目華さんの天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,055 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、とてもいい商品が届きました。
難しい注文をしたにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました(*・ω・)*_ _)

5.00
恋愛系で、今の状況を長々と書かしてもらいました。 予算は1万以内、でしたが7000円という安さで嬉しかったです。 自分の誕生石であるカーネリアンと入ってたら...

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】