copy_yocchiさんの天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,663 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
修理を依頼した商品と購入した商品を同梱していただきました。また、対応も早いだけでなく、とても感じ良く対応してしていただきました。

5.00
軽くて付け心地が良いです。もっと屋久杉の香りがするのかなと心配していましたが、微かな程よい香りでした。注文番号230400-20180731-00263818 今回、この商品...

☆送料無料☆ ブレスレット 【数量限定入荷】【保証書】屋久杉 タイガーアイ ギャランティーカード付10mm 屋久島 縄文杉 世界遺産 屋久杉 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】