5 2024-04-14

無理なお願いにもかかわらず迅速丁寧な対応感謝いたします。

SHARP シャープ【2T-C19DE-W】2TC19DE-W 19型地上・BS・110度CSデジタル ハイビジョンLED 液晶テレビ (ホワイト) (別売USB HDD録画対応) AQUOS【KK9N0D18P】

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2024-04-06

迅速対応ありがとうございました。助かりました。

Panasonic パナソニック【SR-STS101-W】SRSTS101-W スチーム IHジャー 炊飯器(5.5合炊き) ホワイト  大火力IHおどり炊き 【KK9N0D18P】

5 2024-03-29

迅速な配送と丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
良い商品をお得に購入出来て大満足です♡

【キャンセル品のアウトレット販売】即納【送料無料】北海道・ 沖縄 は 発送してません。【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-A-OUT】EH...
以前から欲しかったドライヤー 少しでもお得にお安く購入出来るお店を探した結果 こちらのお店に辿り着きました(^^) 箱破れと訳ありの事でしたが箱は画像の通り...

5 2024-03-27

直ぐに発送してくれました。
購入したら直ぐに手元に届いてほしい心理を理解してもらえてますね。

【箱破れ・キャンセル品などのアウトレット販売】即納【送料無料】北海道・ 沖縄 は 発送してません。【箱破れ・キャンセル品などのアウトレット販売】Panasonic パナソ...
最新型を購入するかこちらにするか悩みましたが 電気屋さんで説明してもらったところ ノズルの部分が付け足しされた以外には 機能的に変わりないとのことだった...

• mipo1972さん
  • mipo1972さん

5 2024-03-26

アウトレットですが全くの新品でした。お買得でした。発送も早かったです。ありがとうございました。

ナノイーのどのタイプにしようか散々迷い、こちらのタイプをアウトレットで新品をお安く購入できました。 いつものドライヤーより、仕上がりがボサボサしていな...

• bunntaさん
  • bunntaさん

5 2024-03-21

すぐに届きました。箱の状態も問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

旧モデルより乾きも早く髪の状態もいい感じです。 購入してよかったです。

5 2024-03-18

とても努力しておられると思います。
誠意が感じられました。安心なお店です

【5年延長保証加入が無料】Panasonic パナソニック【SD-SB4-W】SDSB4-W  ホームベーカリー(1斤タイプ) ホワイト 【KK9N0D18P】

5 2024-03-17

値引きされない商品が安く買えることに不安でしたが、注文時から素早い連絡が密にあり、安心して到着を待ちました。待つというほども無くすぐ届きました。
箱の壊れも、どこが?というほどで、どうせ廃棄するものですし良い買い物ができるショップです。

【キャンセル品のアウトレット販売】即納【送料無料】北海道・ 沖縄 は 発送してません。【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-P-OUT】EH...
2019年製のパナのドライヤーの調子が悪くなった為、家電量販店で重さ・風量等を確認すること2店舗 巡り、値引きの無いこの商品がお安く購入できるデンキヤ...

4 2024-03-17

安くていい買い物でした。梱包も問題無く保証書に貼るシールもあって安心しました

Panasonic パナソニック【HH-CE1080A】 HHCE1080A LEDシーリングライト リモコン付 〜10畳用 調光・調色 【KK9N0D18P】

5 2024-03-14

良い商品をお得価格で購入できました。
ありがとうございました!

【キャンセル品のアウトレット販売】即納【送料無料】北海道・ 沖縄 は 発送してません。【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-W-OUT】EH...
配送がスムーズで、商品も訳ありとは思えない程の美品でした。 良い買い物ができました。 ありがとうございました♪

5 2024-03-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
是非またお世話になりたいです。

【キャンセル品のアウトレット販売】即納【送料無料】北海道・ 沖縄 は 発送してません。【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0G-A-OUT】E...
アウトレットとは思えないほど綺麗な箱で届きました。商品も申し分なし。購入して良かったです。

• ab0903さん
  • ab0903さん

5 2024-02-24

大変丁寧な対応、梱包でした
安心して利用できるショップ様だと思います

手ぐしで乾かしただけで、しっとり艶がでます ドライヤーにしては高いですが良い買い物ができました 外箱のダメージは、擦れ程度のもので何ら問題なし

4 2024-02-16

きれいに梱包して迅速な対応ありがとうございました

【5年延長保証加入が無料】Panasonic パナソニック【VE-GD69DL-W】VEGD69DL-W コードレス電話機(子機1台付き)ホワイト【KK9N0D18P】
注文してからすごく早く着いてびっくりしました。 これから高齢者に近くなるので、防災面等の機能を重視して購入しました。

5 2024-02-15

すぐに届いて、丁寧な梱包で良かったです。
商品のタイマーもセットしてあって助かりました

【5年延長保証加入が無料】Panasonic パナソニック【SD-MDX4-K】SDMDX4-K ホームベーカリー(1斤タイプ)ブラック Bistro(ビストロ)【KK9N0D18P】
見た目もオシャレで、いろいろな機能がついていて使うのが楽しみです。 ねりとか、こね、イースト投入の音も気にならないほど静かで焼き上がりも完璧です。

5 2024-02-13

簡易梱包ではありますが全く問題なしです。

箱破れやキャンセルによるアウトレット品との事を理解した上で購入。 商品到着し確認してみたら添付写真の箱破れがあっただけで中身には何ら問題なく使えました...