CHIEN-CHIEN シアンシアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

• 配送:5
肉アレルギーの為フィッシュなどの品揃えがありすごくいいなと思いました。使われてる魚の種類など聞きたく電話しましたが丁寧に教えてくださりアレルギーに関して相談にものって頂けました。信頼できるすごくいいショップです。

新しいフードはほとんど食べない子ですが珍しく少し食べてくれました。徐々にいつものフードに混ぜながらこちらのフードに変えれたらいいなと思います。こちらの...

【5/10 9:00までポイント10倍】初回限定 お試し ドッグフード 国産 無添加 シェフドッグ おためし【 300g 】 【メール便のみ 送料無料 超小型犬が喜ぶドッグフード「わんこのきちんとごはん」シリーズのおまけ付!】

5 2020-03-01

• 配送:5
お試しで、はじめにフィッシュを購入したものの全く食べず、お電話で相談させて頂いたら、お試し価格でホースも購入させて頂けることに。
とても丁寧な対応で、助かりました。

アレルギーがあるので、なかなか安心してあげられるフードがなく困っていたので、助かります。 粒の大きさも選べて良いです。 ただ食いつきはイマイチなので、食...

5 2019-12-24

• 配送:5
何度となく利用していますが、毎回気持ちよく買い物ができます。
誠意のあるお店だと思っています。

以前ずっとこちらを購入していたのですが、食いつきが悪くなり、丸一日食べずにそのまま…なんてことも。 こちらが根負けし、体に悪そうな市販の柔らかいフード...

国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ」 フィッシュ 800g 【国産 無添加 ドッグフード/国産/国産 ドッグフード/無添加/無添加 ドッグフード/ドッグフード 無添加/ドッグフード 国産】

5 2019-10-06

• 配送:5
良いお店に出会えたと思います。
ディノスのプレミアムドッグフードも手がけるお店です。
コンセプトが気に入り、からだに良いものを与えたくてディノスのプレミアムドッグフードを選び与えておりましたところ、たまたま楽天市場でこちらのお試しを知り購入、開封した時にあれ??
同じ香りと形状で気づきました。
まあよく食べてくれますので助かっています。

食べむらありの我が家のシーズー、カリカリは基本食べない子で苦労していました。 身体に良いものを与えてあげたくて、色々試していましたが、こちらのドライフ...

5 2019-10-04

• 配送:5
いつもお世話になっております。いつも迅速な対応をして頂き感謝しております。我が家にはもうすぐ3歳のチワワがいます。我が家に来た時どのメーカーのカリカリフードも食べてくれなかったのですが、こちらのフードにしてからは必ず完食してます。
これからもよろしくおねがいします。

• azu5145さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなり値段の高いえさですが、ねこの食いつきがめちゃくちゃいいです。

5 2019-09-08

• 配送:5
何の問題もなくお取引できています。また宜しくお願いします。

問題なく食べています。有名メーカーのフードではぽろぽろうんちで、1日通して3回だったうんちが、こちらに変更してからは朝と夕方の散歩時2回になりました。し...

国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ」 オールミックス 2.1kg×2袋【国産 無添加 ドッグフード/国産/国産 ドッグフード/無添加/無添加 ドッグフード/ドッグフード 無添加/ドッグフード 国産】

5 2019-06-28

• 配送:5
何の問題もなくお取引できました。また利用させて頂きます。

ずっとナチュバラでしたが、なんとなく他のフードにしてみたくてこちらにしてみました。食いしん坊なのでお試しじゃなくても良かったのですがとりあえず購入です...

5 2019-05-11

• 配送:5
毎回スムーズに取引できてます。(^-^)

【4月開催はおやすみいたします】無添加 国産 ドッグフード シェフドッグ感謝祭 800g
いつも購入してます いい匂いのフードでベタベタ感もなく 安心して食べさせることが出来ます 愛犬チワワ12才ですが、年齢がわからない毛づやです。 継続していこ...

5 2019-03-28

• 配送:5
フードの説明書きに色々と書いてあってとても良い商品だと思って試したくなりました。
もしこのフードであったら頼みます。

うちの子はアレルギーがあるので良いフードを探してました。 この商品が良さそうだと思って買いました。 これから少しずつ今の餌に混ぜて食べさせたいと思います...

4.33 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
10歳のチワワに身体の良いフードを、と思い調べて行き着きましたが先ずはお試しから。原材料は良さそうと判断しました。元々のフードに少量混ぜて与えたのですが、見事に選り分けて食べ残してしまいました…匂いも元のフードに比べると少なくてウチの子は惹かれなかったのかも。残りのお試し品を与えて様子見しますが、無理そうな予感です。

5 2019-01-16

• 配送:5
手元のフードがなくなってしまって焦りましたが、迅速な手配のおかげでなんとかなりました。このフードに変えてから、とにかく毛並みがツヤツヤで柔らかくなりました。お通じの安定感も抜群ですね!これからも利用します!ありがとう(^^)

5 2018-11-14

• 配送:5
もう あと少ししかない!
とギリギリでしたが
無理やり間に合わせて頂きました♩
本当に助かりました
ありがとうございます♩

5 2018-11-10

• 配送:5
無駄がなくしっかりときれいな梱包でした。そして発送が早くありがたいです。お試しでシェフドックを購入したのですが、密閉できる袋を希望します。シェフドックが入っている袋はただのビニール袋だったので、保管のことを考えてほしいなと思います。

我が家の老犬にお試しで購入です。老犬ですが我が家に来て半年で、経済的に許す範囲でいいものを食べさせたいと思っています。カリカリは3種類を交互にあげてい...

• ぴき000さん
  • ぴき000さん

4.83 2018-11-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
配達指定日を間違え、急遽出荷を頼んだところ、迅速にご対応いただきました。