5 2021-06-10

この度もスピーディーなご対応誠にありがとうございました!!!

おからクッキー Four Zero(4種)1kg 【訳あり】低糖質 糖質制限 ギルトフリー 全国 送料無料!
この度もスピーディに発送いただきましてありがとうございました。リピーターなのですが小腹が空いた時夜お腹が空いた時、いただいております。味も好みで甘すぎ...

4 2021-06-09

前回チョコのプチケーキを購入、
今回は、こちらの商品を購入。
機会があれば再購入させて頂きます。あ

しっとりプチフィナンシェ15個&ふんわりプチマドレーヌ15個 合計30個 【フィナンシェ 1000円ポッキリ 送料無料)】【バレンタインデー ホワイトデー】
しっとり ふわ感があり食べやすい。甘味が強く私的に甘すぎましたが、ブラックコーヒーと一緒に食べると甘味が軽減。 甘党には、オススメです。

• NavyRainさん
  • NavyRainさん

5 2021-06-06

注文後、すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

ランキング1位獲得!豆乳 おからクッキー 訳あり 約100枚1kg (250gx4個または500g x2個)(固焼き) プレーン おから 豆乳クッキー【おからクッキー】 送料無料
元々硬い食べ物は好きでしたが、段違いに硬い。歯が欠けるかと思った。水分とこのクッキーを数枚食べただけでおなかいっぱいになるのでコスパはいいような気がし...

5 2021-06-05

丁寧にクッキーが割れないように梱包してくれていました

美味しいです。硬さもちょうど良いです。味が選べたら良いなと思います。

5 2021-06-02

迅速で丁寧な対応でした。リピートします。

おからクッキーは初めて食べました。歯応えがあり、味も甘さ控えめで好きな味です。まだプレーンしか食べていませんが、プレーンがこの味だときっと他の味も期待...

4 2021-06-02

とても美味しく頂きました。機会があれば他の商品を購入したいと思います。

プチ チョコフィナンシェ 30個 1000円ポッキリ 送料無料【バレンタインデー ホワイトデー】【義理チョコ】
小分けになっており食べやすいサイズ!チョコの味がしっかりしており甘味があるしっとりしたフィナンシェ! プチフィナンシェということで本当にプチでした。 3...

5 2021-05-26

この度もスピーディーなご対応感謝いたしております。ありがとうございます。

リピーターです。お好みは分かれるかもしれませんがハードタイプの甘さかなり控えめ自然なクッキー大好きです。ダイエット中の方におすすめです!

5 2021-05-22

早い配送ありがとうございました。
訳ありとのことですが、お得に購入できて有り難いです。
また無くなりそうになったらリピさせていただきます!

豆乳おからクッキー フォーゼロ 2kg 訳あり【おからクッキー】【ダイエット クッキー】【送料無料】
普段大体1食しか食べないのですが、身体に良くないと思い朝食と昼食代わりに食べています。 甘すぎずサクサクしていて美味しいので 思わず食べ過ぎてしまいそう...

5 2021-05-22

発送が早くて助かります。
ありがとうございます。

【創業価格で販売中!】日本製 ゲット!ダニ捕りシート レギュラーサイズ(12×17) 10枚(ダニシート)ダニ取りシート ダニ捕りマット ダニとりシート
春になって突然ダニに刺されたので、毎年のように購入しているこちらを注文。 布団に入れると刺されなくなります。 そして3ヶ月たつとうっかりまた刺されたりす...

5 2021-05-20

早い対応で発送いただき、ポストインだったのでスムーズに受け取ることができました。

リピ買い 布団の下、和室のテープルのラグの下、個包装になっているので開けて他の効果が減るということがない。

5 2021-05-13

配送早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

粉っぽくて、おいしくなかったです。 職場でおなかを空かせてるスタッフのために、休憩室に置いておきました。 リピはしないです。

5 2021-05-11

スピーディーなご対応まことにありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リピーターです。昨日オーダーし、本日到着!!!非常にスピーディーなご対応感謝です。 ワインのお供に美味しくいただいております!

• うは701さん
  • うは701さん

4 2021-05-08

素早い対応で、発注して2日後に届きました。ありがとうございました!

干し芋 訳あり 本州 送料無料 国産(茨城県産)どっさり1kg 砂糖不使用!無添加 ほしいも 【父の日】干しいも
干し芋、ぎっしり入っていました! 訳ありとのことで中には甘みがそんなに感じられないものもありましたが トースターで焼くと温まって美味しくなります。 これ...

5 2021-05-01

到着が早くてたすかりました。
ありがとうございました

初めて干し芋たる物を食べました。 少し固いのかな… でも私はこれで充分です。 少し黒いのも入ってたりしましたが、カビではなかったです。 あとお値段がお得で...

5 2021-04-28

迅速な対応、発送ありがとうございました。いろいろな体に良いスイーツを購入したいのでこれからもよろしくお願いします。

20雑穀入り豆乳おからクッキー1kg【おからクッキー】送料無料
糖質制限中の為、様々なおからのスイーツを試しているところです。こちらの味や食感などとても気に入りました。どうしてもこのような商品はお値段が高いのでリピ...