ケロCHANさんの天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,704 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天スーパーセールでしたが、迅速にお届けいただきました。梱包も必要最低限にしっかりとしてました。

5.00
魔除け?になりそう、と買ってみました。ピラミッド型で とりあえずお皿にのせてます。湿気が多い日に 徐々に汗をかきながら小さくなりそうですが。窓際に飾りま...

パワーストーン【アウトレット】ヒマラヤ天然 岩塩 ピンクソルト ピラミッド 各辺50mm〜60mm 約140〜220g 岩塩 置き物 置物 風水 グッズ 浄化天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】