• coco6981さん
  • coco6981さん

5 2020-09-08

包装もしっかりしてあって
何個に分けて欲しいかも選べたのでよかった!
配送も早くて助かりました

おからクッキー ウィンターセール !ランキング1位獲得! 訳あり (固焼き) プレーン約100枚1kg (250gx4個) 豆乳 クッキー 豆乳 おからクッキー 全国 (沖縄離島も) 送料...
2つに分けて包装を選んだので届くのも早くて助かりました!硬さは思ったより硬くなく味も美味しかったです! ジップロックに少しずつ入れて持ち歩いておやつにす...

おからクッキー ウィンターセール !ランキング1位獲得! 訳あり (固焼き) プレーン約100枚1kg (250gx4個) 豆乳 クッキー 豆乳 おからクッキー 全国 (沖縄離島も) 送料無料

• mystery225さん
  • mystery225さん

5 2020-08-07

注文から到着までわずか3日でした。とても迅速な対応ありがとうございました。

おからクッキー 訳あり Four Zero(4種)1kg低糖質 糖質制限 ギルトフリー 沖縄離島も 送料無料
このおからクッキー、本当に美味しいです! 今まで食べていた物とは比べものにならないくらい美味しくてビックリしました。 正直ダイエット系のおからクッキーの...

5 2020-07-15

届くのも早かったし満足しています!また利用します!

味も食感も大満足です!!本当に美味しい。なのに低カロリー信じられないです。きっとたまごボーロとか瓦焼きとかが好きな人はハマる味だと思います!リピ確定

5 2020-07-04

配送が早いし返信も早いです。
いつもありがとうございます。

買うのは2度目! すごく美味しい。焼いて食べています。 甘さ控えめで食べやすいので毎日食べています。 いつもありがとうございます。

干し芋 訳あり 送料無料 国産 どっさり2kg(1kgx2) 無添加(茨城県産)砂糖不使用!ほしいも 父の日 敬老の日 母の日 お誕生日 ギフト プレゼント 干しいも ほし芋 ビニールハウス内で 天日干し

• k09123445さん
  • k09123445さん

5 2020-07-01

迅速で丁寧な発送ありがとうございました!

訳あり 豆乳 おからクッキー プレーン約50枚 500gお試し(固焼き スーパーハードタイプ) 送料無料
すごく美味しくて 硬いですが私にはちょうどよく、満腹感も得られます!食べ終わったらリピートします!

5 2020-06-28

いつも丁寧な包装ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

5 2020-06-26

発送が早くて良かったです!お支払いした日に発送していただけました!

発送も早く満足です。 味はちょっと甘くて素朴でとてもおいしいです。 固いけど、それが本当にくせになる!!

4 2020-06-23

発想がとても早くて毎回助かっています、ありがとうございます^^

久しぶりに購入、大幅に値上がりしているので今回は500gパックを。この独特の硬さと素朴な味が大好きですが、やっぱり1キロ3000円は高いですね笑 値下がりする日...

5 2020-06-17

人気なのに発送が早く、ありがたかったです。

美味しい!! ダイエット始めてインスタでお勧めされてたから買ってみたけど、ホントに美味しくて2.3枚で満たされるし、低カロリーでダイエット頑張れそう!!!...

5 2020-06-14

注文から出荷までが大変早く、セール期間中でも注文から3日目で届きました。

濃厚チョコブラウニー、夢の食べ放題。2ヶ国のクーベルチュール贅沢使用!高級チョコブラウニー!高級 チョコブラウニー どっさり1kg(個包装約 22-26個入り)訳あり バ...
昼過ぎに注文し、夕方には出荷されていました!早い対応に感謝です。 楽天内で1番安いブラウニーを探してこれを見つけました。個包装になっていました。届いたも...

5 2020-05-31

リピート確定です!ありがとうございます(^^)

• aym@さん
  • aym@さん

1 2020-05-30

包装ができてなくて段ボールから出した瞬間にクッキーが全部出てきました。クッキーは湿気てるし、美味しくないです。

2 2020-05-18

クッキーの入っているビニール袋の底が開いており袋を持ち上げたとたん床にクッキーがばらまかれました。ほとんどのクッキーが食べれませんでした。交換は難しいですか?

ビニール袋の底が開いており、袋を持ち上げたとたんほとんどのクッキーが床に落ちてしまいました。残った数枚は食べました。とても固いですが美味しかったです。...

5 2020-05-09

発送がとにかく早いのと、大容量で安めに売ってくれていて満足です。このショップに出会えてよかった☆
まだ二回目ですが、これからもお世話になります。

プチ チョコフィナンシェ 50個x2袋セット 【バレンタインデー ホワイトデー】【義理チョコ】送料無料
ひとくちサイズで食べやすいし、とっても美味しいです! ひとつずつ個包装なところがまた◎。 正直、今回はついでのつもりで買いましたが期待以上でした。まだ1...

• 3172saさん
  • 3172saさん

5 2020-05-09

配送が早く、大満足です(^-^)
ありがとうございました!

思っていたより美味しいです! 食感もほどよく堅く、モサモサしすぎてなくて、きめ細かく おからクッキーなのに食べやすいです。 どの味も美味しいです。 ダイエ...