handicraft メルシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

孫のレッスンバッグの裏地用に購入しました。
素敵なバッグが出来ると思います。

鬼滅の刃 無限列車編 ストライプ柄 シーチング生地 きめつのやいば(キャラクター・コスプレ・入園入学・通学通園・炭治郎・ねずこ・富岡義勇・我妻善逸) G-5087-1A

5 2021-03-01

他のショップと比較して、お買い得でしたのでこちらで購入しました。送料も無料で嬉しかったです。きれいにカットされ梱包されていました。

marimekko マリメッコ・コットン生地 Vihkiruusu ヴィヒキルース( オフホワイト×ライトレッド×ダークブルー) ウェディングローズ 生地 北欧【064819-135】
ついに私のキッチンに北欧の風が吹きました。憧れのマリメッコの生地をテーブルクロスにしました。思っていた通りの色柄で、とても可愛くてテンションが上がりま...

5 2021-02-26

品揃え豊富でしっかりしたショップです。またよろしくお願いします。

5 2021-02-20

商品が無事に届きました。
いつも素敵な生地をありがとうございます。

• Gaiya05さん
  • Gaiya05さん

5 2021-02-19

早く届いてびっくりです。商品の梱包も品物も良いものが届きました。

4 2021-02-19

満足のいくお店で、次回も気に入った生地があれば リピートさせていただきます。

Candy Party トリックバスケット・10番キャンバス生地綿100% KOKKA コッカ HA3020-1A
リピートをさせていただいたお店です。生地も思っていた通りの物です。初回の時も同封していただきましたが、丁度 マスクが作れる位のお洒落なはぎれをいただき...

5 2021-02-17

迅速に発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-17

対応が早く、ラッピングもきれいで、プレゼントも時々入っていて、とてもうれしいです^−^~♪

LIBERTYリバティプリント・国産タナローン生地・カットクロスセット5枚入り<Wild Flowers>(ワイルドフラワーズ) L-WildFlowers
口金ポーチを作るのに2枚の布を使うので2セット購入しました。それぞれの色で5点商品ができ楽しめるので、とても満足です。価格も安く、いつも気軽にショップ...

5 2021-02-16

商品が無事に届きました。いつも早い発送ありがとうございます。

5 2021-02-14

いつも迅速な対応をいただき感謝いたします(^^)

缶詰め柄 サバ缶 カニ缶 コンビーフ オックス生地 ピンクオレンジ・ターコイズ・カーキ・ネイビー(ほっこりJAPAN・入園入学通園通学)LOA-61050-1

• Chikuiさん
  • Chikuiさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-13

昨日の午後に購入したのに、今日届いててビックリしました。
早い発送ありがとうございます。
キレイに裁断してくれて、嬉しかったです。
ありがとうございます。

Ringoリンゴ オックス生地<London Cat>(ロンドンキャット)GA グレイアッシュ【RINF-01GA】
最後の30センチ購入出来て良かったです。 しかたなく色違いも購入しましたが、雰囲気が違って、白色も良かったです。どの色もきっとカワイイと思います。 生地の...

• tako0924さん
  • tako0924さん

5 2021-02-12

ここのショップで2度目の購入です。今回も迅速丁寧な発送をしていただき信頼できるショップです。

この柄に一目惚れでした。ファブリックパネル用に購入しましたが、とても素敵に出来あがりました。 また購入したいです。

marimekko(マリメッコ)・コットン生地Pieni Siirtolapuutarha(ピエニシールトラプータルハ)おためしハーフカット ホワイト×レッド×ダークブルー【約70cm×約50cm】【067914-135】

5 2021-02-07

オマケのハギレが可愛くてマスクの内布に使いました。ありがとうございました。もう少し大きかったら外面に使えたけど…。オマケなので、しょうがないですね。しかも、オマケであんなに大きなハギレは他のお店にはないかも。

クレンゼの焦げ茶色を探していたのですが、商品自体に無いのでしょうか?無くて…こちらに辿り着きました。キャメル、カーキ、ネイビー全色買って、早速、マスク...

クレンゼ カラーTCクロス 生地 イータック定着 抗菌・抗ウイルス加工ETAK 約145cm巾 キャメル・カーキ・ネイビー 日本製 布マスク用 マスク作りにおすすめ 天然素材 クラボウ12-53230

5 2021-02-05

発送も早く丁寧でした。

コットンツイル生地 無地 綿100% 全32色 Part1【ツイル無地/綿ツイル】A-620A
近くの手芸店が閉店してそこで買っていた物と同じ物を探してたんですが、届いたら色が違っててがっかりでした(T-T) マスタードが想像以上に黄色だった…。 が、...

5 2021-02-04

発送も早く梱包も綺麗。
機会があればまたよろしくお願いします。

コットンツイル生地 無地 綿100% 全32色 Part2【ツイル無地/綿ツイル】A-620B
とにかく安いのと、10cm単位で購入出来ることが購入の決め手でした。 マスクを作る予定なので、色違いで数十cmずつあれば良かったのです。 ツイルはシーチング等...