5 2024-01-26

商品の発送、メールでの対応、すべて問題ないショップでした。

【キャンセル品のアウトレット販売】即納【送料無料】北海道・ 沖縄 は 発送してません。【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-W-OUT】EH...
アウトレットとはいえ箱が少し汚れていただけで中身は新品。 なんの不具合もなく使えています。 商品は強風なれど熱風ではなく、とても快適なドライヤーです。 ...

5 2023-12-30

年末最終日の午後に注文しましたが、翌日到着しました。早い対応で助かりました。
また「箱破れ」ということで他店よりも安く設定されていますが、「この程度の破れ」でここまで安くなるなら、むしろこの方がいいくらいですね。中身は全く問題ありません。
お気に入りショップに登録しました。

• naomi1316さん
  • naomi1316さん

5 2023-12-28

発送も早く、お得に購入できました。ありがとうございました。

クリスマスプレゼント用に包装しましたが、箱破れなんてあったっけ?のレベルでした。品物は評判通りの良い品だそうです。

5 2023-05-31

注文から到着まで連絡も早く安心出来ました。
また利用したいです。

【キャンセル品のアウトレット販売】即納【送料無料】北海道・ 沖縄 は 発送してません。【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0G-A-OUT】E...
箱破れ?どこやろってくらいわかりません。 私からすれば全く新品です。 これであの値段はお買い得でした。

5 2022-10-17

引越しが迫ってる中、素早い対応で配送して頂いて助かりました!ありがとうございました

即納【送料無料】注意事項 北海道・ 沖縄 は 発送してません。この商品は 12時〜14時着 ご指定不可です。MITSUBISHI 三菱電機【TK-ST11-H】TKST11-H 食器乾燥機 クリー...
置くスペースがサイズアウトで、縦置きにしまちが、ドレンホースが長かったので助かりました

5 2022-06-15

安くて、早くて良かったです。また購入します。

即納【送料無料】【延長保証受付中】北海道・ 沖縄 は 発送してません。SHARP シャープ【KC-N50-W】KCN50-W 空気清浄機【加湿機能付】(空清23畳まで/加湿:木造8.5畳、...
風量もあり静かで良かったです。あとは冬場に期待。

5 2022-04-13

迅速なご対応でした。注文後、即受付メールが来たと思ったら、即日発送翌日到着というスピード感でした。有難うございました。

即納【送料無料】【延長保証受付中】北海道・ 沖縄 は 発送してません。SHARP シャープ【KN-HW24F-R】KNHW24F-R 水なし自動調理鍋 2.4L レッド系 ヘルシオ ホットク...
母親への贈答品として購入いたしました。まだ一品だけですが操作方法が簡単で早くも要領を得たようです。出来栄えも良く気に入った様子です。

5 2022-03-21

注文してから発送まではやく、手元にすぐに届きました。また梱包もていねいで、客を大事にしている姿勢がうかがえます。商品はつかいかたもわかりやすく、すぐに使うことができました。また、機会があったら是非利用をしたいとおもいます。

5 2022-02-16

今度も購入したい。
お店の方には丁寧に対応していただきました。

Panasonic パナソニック【 TK-HB41C1】 TKHB41C1 交換用カートリッジ【KK9N0D18P】
すぐに対応していただきました。 ありがとうございます! 毎年買う商品なので、安いのは嬉しいですね!

• x8879さん
  • x8879さん

4 2022-01-21

段ボールに入ってて、特に問題ないかなあと。

【5年延長保証加入が無料】Panasonic パナソニック【NP-TH4-W】NPTH4-W 食器洗い乾燥機 ホワイト 『ストリーム除菌洗浄』『80℃すすぎ』の出来る【食洗機】【KK9N0D18P】
並べるのが、パズルのようで、手で洗った方が早いと思うが。納豆の汚れも落ちる。拭き取りは乾燥すれば乾くが、茶碗の底など水がたまる場所は乾きにくい。音は、...

5 2021-12-16

とても早く届きました
梱包もしっかりしていて、外箱が傷つかないようにしてくれてありました

即納【送料無料】【延長保証受付中】北海道・ 沖縄 は 発送してません。Panasonic パナソニック【DMR-4T201】DMR4T201 ブルーレイディスクレコーダー DIGA(ディーガ) ...
容量もたくさんあって録画し放題 ただ、録画した番組をシリーズでまとめてくれる機能とかあったら良かったと思います。 探しにくい感じがします。 シーンサーチ...

5 2021-08-24

配送日の急な変更をお願いしたところ、迅速丁寧にご対応くださいました。また機会ありましたらぜひお願いいたします。ありがとうございました。

即納【送料無料】【延長保証受付中】(代引き手数料 280円 激安です。)注意事項 北海道・ 沖縄 は 発送してません。SHARP  シャープ【IB-WX2-P】IBWX2-P プラズマク...
風が強くて早く乾きます。音が少し大きいです。髪が健やかになっていくことを期待しています。

5 2021-08-08

配送連絡も早く、梱包も丁寧で完璧でした。

即納【送料無料】【延長保証受付中】(代引き手数料 280円 激安です。)注意事項 北海道・ 沖縄 は 発送してません。Panasonic パナソニック【NE-FL221-K】NEFL221-K ...
故障はしてませんが、皿が回転する電子レンジからの買い替えです。 庫内の広さと使わない機能を省くとコノ機種になりました。 取り扱い説明書とにらめっこせずに...

5 2021-05-06

迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。

Panasonic パナソニック【EW-KA65-W】EWKA65-W スチーム 吸入器(ホワイト)【KK9N0D18P】
父がのどが、痛むという事で購入しました。 少し改善してきました。

5 2021-04-27

発送までとても早く、テレビが壊れたための買い替えだったので
このスピード感はありがたかった。
また、配達員にわかりやすいように箱の上からでも液晶面がわかるようになっていて
ちょっとしたことですが、配送にも気を配られているのがとても良かった。

即納【送料無料】【延長保証受付中】注意事項・北海道・ 沖縄 は 発送してません。SHARP シャープ【2T-C32AE1】2TC32AE1 32V型地上・BS・110度CSデジタル ハイビジョンL...
この価格でこれだけ綺麗なら満足です。 やはり、安い価格帯のテレビ特有の音質はいまいちですが音声が聞き取りやすいモードとかもありいい感じです。 あとは、連...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-24
足下に敷くソフト電気あんかを購入するのに利用しました。 問題なく配送され、すぐに使うことができたので、大変よかったと思います。 貴重な商品を扱...