1件~15件 (全 2,725件)次のページへ

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-02-08

美味しいシュトーレンをありがとうございました(^^)

5 2024-01-27

発送が早く梱包もきれいでとても満足してます。またよろしくお願いします!

粉屋のパンケーキミックス 200g 4袋セット 親子 卵不使用でも 美味しい ホットケーキ 買い回り アルミニウムフリー アルミフリー 無香料 無着色 楽天ランキング1位獲得 お試し 子供 安心 国産小麦粉 おすすめ おやつ 買い回り お取り寄せグルメ

5 2024-01-27

きちんと梱包されて早く届きます。助かります

選んで楽しい♪国産小麦粉セット 2.5kg×2袋(5kg) 送料無料 強力粉 薄力粉 中力粉 強力小麦粉 パン用小麦粉 手ごねパン ホームベーカリー うどん粉 クッキー 手作り 国産

2024-02-09
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

もちろん大切なお客様にお届けする商品ですので、梱包には細心の注意を払っております。

もし、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
今後もこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

安心してお願いできるので、またリピートしたいと思います。

国産有機そば粉 石臼挽き 500g 有機JAS認定 国産 そば そば粉 蕎麦 ガレット 手打ちそば 玄そば オーガニック

2024-02-09
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

安心してください!!!

ちゃんと、、、、、送りますよ!!!!

リピートお待ちしておりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

いつも発送が早いので助かります!また購入します。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

発送と品質にはこだわりまくっていますので!!!!

発送も早さだけでなく、丁寧さも忘れていません!!

こんなこだわり粉屋ですが、今後ともよろしくお願いいたします。
  • JBB0342さん
  • JBB0342さん

5 2024-01-13

良いものをありがとうございます!また買わせていただきます。

国産米粉100%シフォンケーキ 冷凍配送 前田食品 米粉 シフォン ケーキ 約横13cm高さ8cm グルテンフリー 送料無料 国産 和むぎや シフォンケーキ フワフワ ふんわり
クリスマス用に贅沢に2つ購入。 生クリームとフルーツで飾って美味しく頂きあっという間になくなりました。 小麦のシフォンと遜色なく食べられます。また食べた...

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

常に良い物をお届けできる様精進してまいりますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

大変美味しいものをありがとうございました、また食べたくなったら買います!

美味しかったーーーー!!!シュトーレン食べたくて、そのへんじゃ売ってない特別なものが食べたくて、 期待しつつ買いました。結果、買って正解!丁度よい甘さ...

有機ナッツ・有機ドライフルーツ 国産小麦100% 使用 粉屋のプレミアムシュトーレン 有機食材 食品添加物不使用 酒・シナモン・卵不使用 約390g 2〜4人前 添加物不使用 妊婦 パン菓子シュトレン

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

こちらこそ喜んで頂けて大変光栄です!!
もっともっと喜んでいただけるような商品を展開して参りますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。
(現在新規商品検討中。近日公開!?)

• eko5159さん
  • eko5159さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-09

以前にも購入してよかったので再購入しました。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます!!
以前とお変わりなくお使いになれましたでしょうか??

高品質の商品をお届けしてまいりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

可愛く包装でよかったです
配送も問題ないです

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

包装に関するレビュー非常にうれしい限りです!!
今後も、商品だけでなく、包装・配送もブラッシュアップしてゆきますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

楽しみにしていた商品が、クリスマスイブに届きました。ありがとうございました。美味しく頂いています。

2024-01-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

今年のクリスマスイブは楽しめましたか??

来年のクリスマスのおともにもお待ちしておりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

発送が早くてよかったです。
商品が届いていますか?という連絡も入っていました。

市販のカレールーは添加物が多いので子供用のルーを探してました。体には優しいのだと思いますが、漢方っぽい独特な匂いが私も子供もダメでした。主人は平気な様...

おもいやりカレー&パンケーキミックス 4袋セット ( カレールー 170g x 2袋 パンケーキミックスプレーン 200g x 2袋 ) 送料無料 買い回り カレールー 子供 カレールウ 植物性油脂 カレー粉 動物性油脂不使用 ホットケーキ メール便

2024-01-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

発送担当が責任をもって迅速な発送を心がけておりますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-24

迅速丁寧な対応のショップで好感が持てます。

2023-12-28
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

迅速丁寧な対応との事、ありがとうございます。
わたくしポジティブですので、「まだまだ伸びしろがある期待値を込めての☆4」だと受け取り喜んでおりますが、もし些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたら、お問合せ下さい。

今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

1切れずつ食べていこうと思いましたがあまりにも美味しくて一気に3切れ食べました笑 可愛らしい梱包でクリスマスが待ち遠しくなりました。ありがとうございます。

2023-12-28
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ついつい食べてしまうほどおいしいとは。。。。
最高級の誉め言葉をありがとうございます。

来年も心よりお待ちしておりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,725件)