チキンのイシさんの天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,663 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今はやりのハーバリウムとパワーストーンを組み合わせたもので、大変良かったです。値段も手ごろでまた機会があれば利用します。

5.00
商品イメージも思っていたものと、ほぼ同じだったので良かったです。 誕生日プレゼントで渡しました。相手も大変喜んでくれました。

パワーストーン 置き物 ハーバリウム 天然石 フラワー Herbarium 選べる3種類 150ml 金運 恋愛 癒し 人間関係 ドライフラワー ギフト 花 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】