前のページへ31件~45件 (全 2,739件)次のページへ

5 2023-12-22

丁寧な梱包で届きました。日数も予定以上早く届きました。ありがとうございました。

有機ナッツ・有機ドライフルーツ 国産小麦100% 使用 粉屋のプレミアムシュトーレン 有機食材 食品添加物不使用 酒・シナモン・卵不使用 約390g 2〜4人前 添加物不使用 妊婦 パン菓子シュトレン

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

これからも迅速・丁寧・最短・最速・最高を目指して運営してまいりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

こだわったカレー粉なのでとても美味しく、作った日でも煮込んだカレーのように深みがあって美味しかったです。

おもいやりカレー 2袋セット (6食分 2袋セット) 甘口 子供 送料無料 買い回り 添加物不使用 植物性油脂 カレールー 動物性油脂不使用 カレールウ カレールゥ カレー粉 おすすめ 思いやり

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

料理って、同じレシピで作っても作る人によって違いますが、おそらく料理がお上手なのだと思います。

わたくしも料理がうまくなるよう、もっとコンロを活用してまいりたいと思います。

これからも店名に負けないよう、こだわってまいりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-19

梱包配送問題なく。商品へのこだわりも感じられました。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

梱包配送問題なく、商品へのこだわりを今後もしてゆきますので、次回は☆5をいただけましたら、心の中でガッツポーズいたしますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

包装も丁寧で、食べ方や保存についての説明が書いてありデザインも可愛かったです。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
味に対する評価はありますが、なかなか包装に関する評価は少ないので、貴重なご意見です。
デザイン担当一人で全て行っておりますので、泣いて嬉しがるかもしれません。

味はもちろん、いろいろなご意見お待ちしておりますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

この蕎麦粉の風味が一番良く、迅速な対応にリピートしてます。

国産そば割粉 ( つなぎ粉 ) 500g 国産小麦粉
この蕎麦粉とつなぎで自宅でのそば打ちを楽しんでいます。

国産そば割粉 ( つなぎ粉 ) 500g 国産小麦粉

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ありがとうございます。
そば担当に伝えておきます。
きっと喜んで、今日の夜はぐっすり寝れると思います。
12月は忙しいので、疲れてぐっすりだと思いますが、、、、。

産地も厳選し、より良いそば粉をお届けできる様精進してまいりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

配送が早く助かりました!ふわふわにできました!また注文します!

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ふわっふわのパンケーキミックスがいつでもリピートをお待ちしておりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。
  • irt221さん
  • irt221さん

5 2023-12-10

安心して購入できるお気に入りのお店です。
これからもリピートします!

選べる!国産全粒粉セット 500g×4袋(2kg) 送料無料 全粒粉 パン用 手ごねパン ホームベーカリー クッキー 手作り 国産 低糖質 食物繊維 ダイエット
安心して使える全粒粉でパンを焼きたいので こちらで購入した全粒粉を使っていつもパンを焼いています。 サクサクしてとても美味しく焼けます。 細挽きの強力粉...

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

「安心」「安全」「頭が良くて、運営してる人もイケメンでかっこいい」の3つの「あ」を目指して運営していますが、一向に3つ目の「あ」が達成できないこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

早速送っていただきありがとうございます。

2023-12-22
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

出来るだけ最速でお送りします。早く届いてほしいから、、、。

今後もこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-05

お値段はそこそこ、発送はゆっくり目です。でも美味しいです。

2023-12-22
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

一つ一つ手作りで、素材にもこだわっているため、早くて、安くはないですが、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-04

商品、発送、問題なく、また利用したいです。

2023-12-21
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

またのご利用よろしくお願いいたします。
次回こそは☆5をもらえるよう尽力いたしますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

配送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

粉おじさん パンケーキミックス プレーン 200g×3袋セット 卵不使用でも美味しい 国産小麦粉 買い回り アルミフリーベーキングパウダー使用 ホットケーキ アルミニウムフリー アルミフリー 無香料 メール便 子供 おやつ

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

迅速・丁寧にこだわり、商品にもこだわった、こだわりまくりのこだわり粉屋ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

何も問題もなく、安心して購入出来るお店です。

今年も届きました。やっぱり美味しいです。シュトーレンが大好きで色々食べていますが、1番好きです。ナッツがたくさん入っているのが珍しいと思います。これか...

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

モーマンタイのこだわり粉屋と言われるように頑張りますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

いつもとても早く届きます。
メールも発送前はもちろん、発送後にもいただけるので、とても丁寧だなといつも思っています。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、この寒い時期に身体に沁みます。。。
今後も期待を裏切らないよう精進してまいりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

この度も素敵な食べ物をありがとうございます。美味しいって幸せです。

毎年リピートしてます。色々なお店の食べてきましたが、こちらが1番好みで子供たちも1番好きと言っています。冬の楽しみをありがとうございます。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

素敵な食べ物っていうお言葉が素敵です!!

幸せを運ぶコウノトリならぬ、幸せを運ぶこだわり粉屋を目指して、今後とも商品開発を頑張りますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

いつもお世話になっています。
ありがとうございます。

優しい味でとてもおいしいです。 子どものおやつにもいいですしアレンジしてマフィンやスコーンを作って楽しんでいます。 安心して子どもに食べさせられます。 ...

粉屋のパンケーキミックス 200g 4袋セット 親子 卵不使用でも 美味しい ホットケーキ 買い回り アルミニウムフリー アルミフリー 無香料 無着色 楽天ランキング1位獲得 お試し 子供 安心 国産小麦粉 おすすめ おやつ 買い回り お取り寄せグルメ

2023-12-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております。
ご購入して下さる方がいるからこそ成り立つ商売でございます。

期待を裏切らないよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。