1件~15件 (全 1,673件)次のページへ

5 2014-06-11

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速な対応をして頂き、商品早く手にできて大満足でした。
プレゼントのカレーも有難うございました。
注文日時 2014-06-01 01:02:48
6月4日に届きました。

驚きのやわらかさとしっとり感!クールでもホットでも美味しい カナダビーフ館 豚肉 セットカナディアンローストポーク2個セット オードブル お試し 送料無料 あす楽 BBQ ...
お気に入りレビュアー様の天楽007さんのレビ ューを読ませて頂き、食べて見たくなり購入しま した。 レビュー通りやわらかくて美味しかったです。 お試し価格...

4.83 2016-06-23

• 配送:4
カナダ産のお肉を扱われている広島県のショップ様です。
メルマガ情報より送料込みになっていたローストポークをお願いしました。
いつもは送料が気になってなかなかお願いできないので、送料込みはありがたいです。
プレゼントのようなとても可愛い素敵なパックになっていました。
また配送に関しまして、冷凍ですので、お届けの期日指定ができればもっと注文しやすく思います。
また食しましてレビュー記させて頂きます。
〜〜〜〜〜〜
3月か4月か、レビュー賞を受け取り損ねてしまいました(笑)
毎月9日頃発表があるそうです。
たくさんメルマガ下さるので、〆切り月末前に気付けるご配慮があればいいのになぁと思います。〆切り過ぎて気付いても..(笑)

メルマガからセール品のカナダ産豚肉のローストポークをお願いしました。 約500g台×2パックで税抜2980円(送料込) とても大きいブロックです! 解凍してそのまま...

5 2013-10-31

• 配送:5
月1はお世話になっているショップさんです。
対応もとても丁寧で好感が持てます。
カナダビーフは我が家のお気に入りで冷凍室にストックがなくなると寂しくなります・・・。
色んなお肉をお試ししながらお気に入りがドンドン増えていきそう(゚ー゚;A
私が一番好きなのは『1ポンドハンバーク』です。
また宜しくお願いします。

にんにくとごま油で風味良く仕上げた、焼肉屋さんの秘伝のたれ【焼肉のたれ】【小袋】【ダイショー】秘伝・焼肉のたれ【小袋】30g×4袋【焼肉のたれ】
家の定番と言えば「エ○ラ 中辛」でした。 このタレは添付で頂いてからお気に入りになり・・味噌ベースでニンニクも入っているけどフルーティーで、焼肉にも野菜...

5 2014-04-26

• 配送:5
4/23に注文し4/25到着。クール便で届きました。商品は綺麗に届いています。ありがとうございます。

牛タンの端っこで作った訳ありハンバーグ ★塩タン風の味付けがよく合う焼肉屋さんの絶品裏メニュー カナダビーフ館牛タン ハンバーグ 150g×4個 牛タンハンバーグ 牛たん...
お気に入りさんよりジャンプ。いつも良い情報をありがとうございます。焼き肉屋産のまかないから生まれた牛タンハンバーグを購入。4/23に注文し4/25に到着です。...

5 2013-11-30

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
今回はこちらの都合で日時指定の変更を快く引き受けて下さり感謝しております。
本当に助かりました。
梱包や配送も特に問題もなく、一人一人を大切にして下さるショップさんです。
肉好きの我が家にはなくてはならない『カナダビーフ館』さんです。

お試し!カナダビーフ・サーロインステーキ150g共同購入
1枚150グラムで500円です。 今回は6枚購入です。 2枚はビフカツ用、あとはステーキ等に。 カナダビーフ館さんのお肉を知ってからは出来るだけこちらで...

5 2013-08-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。
対応もよく梱包・配送も問題ないです。
まとめ買いした時もそうですが、日時指定やこちらの要望にもしっかりと答えて頂けるので本当に助かります。
このお肉はココじゃなきゃダメ!とゆう商品が何種類かあるので今後もお世話になります。
ただメルマガ情報に若干のズレがあるように思いますが・・・?
サイトを開いた時には売り切ればかり、まあこちらのタイミングの問題もあると思います。

カナダ産ライトスモーク&ライトソルトのベーコンは、しっかりポークの味がする♪【今だけ値下げ】サンシャインシティー・スライスベーコン 【カナダ産】【ベーコン】
今回2回目なのですが、初めて食べた時の感動を得られず・・・。 なんでだろう??? 体調の変化ではないです。 パッケージも中身も同じはずなのですが、ね。 う...

5 2016-02-13

• 配送:5
初めて利用させて頂くショップさんです。
カナダ産リブロースブロックを500円引きで購入できました。
1ポンドステーキと同じものとのこと。
ショップさんお勧めのローストビーフにしたいと思います。
到着が楽しみです(*^^*)

カナダ産牛肉AAAグレードだそうです。 1ポンドステーキはこちらのカットになります。 半分をローストビーフに、残りはサイコロステーキにしました。 とても美味...

ステーキ肉 リブロースブロック1kg〜1.1kg ローストビーフ用 牛肉 ステーキ ブロック肉 塊肉 リブアイロール バーベキュー 肉 BBQ 食材 キャンプ 業務用 あす楽 ギフト お祝い プレゼント 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ

5 2013-06-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。
配送・梱包共問題ないです。
親切で丁寧な対応、そしていつも美味しいお肉をご提供して下さりありがとうございます。
またお世話になります。

カナダビーフ館の3大ハンバーグを食べ比べられる福袋!【送料無料】カナダビーフ★ハンバーグおためし福袋【ハンバーグ】【送料無料】
子供より私がハンバーグ大好きなので色々試せる福袋を購入しました♪ 牛タンは既にお試し済みでしたが大好きになったのでリピも兼ねています。 ★1ポンドハンバ...

5 2013-05-16

• 配送:5
お気に入りのショップさんです。
肉好きの我が家にいつも美味しいお肉を提供して頂き感謝しております。
親切な対応、梱包・配送、問題ないです。
食品関係は日時指定をする事が多いので、こちらのショップさんも指定がしやすく大変便利で助かります。
またお世話になります。

今回は大き目にカットされたお肉が6〜7枚(380グラム)、食べやすく切込みも入っています。 いつもフライパンで焼きますが、お箸でひっくり返そうとした瞬...

中落ちカルビ 焼肉 焼き肉 バーベキュー 肉 カルビ BBQ 食材 キャンプ お祝い プレゼント 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 【ロデオカット★カナダビーフ・デリ〜シャス中落ちカルビ340g】

4.67 2013-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
日時指定がしやすく梱包も丁寧です。
リーズナブルなお値段で満足させて頂いております。
ショップさんの印象は“親切・丁寧”だと思います。
問合せにも迅速に対応して頂けるし私のお気に入りのショップさんです。

【特別ご招待】カナディアン・ローストビーフ(180g)★3個セット【送料無料】
注文した後に"お気に入りのレビュアーさん"がレビューをアップされていたので大変参考になりました\(^_^)(^_^)/ 柔らかくて本当に美味しかったです。 たま〜に...

5 2014-12-17

• 配送:5
とても満足しております。
なかなか、曜日を言っても聞いてくれるところが無いなか、到着日を考慮してもらって大変助かっております。
間違いなく優良店です。(*^^*)
商品にも大満足しております。
又、宜しくお願いします。

とても美味しくて満足度! 前回初めてこちらの商品を食べてやみつきになりました。(*^^*) お店もとても親切です。 絶対にオススメです。(^^)v

4.83 2013-04-25

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も発送も問題なく、日時指定も出来るので大変利用しやすいです。
“カナダビーフ”大好きになりました。
これからも美味しいビーフのご提供期待しております。

ステーキスパイス100g ステーキスパイス 調味料 スパイス 味付け お料理 プチギフト 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ エムエスエフ
スパイスの香りがとーっても良いです。 商品名に【宮島醤油】とありますが、私にはどこが醤油なの?とゆう感じで分かりませんでした。 でもスパイスとしては満足...

4.83 2013-03-20

• 配送:5
すごく親切で丁寧・迅速な対応をして下さるショップさんです。
今回は私側で調べて頂きたい事があり問合せをしたところ、お手間を取らせてしまいましたが当日中にご返答頂けました。
献身的なショップさんってメールの文面を見ればある程度分かりますよね。
いつもありがとうございます。
また是非利用させて頂きます。

ローストビーフやステーキ、サラダに!醤油ベースのベーシックなソース/レホール(西洋わさび)付 ローストビーフ ソース たれ カナダビーフ館 調味料★ローストビーフソ...
こちらのショップさんで“ローストビーフ”を購入した際に添付されていて、大変気に入ったので単品で購入です。 肉料理はもちろんドレッシング代わりとしても使...

5 2018-02-01

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

赤身肉を期待したが、脂身の多い部位でした。 肝心な赤身部分は、柔らかいがスカスカで 赤身肉本来の旨味が無く残念でした。 リピは無いです。

ステーキ 肉 1ポンドステーキ ステーキ肉 赤身 バーベキュー 牛肉 赤身肉 食材 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ リブアイロール ステーキ 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

4 2023-09-25

あす楽対応ショップで、すぐに届き助かりました。
頼んだハラミが一口サイズにカットされていなかったので
一口サイズのほうが便利だなぁと思いました。

焼肉 焼き肉 肉 バーベキュー ハラミ さがり BBQ 食材 キャンプ 冷凍食品 ラク楽サガリ 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

2023-09-26
スタッフの谷です。
この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、
ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
次回は、★5をいただけますよう、努力してまいります!!