50のおばちゃんさんの天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,053 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私の誕生石の入ったパワーストーンが欲しいと思っていましたが、値段的に購入できませんでた。
毎日、ブログ村を見ていたら端に、月替わりのパワーストーンが出ていました。
3月生まれで『私の願うこと』と誕生石が入っているパワーストーン、しかも色の組み合わせが希望どおりだったので、すぐにクリックしました。
届いた商品は、希望どおりで大変満足です。ありがとうございました。

5.00
私は、3月生まれでパワーストンも誕生石の入ったものが欲しいと思っていました。 ある日、毎日見ているブログの端に、3月限定のパワーストーンの写真が出ていた...

パワーストーン ブレスレット 【 4月限定 ☆月替わり 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 水晶 ゴールデンタイガーアイ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料