天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (43,760 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.68
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.69

前のページへ16件〜30件 (全 1,405件)次のページへ

5.00 2018-03-16

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回もいい買い物ができました。
ブレスレットを購入しましたが、ワイヤー変更で余ったストーンが小袋に入っていたのは嬉しかったです。
あとオマケの入浴剤ありがとうございました。

パワーストーン 【ブレスレットをワイヤー留め金に変更依頼】 メンズ/レディース/men's/ladiesブレスレッド Bracelet ブレス天然石 パワーストーン パワ−スト−ン パワ-スト-ン

4.50 2018-03-09

• 配送:2
注文してから2日後の発送は遅い
せめて翌日には発送して欲しい
あす楽にすればもっと買いやすい

☆送料無料☆ 運気上昇祈願・金運招福 一万円札カード【純金箔証明書付き】 財運強化・金運UPのお守り風水 運気上昇祈願 財布金運アップ 金運 運気上昇アイテム【ゆうパケット不可】

4.50 2018-03-08

• 配送:2
商品はとても良いのだが
発送がとにかく遅い
送料が掛かるので安い商品を注文し辛い
今後あす楽送料無料に変更されればもっと購入したいと思う

パワーストーン 天然石 浄化 パワーストーンの"浄化"と"チャージ" パワ−スト−ン パワ-スト-ンパワーストーン 【風水】ヒマラヤ天然岩塩 ピンクソルト ブロックタイプ 約...
5.00
レビュー通り2つ入ってた!! 玄関とリビングに盛り塩代わりに置いた 数が欲しくなったら又購入したいと思う

5.00 2018-03-03

• 配送:5
いつも注文してから届くまでが早くて良いです。
商品の梱包もしっかりしています。

パワーストーン 【ブレスレットをワイヤー留め金に変更依頼】 メンズ/レディース/men's/ladiesブレスレッド Bracelet ブレス天然石 パワーストーン パワ−スト−ン パワ-ス...
5.00
大玉のブレスレットを購入したのでワイヤーにしました。 大玉のときはワイヤーにしたほうが安心感があって良いと思います。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
紙袋ですが商品の梱包がしっかりしているので安心です。

5.00
少し前に購入したのですが、ぶつけても落としてもいないのにヒビが入るという不思議なことがおきたのでまた購入しました。 今度はそのようなことがなければと思...

パワーストーン ブレスレット 7色 総合運 チャクラ ブレス 幸運 希望 個性 気 水晶 アメジスト オニキス アベンチュリン シトリン ブルーレース ソーダライト レディース メンズ 金運 恋愛 癒し 天然石 ゆうパケット送料無料【楽ギフ_包装選択】

• genie86さん
  • genie86さん

4.67 2018-02-08

• 配送:3
こういった商品をインターネットショッピングで買えるお店で大変ありがたいです。

4.00
伊勢の神木に惹かれこちらの商品を嫁とペアで購入させていただきました。 さりげなく付けられる商品なので二人とも気に入っています。

☆送料無料☆ ブレスレット【激レア・数量限定】【保証書】伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 水晶ミックス 選べる2種類 8mm玉 10mm玉 ギャランティーカード付 専用桐箱付き パワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】

5.00 2018-01-29

• 配送:5
対応も良く、とても満足しています!また利用します!

☆送料無料☆ ブレスレット 【数量限定入荷】【保証書】屋久杉 四神模様入り水晶 ギャランティーカード付14mm玉 屋久島 縄文杉 世界遺産 屋久杉 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】

5.00 2018-01-17

• 配送:5
様々な効果が期待できる商品があり、探す楽しみもあります。注文から届くまでの対応も早くて良かったです。

5.00
写真を見た時よりも小粒ですが、とてもきれいな状態で届きました。若干ゴムがきつく感じますが、その分腕にフィットしていると思います。ゴムの無料修理券と浄化...

【強力厄除祈願】厄除け祈願・魔除け祈願 ブレス&ストラップセットパワーストーン ブレスレットメンズ レディース 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ンmen's ladies Bracelet 数珠 念珠 腕輪

4.67 2018-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
ブランド感が出ているお店で次も購入したくなるような感じです。

4.00
全部がコンパクトだったけどお得だと思います。ただガラスボウルはでかいのを期待してたのでそれは予定外でした。お通し入れる容器ぐらいの大きさです。別の機会...

パワーストーン 送料無料 2019年 新春限定 福袋 (1)選べるブレス (2)十二支ストラップ 亥 (3)水晶さざれ (4)ガラスボール (5)開運招福水晶だるま (6)パワーストーン原石 幸運 金運 恋愛 運気上昇祈願【ゆうパケット不可】

5.00 2017-12-27

• 配送:5
素敵な商品が多数あるので何回もリピートしています。
紙袋で商品が届きますがプチプチでしっかり固定してあるので梱包に不安がないのがいいです。
また利用したいと思います。

パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット タイガーアイ 金運・仕事運のパワーストーン【ゆうパケット送料無料】デザインが選べる 2種類 金運・仕事運アップ...
5.00
このブレスレットの存在感が好きでリピートしました。 大玉はやっぱり存在感あります。 ただ今回は内径16センチで注文したのですが少しきつかったです。 サイズ...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
お忙しいなか早い対応ありがとうございました。
いつも素敵な商品が買えて嬉しいです。

選べる12種類 お守りストラップ携帯ストラップ スマホピアスへの変更可イヤホンジャック スマピ パワーストーン ストラップパワ−スト−ン 天然石
5.00
5番を買いました。 少し落ち着いた色のストーンでした。 まだガラケー使っているのですがサイズ的にちょうどいいストラップです。 お手頃な価格なので違うスト...

5.00 2017-11-26

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応で良いと思います!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【国内加工】ピュアヒーリングミスト (ホワイトセージ) 浄化スプレー ホワイトセージスプレースプレーボトル 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化 【ゆうパケット不可】

4.17 2017-11-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューを書くにしたのに特典が入ってませんでした。
入れ忘れでしょうか?
無料修理できないので壊れたら諦めます。

3.00
期待していたイレギュラーカットルチルがイマイチでした。 濁った水晶にしか見えません。 タイガーアイはいいんですが。 ちょっと残念です。

【ゆうパケット送料無料】選べる2種類 イレギュラーカットルチル 金運ブレスレットルチル ゴールデンタイガーアイ タイガーアイ スモーキークォーツ 水晶 ゴールデンオーラパワーストーン天然石 1月

5.00 2017-11-09

• 配送:5
商品到着しました!満足また購入したいです

5.00 2017-11-02

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
火曜日に注文して木曜日に届きました。
梱包がしっかりしているので毎回安心して注文ができます。

5.00
セールで安かったので購入してみました。 きれいな七色で満足しています。 10ミリ玉いいですね。 1000円で買えたのは本当に良かったです。 初めてのチャクラブレ...