します。

袋につきましてお褒め頂きまして有難うございます。
また、ワンちゃんにも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-05

いつも美味しく食べております。リピ2回目です。
他の味も購入考えております。
またよろしくお願いします♪

2024-02-07
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

いろんな種類がございますので、
是非、いろいろお試し下さいませ(#^^#)

フードにつきましてご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-12-24

素早い対応と梱包とでとても助かりました。

【公式店】国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ」 2.1kg×3袋【組み合わせ自由】
アレルギー持ちの愛犬に購入しました。魚もシャケが食べられない、肉もほぼ食べられない、大豆もえんどう豆もとうもろこしもダメです。こちらの商品に米が使われ...

2023-12-26
シアンシアンスタッフの小島と申します。
レビューの書き込みを有難うございました。

今後ともご愛顧を頂けますと幸いです(^^)
  • rrr6625さん
  • rrr6625さん

5 2023-11-16

配送も早く問題ありませんでした。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン/楽天1位/獣医師推奨】ドッグフード 無添加 国産 800g 総合栄養食 生肉 旬魚 アレルギー 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬 おやつ ペットフード 小食 偏食 小粒 フード シニア 老犬 小型犬 中型犬 犬用品 ペット 用品 セール お得 割引 シェフドッグ 感謝祭

2023-11-28
シアンシアンスタッフの高浦です。

レビューの書き込みを有難うございます(^^)

• aohikaoさん
  • aohikaoさん

5 2023-11-14

すぐに発送して頂き大変ありがたかったです

非常に良かったです!5ヶ月パピーのキャバリアでシュプレモの子犬用をお迎え時から食べていましたが毎日お腹が少しだけゆるくて合っていないように思いました。...

2023-11-28
シアンシアンスタッフの小島です。

レビューの書き込みを有難うございます(^^)

5 2023-11-11

わんちゃんも食べてくれたらいいなあーと思い、購入しました。

2023-11-28
シアンシアンスタッフの小島です。

レビューの書き込みを有難うございました(^^)
ワンちゃんに、当店のご飯は気に入って頂けましたでしょうか?

• sige1371さん
  • sige1371さん

5 2023-10-25

早くに届いて、とても助かっています。梱包も丁寧です。

【 公式店 国産ナチュラルドッグフード 】「わんこのきちんとごはん」フィッシュ 300g×3袋セット≪送料無料≫【お試しドッグフード/国産/ドッグフード/シニア/極小粒】
春から夏にかけて、フケと脂漏性皮膚炎がひどくなり、シャンプーや薬も試し、フードも一度見直そうと魚をチョイスしてみました。夏の暑さや湿度など、季節が落ち...

2023-10-26
ご愛顧いただきありがとうございます!
シアンシアンは愛犬のために「ペットフードでペットと人を幸せに」という経営理念を軸に設立した、工場直営ネットショップです。
動物たちの健康を考えた商品製造はもちろんのこと、ご家族のお気持ちに寄り添うネットショップ運営を心掛けています。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。
これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。

• ちんうさん
  • ちんうさん

5 2023-10-17

定期購入も出来て、買い忘れが無く、割安で買えるので良いです。間隔もその都度対応してくださるので助かっています。

アレルギーの多いタイプの犬ですが、こちらのフードに変えてからとても調子が良いです。2年位続けてるのかな。 ただ、とにかく飽きちゃっててフード見ただけで逃...

2023-10-17
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
色々なご購入方法でお得にお買い物していただけてとてもうれしいです^^
シアンシアンは「ペットフードでペットと人を幸せに」という経営理念を軸に、日々運営している工場直営ネットショップです。
当店商品や対応を通し、少しでも幸せをお届けできていますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-11

迅速な対応ありがとうございました。また、ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

餌の好みがうるさい犬です。食いつきとかは普通な感じがします。余りにも美味しくなかったら、猫の餌を食べたりしてる子ですが、今の所大丈夫みたいです。

2023-10-17
こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^