1件~15件 (全 1,669件)次のページへ

5 2022-06-23

早い対応で、簡易包装であり自然に優しい。

日本製 ゲット!ダニ捕りシート レギュラーサイズ(12×17) 10枚(ダニシート)ダニ取りシート ダニ捕りマット ダニとりシート 送料無料
いつもリピ買いです。3ヶ月の効果があり取り替えがいつかわかるように、私用開始日を記入できるシールがついてます。

5 2022-06-21

迅速な対応有り難うございました!またリピします♪

みんな大好き干し芋からお得なB品が登場!!安価で高級な干し芋を食べられるチャンス!干し芋 国産 無添加 送料無料干し芋 訳あり 送料無料 国産(茨城県産)どっさり1kg 砂糖...
リピ何回目か分かりません(笑)それだけ柔らかくて甘くて美味しいです!

5 2022-06-19

いつも迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます。

おからクッキー Four Zero(4種)1kg 【訳あり】低糖質 糖質制限 ギルトフリー 全国 送料無料!
リピートです。 これがないと、普通のお菓子をついつい買ってしまうのでもう常備しないとダメですね。

• em8605さん
  • em8605さん

5 2022-06-15

いつも早く届けてくださりありがとうございます!

訳あり 豆乳 おからクッキー ソフトタイプ1kg ダイエットクッキー 【置き換え ダイエット】ギルトフリー 送料無料
いつもはハードタイプのクッキーを購入していましたが、気分を変えてこちらのクッキーを購入してみました。柔らかくて、食べやすかったのですが、固いクッキーの...

5 2022-06-08

問題なく届きました。
ありがとうございます。

あんこあんこギッシリ☆【訳あり】六方焼どっさり1kg!【六方焼き】送料無料【敬老の日】【母の日 和菓子】【バレンタインデー ホワイトデー】
リピートです。 前に買って美味しかったので、再度 購入しました。 生地がしっとりしていて、餡子たっぷりで本当に美味しいです。 個包装になっているので、乾燥...

3 2022-06-02

はじめて購入。
思ったより、固いクッキーでした。
あまり味もなく、ヘルシーさが感じられました。

訳あり 豆乳 おからクッキー プレーン約50枚 500gお試し(固焼き) 送料無料
かなりの固さて、味は薄くてあまり美味しくは無いです。 固くて、歯が痛くなりそうです。

5 2022-06-01

送料無料でお試し用があるのは助かります。

5 2022-05-28

とても発送が早くてあっという間に届いてびっくりしました。
またよろしくお願いします。

竹炭マンナン おからクッキー200g 【訳あり】3つのチカラで強力サポート!!竹炭パウダー使用!【低糖質 糖質制限】【おから ダイエット クッキー】  送料無料

5 2022-05-22

特に問題なく、対応も良かった!
商品の梱包もちゃんとしてる。

豆乳 おからクッキー 訳あり 約100枚1kg (250gx4個) (固焼き) プレーン おから 豆乳クッキー【おからクッキー】 全国 (沖縄離島も) 送料無料
リピートです! 初めは、硬いのと、豆乳好きなので購入してみました。 こういうのって、硬いといいつつそこまで硬くないのが多いけど、この商品はほんとに硬くて...

3 2022-05-22

初めての購入のときは、かなり梱包に気を使っていただいていましたが、3度目くらいから段ボールの箱の下にクッキー、その上に梱包材の順番にあって、そりゃ固いクッキーがさらに割れやすくなるよなと思いました。
せめてもう少し梱包材方法が違うだけで割れ具合変わってくるのに勿体無いな。と。
元々割れクッキーなので、割れていてもいいといえばいいのですが…

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2022-05-21

いつも安心して注文させて頂いております。今回も注文後のご連絡から商品発送まで、とても迅速で丁寧なご対応を頂きました。感謝感謝です。今後も何度も利用させて頂く予定ですので、どうぞ宜しくお願いいたします。

もう何度もリピートしています。いつ頼んでも、いつも安心の美味しさ。全てのバランスが良く、甘さも大満足です。なくなるとしばらくは我慢しているのですが、我...

• あお#さん
  • あお#さん

5 2022-05-18

発送は早く、梱包も問題ありませんでした。
かけらみたいなクッキーが多いのかと予想していましたが、大きくてきれいで良かったです。

確かにかたいですが、その食感がくせになります。素朴なお味で美味しいです。 よく噛んで食べるべきですが、私の場合はボリボリ食べてしまうのでダイエット効果...

5 2022-05-17

夜中落ち着いたらお菓子を食べる癖があります。
豆乳クッキーで十分満足!体重も超えてません。

ほどよい甘さ たくさん食べても体重の変動がなく 安心して食べられます。

5 2022-05-17

美味しいお品を素早く配送していただいて助かっています。

【サマーセール特価!】20雑穀入り豆乳おからクッキー1kg【おからクッキー】送料無料
美味しくって、止まらなくなります。少し塩味がついていて、噛むごとに素材の甘さが出てくる感じのクッキーです。

• 小梅05さん
  • 小梅05さん

5 2022-05-15

梱包も丁寧で、到着がとても早かったです。

薄味だけど甘みはちゃんとあるし、水分と一緒に食べるとすぐにお腹が膨らむので満足感があります。 食欲が抑えられるので私は大満足。リピします。

1件~15件(全 1,669件)