天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,494 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.68
  • 情報量 4.63
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.72

前のページへ16件〜30件 (全 43,494件)次のページへ

5.00 2018-07-14

• 配送:5
メール便で不在時にも受け取れて助かりました。梱包もかさばらない最小限で処分にも困らないし、好感持てます。

5.00
着けてたパワーストーンが切れ飛んだので、新しいのを探してこちらに辿り着きました。 誕生月だし色が好みで綺麗だったので、癒しを購入。 ブルーオーラクォーツ...

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2018-07-14

• 配送:5
素敵なブレスレットが届きました。大切にします。ありがとうございました。

5.00 2018-07-13

アメジスト シトリン 水晶4点セット
プレゼントに購入させていただきました。
喜んでおりました。

• 配送:5
丁寧に梱包されて送っていただきました。
商品説明も写真も分かりやすく、ブレスレットのサイズ選びも迷わずに良かったです。

• 配送:5
とても丁寧に、対応してもらってとても良かったです!新しい悩みとか願い事が出来たら、また購入したいです!ありがとうございました!

5.00
自分の願いや想いを聞いてもらって、作ってもらえるので、よくあるパワーストーンブレスレットを購入するより効果がありそうです!それに、自分の為だけに作って...

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】 ○ten○

• 配送:5
お気に入りのお店です。安くて可愛い商品が多いし、送料も良心的です。簡単な説明もつけてくれるので助かります。

• 配送:5
今回は問題なく取引が終わりました。次回もよろしくお願いします。

【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 100g天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など お清めにも メンズ レディース 父の日 ○ten○

5.00 2018-07-11

• 配送:5
いつもお世話になってるショップ様です!!
スタッフの方々も親切で、商品も信頼できるので、cocoro堂様が1番大好き♪
これからも永遠によろしくお願い致します!!

5.00 2018-07-10

• 配送:5
いつも丁寧迅速な対応で気持ち良く買い物ができます。今後もよろしくお願いします

4.83 2018-07-10

• 配送:5
プレゼント用に購入し、発送を急がせてしまいました。無理なお願いしたのにも関わらず、プレゼント用に包装しカードまで入れてくださいました。心遣いに感謝です。

パワーストーン レムリアン水晶 エンジェル(天使)ポーチ付き 置き物 【サイズ】重さ:約18グラム 大きさ:約26〜30ミリ×40ミリレディース メンズ 仕事 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】 ○ten○

4.83 2018-07-08

• 配送:5
何度目かのリピート購入ですが、安い商品でも質が良いと思います。個人的には、一連売りの商品がもっと増えたら嬉しいです。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
パワーストーン関係の商品については、本ショップから購入しておりいつも良い商品を販売しており気に入った商品があれば購入したいと思います。

3.83 2018-07-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っててた以上に触り心地もよく、
使い勝手が良さそうな財布です。
あとは幸運が舞い込む事を祈るばかりです。

5.00
さっそく届いたので、開封!! 少しキズがあると書いてありましたが、特にありませんでした。 予想とは違って、とても触り心地もよく 使い勝手のよさそうな財布...

送料無料 金運 長財布 風水 最高レベル 金運UPレインボー 黒 ブラック 最強級 四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- メンズ レディース 財布 金運アップ 運気上昇【ゆうパケット不可】 父の日 ○ten○

5.00 2018-07-08

• 配送:5
注文してからすぐにきちんと梱包されて配送されて来ました。有り難うございます。

天然石 パワーストーン ラピス 世界最古の聖石パワーストーン ラピス AAA+ ハート ネックレス約11×11mm トップ全長:約20ミリ 金属部:シルバー925使用パワーストーン ネ...
5.00
葵い色あいがはっきりしていてチェ―ンの長さが丁度良かったです。大事に使いたいです。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
月替りやタイムセールなど、長いことお世話になっています。石の品質(見た目も波動も)状態がいいので安心して購入出来ます。
巾着袋がついて来たり、修理などのサービスも充実していて、初心者の方も安心して購入出来るのではないでしょうか。

5.00
今回も、癒し、開運、金運をゲット。一つ石が欠けてましたが、アウトレットだしメール便だしまぁ仕方ないかと。 でも、クラックありますが、ラブラドライトのブ...

アウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒売り つぶつぶ!ビーズパック 30gポーチ付き 貴方に必要なストーンが届く!? 金運 仕事運 恋愛運 家庭運 癒し 人間関係 厄除け祈願 成功運など天然石 ビーズ