美容材料のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

迅速なお届け感謝です。
ありがとうございました

5 2020-10-22

前回に注文したのが無くなったので又購入しました。自分に合っているので気に入ってます。
また宜しくお願いします。

【ゆうパケット対応可能】ジョイン SCFパウダリーファンデーションUV 2 レフィル 専用パフ付き 12g 03オークル

• 良6364さん
  • 良6364さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 350

5 2020-10-19

対応が良かったです安心しました。これからもお願いします。

中央有機 ランス ヘアートニックG 業務用1800ml
初めてですが、さらっとして、香りもよく、業務用ですが、個人で普段使いに、小分けして使います、安価に、ありがたいです、品物も安い値段ですが、とてもいいで...

中央有機 ランス ヘアートニックG 業務用1800ml

5 2020-10-13

いつも注文してすぐに届くので助かってます。

【ゆうパケット対応可能】 イオン歯ブラシ ソラデー3 専用スペアブラシ 4本入

4 2020-09-25

リピートで購入しました。いいタオルですよ。

ローレル フローラ天然ひのき抗菌タオル No.3 220匁 サーモン 12枚

• donta0035さん
  • donta0035さん

5 2020-09-17

早くてポストに入るので楽でいいです。
また頼みます。

【ゆうパケット対応可能】ウエラ イルミナCCヴェール カラーサイクル STEP4 15ml×4●画像変更中
月に一度使っています。髪のダメージまあるのでお手頃の価格で手に入り大変助かってます。

3 2020-09-15

購入、発送、商品の到着までスムーズでした。また利用したいです。

5 2020-09-12

大変迅速な対応でありがとうございました。

5 2020-09-11

迅速かつ丁寧な対応をいただき、ありがとうございました

毎日使ってます。使いやすいです。これで家族中が使い倒しています。

• Nannah-Bさん
  • Nannah-Bさん

5 2020-09-11

迅速なご対応でメールもしっかり来て安心出来る取引が出来ました。

【ゆうパケット対応可能】アフロコーム小242 4色組み
自分用ではありませんでしたが、物はしっかりしていて相手も喜んでくれました。

【ゆうパケット対応可能】アフロコーム小242 4色組み

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2020-08-31

迅速な発送対応でした。ありがとうございました。

5 2020-08-27

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。またお願いしたいお店です。

2 2020-08-19

注文直後、ポイント支払いしたのを止めたいと思い、注文履歴からキャンセルをしようとしましたが、無理でした。
すぐにお店に連絡という手段でも、連絡なく、発送しましたメールが事務的に送られて来て、こちらからの連絡の返信はありませんでした。

商品については、何回もリピートしてるので問題なく満足です。 お店は早い対応でしたが、こちらからの連絡は読んでないようでした。

5 2020-08-15

対応が迅速丁寧でとても良いと思います。
また利用したいと思いました。

家の予備が無くなったので購入しました。 これを使ってから子供たちが歯科検診でひっかからなくなったので効いてると思います

5 2020-08-11

発送も返信も早くありがとうございます。またお願いします