くりっぷ55さんの天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (43,617 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
月替りやタイムセールなど、長いことお世話になっています。石の品質(見た目も波動も)状態がいいので安心して購入出来ます。
巾着袋がついて来たり、修理などのサービスも充実していて、初心者の方も安心して購入出来るのではないでしょうか。

5.00
今回も、癒し、開運、金運をゲット。一つ石が欠けてましたが、アウトレットだしメール便だしまぁ仕方ないかと。 でも、クラックありますが、ラブラドライトのブ...

アウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒売り つぶつぶ!ビーズパック 30gポーチ付き 貴方に必要なストーンが届く!? 金運 仕事運 恋愛運 家庭運 癒し 人間関係 厄除け祈願 成功運など天然石 ビーズ