5 2024-04-03

素早い発送でした。ありがとうございます。

おからクッキー ウィンターセール !ランキング1位獲得! 訳あり (固焼き) プレーン約100枚1kg (250gx4個) 豆乳 クッキー 豆乳 おからクッキー 全国 (沖縄離島も) 送料...
妊娠中で体重管理のために、こちらを購入しました。こちらは結構硬いので、1枚を食べるのにも時間がかかり、満足感もあります。味、硬さ共に好みです。2歳の息...

おからクッキー ウィンターセール !ランキング1位獲得! 訳あり (固焼き) プレーン約100枚1kg (250gx4個) 豆乳 クッキー 豆乳 おからクッキー 全国 (沖縄離島も) 送料無料

4 2024-03-31

歯応えがあり、噛めば噛むほど小麦粉の甘さを感じられるおいしさでやみつきです!!
リピ確定です!!!

• ルー8219さん
  • ルー8219さん

5 2024-01-21

チキンのジャーキー初めて食べましたが、とても美味しかったです!家族に好評でした!

5 2024-01-04

すぐ届いて嬉しかったです!
このショップはまた利用したいと思いました!

国産 鶏むね肉のジュワ旨チキンジャーキー【大容量】300g 送料無料

• momono831さん
  • momono831さん

5 2023-12-06

梱包も丁寧で発送早くてよかったです!!!

5 2023-09-06

翌日の朝に届いて包装も丁寧で綺麗でした。

めちゃくちゃ美味しい!!! おからクッキーは沢山試しましたがこれが一番コスパがいいと感じました。 1キロ3000円超えるものは美味しいものも結構あるのですが2...

5 2023-08-28

美味しかったです!
また購入させて頂きます!

訳あり 豆乳 おからクッキー プレーン約50枚 500gお試し(固焼き スーパーハードタイプ) 送料無料

• あお.'aさん
  • あお.'aさん

4 2023-07-10

いつも迅速な発送、丁寧な包装ありがとうございます。

5 2023-05-23

発送も早く、梱包も丁寧でした。特に困ったことはなかったです。

おからクッキー 訳あり ソフトタイプ1kg ダイエットクッキー 置き換え ダイエット ギルトフリー 豆乳おからクッキー 送料無料
レビューにも書かれていましたが、クッキーというよりもマフィンに近い食感でした。優しい甘さで小腹がすいた時に食べるのにちょうど良いです。口の中の水分は持...

5 2023-05-04

前回と同様に迅速なご発送でした。信頼できるショップさんだと思います!

おからクッキー 訳あり Four Zero(4種)1kg低糖質 糖質制限 ギルトフリー 沖縄離島も 送料無料
前回、上白糖・小麦粉未使用である点に惹かれ初めて注文してみたところ、おから独特のパサパサ感が気にならず、とても美味しくいただくことができたため、リピー...

5 2023-04-24

お世話になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

むちゃくちゃ固かったです。 奥歯でゴリゴリ噛んでます。 もう少し甘かったら最高だったなと思いますが、素朴な味でこれはこれで悪くないです。 たくさん入って...

4 2023-04-19

配送手配も迅速ですぐに商品が届きましたありがとうございました♪

5 2023-04-12

注文後すぐに発送手配いただき、翌々日に受け取れました。ありがとうございました。

他のメーカーのおからクッキーを食べてきましたが、こちらはダントツでしっとりして風味豊かで美味しいです。クッキーというより、マドレーヌやマフィンに近いか...

• no_______aさん
  • no_______aさん

4 2023-03-27

スピーディーな対応、感謝です!!!!
また購入したいです!

メガ盛り★じゃばらサプリ約4ヵ月分120粒 1000円ポッキリ メール便 送料無料 ナリルチン
安いのに量も入っていてありがたい!! 飲むと鼻水が止まってる気がする。

3 2023-02-12

細かく連絡があったのでよかったと思います