天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,494 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
「電話をかけてもに出ない」と強制キャンセルされました。初めての買い物でなく、カード払いでした。今までトラブルもありません。
しばらくして楽天からキャンセルメール(自動配信)が届きましたが、カード払いなので、請求は当たり前のようにきて、先日引き落とされました。
商品キャンセルの連絡はありましたが代金については何もありません。
欲しかったものは手に入らず、請求だけされ・・・来月に調整で返金されると信じるしかない状況です。

3.33 2009-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューを<商品到着前>に書かせるのをやめていただきたい。まったく参考になりません。商品使用後の正直な感想が知りたいのに。

1.83 2009-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
もう少し商品に責任を持って欲しいと思います。
いくら安いからといって半分壊れたようなものを売るのはやめて欲しいというか、商品チェックは全くしてないのでしょうか?
今回購入した商品は出荷前にチェックすれば不良品だとすぐ分かるほどの物だったと思います。
この値段だから我慢するしかないのでしょうが今後はとたえ安くても返品交換依頼するかな。

4.17 2009-05-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
最初に届いた時、商品が割れていました。
その件でご連絡した時のスタッフの対応が、「うわ〜クレームだよ・・・面倒・・・」みたいな雰囲気が伝わり、ちょっとどうかな・・・と正直感じました。
すぐに代替品を送ってもらいましたが、最初の梱包と2度目の梱包の差はかなりすごかったです。これでもか!!って言うくらいに緩衝材が入っていましたので(苦笑)
代替の商品には何の言葉もなく「とりあえず送りましたから!」って感じでした。後日メールでお詫びの文は来ましたけど・・・。いい商品を扱っていらっしゃるだけにその対応はちょっと残念でした。

|天然石|パワーストーン|アイテムの浄化・お部屋のインテリアに。ガラスボール (多少の気泡・キズあり) サイズ 約140×110mm 重さ 約320g 天然石|パワーストーン
5.00
浄化用の入れ物はなかなかなくて、やっとこちらのお店で素敵な入れ物を発見!! 気泡は確かに分かりますが、普通に置いて使うには全然気になりません。 ハンドメ...

2.00 2009-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
商品到着前にレビューを書かせるこのショップの気を疑います。そのせいで到着前の購入者のレビューが多すぎ参考になりません。まるで同じ物(金魚や葡萄やブタ等)が他のショップでもっと安く売っていたり、送料無料になる金額設定が高くメール便も扱っていないなど、かなり不親切なショップと感じずにいられません。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
旅行中に届かないで欲しいとの要望を聞いて下さり。
帰国後ポストに入っておりましたので、しっかり私が受け取る事が出来ました。
お土産を渡すには間に合わない人もおりましたが(笑´∀`)
又別でプレゼントしますので(^_^)v
融通を利かせて下さるショップ様は今後もずっとお付き合いしていきたいと思います。
有り難うございましたm(_ _)m

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○t...
5.00
従姉妹の誕生日プレゼントにキャスキッドソンのバッグとケーキを注文しておりますがパワーストーンブレスが大好きなのでこれも添えてプレゼントです♪ 期間限定...

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○ten○

3.83 2008-10-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
概ね満足なのですが、商品が届く前にレビューを書けばサービスありというシステムに疑問あり。レビューとは商品の感想や特徴を手にしてから書くものだと思うので。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
6月6日に注文して6月8日にポストに入っておりました。
迅速で丁寧な対応です。
落としても絶対に壊れないであろう?くらいの
丈夫なプチプチエアーパッキン封筒で送られて来ました。
普通の封筒より高いのに感謝です。
お品も安いから申し訳ないくらいです。
いつも素晴らしい対応有り難うございますm(_ _)m

5.00
余りにも運気が悪いので安くて良い物をと頼まれました(笑´∀`) 思っていた以上に安くて良い品にお友達は大喜びでした。 ブレスとストラップセットで1000円送料...

【強力厄除祈願】厄除け祈願・魔除け祈願 ブレス&ストラップセットパワーストーン ブレスレットメンズ レディース 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ンmen's ladies Bracelet 数珠 念珠 腕輪 ○ten○

5.00 2017-03-04

• 配送:5
2月28日に注文して3月3日に届きました。
超迅速では有りませんが遅くも無く満足です。
甥っ子に直送したのですがちゃんと写メをメールで送って来てました。

5.00
ブラック系の男の子でも大丈夫そうなのを選びました。 運気が悪い子なので少しでも運気が上がればと・・・(笑´∀`) 甥っ子に直送したのですが届きましたのお礼...

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2015-08-10

• 配送:5
とても気に入っています。
また購入したいです。
小ぶりでしっくりきます。
ち切れたりしてもお手ごろな値段です。
こういった商品を購入するのはきもちのもんだいかなぁ。

【P10倍】 ブレスレット 【激レア・数量限定】5種類から選べる伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 癒し 恋愛運 金運 仕事運 家庭円満パワーストーン 天然石 レディース メンズ 父...
5.00
とても気に入っています。 また購入したいです。 小ぶりでしっくりきます。 ち切れたりしてもお手ごろな値段です。 こういった商品を購入するのはきもちのもんだ...

【P10倍】 ブレスレット 【激レア・数量限定】5種類から選べる伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 癒し 恋愛運 金運 仕事運 家庭円満パワーストーン 天然石 レディース メンズ 父の日

5.00 2015-08-07

• 配送:5
小ぶりでしっくりきます。
とても気に入っています。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
いつもより届くの遅かったです。
しかしながら
いつも迅速で丁寧な対応有り難うございますm(_ _)m

5.00 2018-03-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
有り難うございましたm(_ _)m

天然石 パワーストーン ローズクォーツ 愛をもたらす石在庫処分ローズクォーツ バングル 幅約25mmレディース メンズ 恋愛 勝負 ブレスレット天然石 パワーストーン
5.00
超安いけど良いお品でした。 プレゼントした友達に大喜びされました。 こちらのショップ様安いけど品質良いので 時々覗く価値ありますよね〜♪ いつも有り難うご...

• amelia7さん
  • amelia7さん

4.00 2017-11-24

• 配送:5
迅速な対応でしたが、今回の商品は
あまり良いものではありませんでした。
受付番号:230400-20171113-00041709

3.00
【激レア・数量限定】5種類から選 べる伊勢神宮神宮御山杉太珠M 幸運と癒しを購入しました。お 安く購入できて良かったですが、 伊勢神宮神宮御山杉太珠が残念 ...

5.00 2015-04-27

天然石 パワーストーン cocoro堂
パワーストーン・天然石を扱うショップさん。
ふくろうのアクセサリーを購入 丁寧な梱包で問題なしです。
注文番号:230400-20150407-0295910237

天然石 パワーストーン 招福!フクロウパワ−スト−ン パワ-スト-ンパワーストーン ストラップ キラメキふくろうストラップカラー:グリーン・ピンク チャーム:約2cm 全...
5.00
ラインストーンたっぷりの愛らしい、ふくろうストラップ。 お気に入り様の匿名0961さんのレビューで購入です。 スマホピアスとストラップが選べます、主人と私の...