ミューコナンさんの天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,059 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
本日 無事届きました 割と早く発送してもらえ きちんと メールで知らせてくれたので良かったと思います 又機会があれば購入したいと思います

パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カード2枚付き】誕生石 ストラップ キーホルダー チェーン スマホピアス 金運 癒し 幸運 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○ten10...
4.00
本日 パワーストーンストラップが届きました 小ぶりでしたが 誕生石も付いていて綺麗でした 早速付けようと思います ありがとうございました

パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カード2枚付き】誕生石 ストラップ キーホルダー チェーン スマホピアス 金運 癒し 幸運 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○ten10○