5 2021-06-15

初めて利用させていただきました。発送が早くて助かりました。

【創業価格で販売中!】日本製 ゲット!ダニ捕りシート レギュラーサイズ(12×17) 10枚(ダニシート)ダニ取りシート ダニ捕りマット ダニとりシート
二度目の購入です。薄くて使いやすい。ベッドや抱き枕、衣装ケースにも入れます。海外旅行にも必ず持って行きます。特にクルーズ旅行には必須です。

5 2021-06-14

無事に届きました。

しっとりプチフィナンシェ25個&ふんわりプチマドレーヌ25個 合計50個 【フィナンシェ 本州 送料無料)】【バレンタインデー ホワイトデー】

2 2021-06-09

5日に注文し、9日に商品は届きました。
梱包は丁寧で、配達日時も正確でしたが、
ホームページに書かれていた原材料とは全く違うものが
届いてショックです!

【訳あり】人形焼どっさり60個(20個入り×3袋)(人形焼き)本州 送料無料【敬老の日】【バレンタインデー ホワイトデー】【父の日】【母の日 和菓子】
■名称:焼菓子 ■原材料名:砂糖、小豆、鶏卵、小麦粉、植物油脂、水飴、還元水飴、蜂蜜、寒天、膨脹剤、乳化剤、カゼインNa、香料(原材料の一部に大豆・乳を...

5 2021-06-09

到着してます。ありがとう!またお願いします。

【創業価格で販売中!】日本製 ゲット ダニ捕りシート(綿100%)20枚 ( ダニ退治 シート ) レギュラーサイズ(12×17cm) 送料無料【ダニ捕りマット ダニシート】【ダニ取りシート

4 2021-06-09

早々に送っていただきたすかりました。また購入させて頂きます。

電池 単3 アルカリ アルカリ 単3 電池 40本セット電池パック 防災グッズ ゆうメール 送料無料
いつもパナソニックのを使っているのですが、お得だったので購入いました。 長持ちするかわかリません

5 2021-06-08

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

メガ盛り★プロテオグリカン約4ヵ月分120粒 1000円ポッキリ メール便 送料無料
今まで飲んでいたものがなくなったので買おうとしていたらこちらを発見。安いし量が多いので、試しに購入。効果は続けてみないとわかりませんが、膝の調子がよく...

• s.ginさん
  • s.ginさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-06-05

クーポンをもらっているので次は 何がいいか考え中です。

ランキング1位獲得!豆乳 おからクッキー 訳あり 約100枚1kg (250gx4個または500g x2個)(固焼き) プレーン おから 豆乳クッキー【おからクッキー】 送料無料
レビューが遅くなってすみません。硬いとは思っていたのですがやはり硬いけど小さく割って噛み締めると だんだん味が出てきて甘く感じます。80近くなってこのク...

5 2021-06-04

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

アーモンド豆乳 おからクッキー 1kg 【訳あり】贅沢におからパウダー を使用!5ゼロ(卵、牛乳、食塩、バター、マーガリン不使用)【豆乳おからクッキー】送料無料
アーモンド豆乳おからクッキーは初めて頂きました。 カリカリの食感で食べやすかったです。美味しくて 食べ過ぎないようにします。

5 2021-06-03

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

おからクッキー Four Zero(4種)1kg 【訳あり】低糖質 糖質制限 ギルトフリー 全国 送料無料!

4 2021-06-01

注文から発送までスムーズで梱包もクッション材が入り割れ防止もされてます
ちょっと箱のサイズが大きいのが難点かな

けっこう甘味を感じたけど確かに粉っぽくてドリンク無しでは飲み込み辛い 空腹時のおやつとして暫く血糖値とにらめっこします

• za103さん
  • za103さん

5 2021-05-28

発送が早く
包装は中身を半分ずつでクッキーも綺麗に入ってました。おかげで長く楽しめそうです。
といっても既に半分近くぼりぼり楽しんでます

訳あり 豆乳 おからクッキー プレーン約50枚 500gお試し(固焼き) 送料無料
この硬さにこのぐらいの薄さでちょうど良い。味もあっさりしていて望んでいた、おからクッキーでした。 食感も味も好みドンピシャだったのでダイエットにはなら...

5 2021-05-26

早い対応ありがとうございました。すぐ届きました。

歯が折れそうなくらい硬いけど、やみつきになって娘が美味しいと喜んで食べてます。授乳中なので、食べ物に気をつけていて、満足と言ってました。

4 2021-05-23

5月16日に注文し、22日に届きました。
商品の表画像と裏画像(原材料名)も掲載してほしいです。
マイナス分の☆理由はそこです。

あんこあんこギッシリ☆【訳あり】六方焼どっさり1kg!【六方焼き】送料無料【敬老の日】【母の日 和菓子】【バレンタインデー ホワイトデー】
隙間なく詰まった餡子が美味しいです。 朝食のお供に、間食にと、いつでも美味しく戴いています。 個包装なのも衛生的で良いと思います。 いつも買う六方焼より...

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

4 2021-05-21

発送も早かったし問題ありません
ありがとうございました

おから入りクッキーは初めてでした あまり期待していなかったのだけど あっさりと美味しいです 少し硬めも 満足感があって 良いと思います 糖質オフのこう...

5 2021-05-21

迅速な発送有り難うございます。又利用させて頂きます。

60才台に入り膝の関節などの 不都合予防の為に 飲んでいます。4ヶ月分が 1000円です。プロテオグリカンの 他に 色んな成分も 入っていてお肌にも 良さそうです...