クマのかあさんさんのダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (20,132 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品発送が迅速で、早く到着し、大変有難く思いました。
使って見た所、大変気に入り、早速また、ワンセット注文致しました。
チョット残念だったのは、300円のクーポンが使えなかった事です。
結構、DAYをする私にとって、めぼしい商品が沢山ありましたので、また、購入するかもしれません。
その時は、宜しくお願い致します。

LEDソーラーライト 屋外 明るい おしゃれ 充電式 スポット ライト 【温暖色2灯】 イルミネーション 光センサー内蔵 自動ON/OFF 特大パネル crd
5.00
お手頃なお値段の割に、明るく綺麗です。 商品発送も、即され、注文の翌日に商品が到着しました。 もう1つ欲しくなり、即追加注文致しました。