1件~15件 (全 1,374件)次のページへ
  • betty.82さん
  • betty.82さん

5 2022-05-19

リピートです
ご対応、ありがとうございました。

箱買い!どっさり8kg 干し芋 訳あり 送料無料 国産 無添加(茨城県産)砂糖不使用!ほしいも【父の日】干しいも
甘いもの、固いもの、 すじがいっぱいのもの 正直、とても美味しいとは 言いにくいですが、コスパがいいし 何より、美味しすぎないので、食べ過ぎない!笑 お気...

5 2022-05-14

迅速な対応でほとんど割れもなく丁寧な梱包でした。また食べ終わったら購入したいです。

【スプリングセール特価!】20雑穀入り豆乳おからクッキー1kg【おからクッキー】送料無料
美味しくて何度もリピしています。硬さ、味どちらも申し分ない美味しさなので目的はダイエットですがもうすっかりおやつとして食べてます。かなり水分を取りなが...

5 2022-05-13

スピード配送ですぐ届き丁寧に包装されてました!

訳あり 豆乳 おからクッキー プレーン約50枚 500gお試し(固焼き) 送料無料
何度か購入してますが久しぶり購入したら子供が喜んで食べてます。固めの食感が良いみたいです!体重気にしてる息子が気にせず食べれるおやつです!

4 2022-05-03

素早い発送に満足しました。またよろしくおねがいします。

【スプリングセール特価!】おからクッキー Four Zero(4種)1kg 【訳あり】低糖質 糖質制限 ギルトフリー 全国 送料無料!
どれくらい堅いのか心配だったが、程よい堅さのおからクッキーで大満足です。 食べると口の水分が取られてパサパサになるので水分を取りながら食べたほうが良い...

5 2022-04-19

ご発送が早くて助かります。何度もリピートさせていただいております( ^o^ )

豆乳 おからクッキー 訳あり 約100枚1kg (250gx4個) (固焼き) プレーン おから 豆乳クッキー【おからクッキー】 全国 (沖縄離島も) 送料無料
価格・味・食感・満腹感全て満足です!もう3度ほどリピートさせていただいております。 また購入しますね。

5 2022-04-14

ありがとう。おいしいです。また買います!

おいしいです。素朴な甘さ。 確かにとても硬いけど、たくさん噛む方が満足度が多いので硬い方がいい。 すこ〜しずつ食べるのを楽しみにしているのに主人が...

5 2022-04-12

包装がシンプルでよかった。クッキーもすごく美味しいです!

食感が良くてとても美味しい。味が四種類あって飽きずに食べられそう。買ってよかったー!!

5 2022-04-07

いつも迅速に対応していただき、大満足です!

どっさり2kg 干し芋 訳あり 送料無料 国産 無添加(茨城県産)砂糖不使用!ほしいも【父の日】干しいも

5 2022-04-04

早かったです、届くの。3月27日夜注文して29日の朝届きました(o゚Д゚ノ)ノ

開けた瞬間、小さっ!他社のものと比べると小ぶり(写真1)。味はおからの風味を感じます。でも美味しい!four freeだとは思えない!固すぎず、噛んでいるとほどよ...

• きち6238さん
  • きち6238さん

5 2022-04-01

頼んで翌日には届きました。とっても満足です。

歯ごたえがあって美味しかったです。 少量でお腹いっぱいになりました。

5 2022-03-30

美味しいので絶対また買いたくなります。食べ残しが保存出来るような袋だと助かります。

美味しいのでリピしました。割れてるものはほぼなく、厚さには若干バラつきはありますがクせになる味なので食べ過ぎてすぐ無くなってしまうので自重しながら食べ...

4 2022-03-29

甘さや噛みごたえが丁度良くとても美味しかったです。

5 2022-03-27

購入の翌日に発送され、翌々日には届きました。おからクッキーを購入しましたが、割れや欠けも見られません。ありがとうございます。

予想していたよりも美味しかったです。こちらの商品は初めて購入しましたが、他のお店のおからクッキーよりも、噛んだあとの大豆っぽい口当たりが滑らかで食べや...

5 2022-03-23

いつも迅速に対応いただいて、ありがとうございます!大満足です。

とてもおいしいので、リピートしています。 ただ前回よりスジが多く、おいしさが減ってしまったので、★3つにしました。 なかなか固い干しいもはないので、また...

5 2022-03-12

発送が早く、丁寧に梱包されていました。
またリピートしようかと思っています。

子供の発音、滑舌が悪いため顎を鍛える為に固くて美味しいものを。自分の小腹が空いた時にも良いかな?と購入しました。笑えるほど固いし、歯が欠けるんじゃない...

1件~15件(全 1,374件)