天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,704 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.71

前のページへ16件〜30件 (全 43,704件)次のページへ
  • mayu_2さん
  • mayu_2さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【ゆうパケット送料無料】※単品販売※ 水晶 ミニポイント重さ:約13〜30g 大きさいろいろ 置き物風水グッズ 風水天然石 パワーストーン
5.00
2個購入しましたが両方とても透明で綺麗です。 1つは玄関に置きもう1つは持ち歩きたいと思います。 お値段の割に大満足の商品でした。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
いつも丁寧迅速な対応をしていただき、感謝してます。これからもいいものを紹介してください。

3.67 2018-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早く対応していただきました。
梱包も丁寧でした。過剰包装というわけでもなく程よく良かったと思います。
これから大切に使っていきたいと思います。

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン
3.00
クリスタルの輝きは美しいです。 想像していたよりもごつごつとしていました。 正直なところを言うと、もう少し透明感のあるものがよかったな

4.50 2018-11-08

• 配送:2
メール便という事もありますが、待ち遠しかったです。

パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カード2枚付き】誕生石 ストラップ キーホルダー チェーン スマホピアス 金運 癒し 幸運 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○2ten○

3.83 2018-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントで購入しましたが、いいものをプレゼントできました。また、なにかあれば注文しようと思います。

4.67 2018-11-06

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、メール便でも安心な梱包されてて、丁寧でよかったですm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m✨なんの問題もありません。満足です。

5.00
ローズクォーツを買いました\( ¨)/すごくかわぃくていい匂い(*´艸`)マスクスプレーや、気分をスッキリさせたいとき、部屋にスプレーしたりしてます☆次は大き...

パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレー LUCASルカス ポケットサイズ幸運 お守り 瞑想 ヨガ ルーム スプレー アロマスプレー フレグランス マスクスプレー アロマレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット送料無料】 ○2ten○

• aotteruさん
  • aotteruさん

3.33 2018-11-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
鏡ですから当然ですが損傷に配慮した梱包でした。発送も可能な限り迅速にして頂いたと思います。

5.00
玄関が殺風景でしたので従来の余った鏡に変えて運気上昇を願って購入しました。価格の割にはしっかりした作りで満足しています。壁掛け、建てかけ両方で使えるの...

パワーストーン 【風水・運気上昇】八角ミラー ゴールド 金縁 風水グッズ インテリア 壁掛け 卓上 鏡 八角鏡 八角形ミラーパワーストーン 置き物 天然石 【ゆうパケット不可】 ○2ten○

5.00 2018-11-03

• 配送:5
[受注番号] 230400-20181027-00021807
天然石なのでどのような色合いや形の物が届くか実際に見るまではドキドキしますが、とても綺麗な商品が手元に届きました。
綺麗な色の石は眺めてるだけでも癒されます。
どうもありがとうございました。

• りな3480さん
  • りな3480さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
財布がすごく可愛いと思いました。
金運がアップするデザインですごく気に入ってます^_^

5.00 2018-11-02

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。

4.67 2018-11-01

• 情報量:4
  • 配送:5
浄化スプレーが欲しくて探してました。ストーン入りで見た目もきれい。香りもバラがほんのり香っていい感じです。他の香りもほしくなります。梱包もプチプチで丁寧なものでした。ありがとうございました。

4.00 2018-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な対応をして下さり満足です。
また御縁がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。
いろいろと御迷惑おかけしました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• Bertauxさん
  • Bertauxさん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お手頃の商品が多いですが、物はしっかりしてて良品です。
配送も早くて対応もしっかりしてて素晴らしいです。
これからも宜しくお願いします。

5.00
ブレスレットが増えてきたのでお徳用で買えて助かります。 大きさもちょうど良くて綺麗なさざれ石です。 浄化用と玄関にも置いてます。

【送料無料】 パワーストーン さざれ石【500g お徳用】 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など 清浄化にも レディース メンズ【2点までゆうパケット可】

5.00 2018-10-29

• 配送:5
願いや悩みなどにもちゃんと返事をくれて、アドバイス的なものもくれて、対応も丁寧でしたし、また利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

5.00
その時々の願いや悩みに沿って作ってもらえるので、他のパワーストーンブレスレットより、効果がありそうでとても良いです!

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

5.00 2018-10-28

• 配送:5
注文時には、いつも迅速に対応していただき、丁寧に梱包されて商品が届きます。

5.00
毎月毎月、月の商品になりますので、楽しみにしています。注文した際には、いつも迅速に、丁寧に梱包されて商品が届きます。

【11月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 アンバー フローライト 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料