1件~4件 (全 4件)

5 2021-09-10

私のわがままで、早めの発送をしていただき、
ありがとうございました!

あんこあんこギッシリ☆【訳あり】六方焼どっさり1kg!【六方焼き】送料無料【敬老の日】【母の日 和菓子】【バレンタインデー ホワイトデー】

5 2012-09-27

• 梱包:5
  • 配送:5
200ポイント使って、20ポイントをもらえて、実質は180円で購入しました。お店は損していないかな?心配です。また利用したいと思っています。

スマホケース iPhone5 ケース(カバー) または デコ ベース素材 レビュー記入でメール便 送料無料在庫限り タイムセール!iPhone5 ケース (クリア 黒 白)の3色 スマホ...
期間限定ポイントは200ポイントあるため、200円の物を探したのがこのケースです。グリーンを買いました。癒されるグリーンで、早速付け替えました。いい買い物し...

5 2012-09-13

• 梱包:5
  • 配送:5
商品が無事に到着致しました!迅速な対応に感謝致します(__

1.5V ボタン電池 LR44 10個入り 防災グッズlr44ボタン電池ボタン電池 LR44 10個入り ゆうメール便送料無料!ボタン電池LR44/ボタン電池 LR44 1.5V/ボタン電池 LR44 通販...
タイヤに付けていたLEDの電池が切れた為に購入〜 購入して取り付けたら合わない・・・サイズを間違えたみたいです。再度、強引に取り付けたら基盤の端が削れて...

• tako2007さん
  • tako2007さん

4.50 2009-05-28

• 梱包:2
  • 配送:5
5月末から発送と書いてある上で、この早さは優秀
だと思います。
しかし、商品に少しのへこみや、色がついていたので、梱包の評価は2にしました。でも、範囲内だったので、
また利用しようと思うショップです。

サージカルマスク50枚入り 即日発送! 不織布、三層構造、ワイヤ−付即納!サージカルマスク50枚入り
まだ届いたばかりで使っていないので、効果は実感していませんが、マスクは持っているという安心度は高いので、お勧め度は3としました。