せりこ5431さんのセカイブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-07-03

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も迅速に対応していただき、有難かったです。

警告!卓球台の厚みと送料をよく確認してください!厚みは1mmでも違えばその耐久性と弾みは違います。 当店の卓球台は送料込みで、他店厚み16mmの卓球台とほぼ同じ価格です...
5.00
部活動で必要と思い、購入しました。 注文後、すぐに到着しましたし、組み立ても簡単でした。 部活動程度の練習であれば、使用上問題ないと思います。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.33
  • 2015-02-20
レビューを書くお約束で500円オフ。ありがとうございます。愛犬の運動不足解消に簡易でお手頃なルームランナー/ランニングマシンを過去に購入した...