ショップレビュー

2024/04/21
    発送も早く対応も良くまた、宜しくお願いしますm(__)m
    注文日:2024/04/16
    JJPPさん
    梱包が丁寧で、ソースが付いているので凄く助かります。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/21
    --------------------------------------------------------------------------------- [発送日] 4月20日 [お届け予定日] 4月21日 [発送伝票番号] 発送日当日の19時頃にメールにて案内 --------------------------------------------------------------------------------- と、4月20日12時16分にメールがきた。 しかし、日付変更した21日未明、結局音沙汰無し。 「購入履歴の配送状況」にも情報更新無し。 発送済みだがメール案内を不履行なのか。 或いは、発送そのものも不履行なのか。 本日21日中に判明するだろうが、いづれにせよ、 ならばなぜ「4月20日発送。発送日19時頃メールで案内」 というメールを寄越されたのか理解に苦しむ。 案内通り履行されないならメールもされるべきではない。 正確な内容でメールをしていただきたい。 ************ 追記 ************ 21日午前中に配達完了。 21日9時18分に発送完了メール。 「購入履歴の配送状況」が情報更新反映されたのもこのメール受信後。 やはり、それならば、 「 発送日(20日)当日の19時頃にメールにて案内」なんて、 記載されるべきではない。 正確な内容で履行していただけるメールを望みます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    スタッフの折戸です。 いつもカナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 メールのご案内が遅くなりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 システムの不調により、ご案内が遅れておりました。 ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    ミントブラック3710さん
    ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。 安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、大変嬉しく思います! お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ早くお届けができますよう心がけております。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    ミントブラック3710さん
    2024/04/23
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、大変嬉しく思います! お客様へのご連絡に関しまして、 当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    ニイミンダさん
    迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/28
    2024/04/23
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ早くお届けができますよう心がけております。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    有難うございました♪注文商品問題なく受け取りました。
    H・S・Jさん
    お世話になります。 商品到着いたしました。 発送が速く、とても助かります。 またお願いします。 ありがとう御座いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 早くお届けすることができたとのことで、安心しております。 当店は、できるだけ早く、お届けができますよう、心がけておりますので、 スタッフ一同、大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/17
    可愛い袋に入っていて送り物にも喜ばれそ〜ですね(*^^*)
    2024/04/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 梱包に関しまして、当店では、箱を開けた時に、皆様によりワクワクしてもらえるようにと、心がけております。 喜んでいただけたようで、私共としてもうれしいばかりです。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    taka071924さん
    いつも美味しいお肉をありがとうございます。 定期的に購入させて頂いており、どれを選択しても間違い無い。 そして皆さんの対応の速さ等に感謝します。 これからも宜しくお願い致します🙇
    注文日:2024/03/30
    2024/04/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております! お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ早くお届けができますよう心がけております。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    etu1011さん
    リピートです。今回も注文後直ぐに到着しました。カナダビーフさんの迅速丁寧な対応はいつも助かっております。
    2024/04/19
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております! 早くお届けすることができたとのことで、安心いたしました。 スピーディーなお届けができるよう、体制強化にも取り組んでおります! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    juri1950さん
    注文から商品到着まで、迅速で大変助かります。
    注文日:2024/04/07
    ひここ2320さん
    まずい、臭い、買わなきゃよかった。もう利用しません
    2024/04/16
    スタッフの折戸です。 いつもカナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 この度は、お届けした商品に臭みがあったとのことでご期待に添えず 大変申し訳ございません。 商品の個体差もございますが、今後の商品改善に向けてお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2024/04/14
    丁寧で速い発送をありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    YOSSY(Y.N)主水さん
    予定日通りに商品届きました、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。
    2024/04/18
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様へのご配送に関しまして、 当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、 また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。 お客様のご指定の時間に到着し、安心いたしました。 今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    kouju無法松さん
    お世話になっております。きちんと指定した日時に届きました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/13
    迅速丁寧なお取引をさせていただきました。
    2024/04/12
    re-layさん
    迅速、丁寧な発送をありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/12
    goo-goo-maruさん
    ポンドステーキとかローストビーフとか…色々お得に購入できます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    ノリノリ9521さん
    スピーディーな対応で翌日には到着し晩ごはんに間に合いました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/13
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても嬉しく思います。 速くお届けできたとのことで、スタッフ一同安心しております。 当店ではネット通販という特性上、ご利用いただくお客様が少しでも不安なく、 また楽しくお買い物いただけるように取り組んでおります。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいりますので、 引き続き、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    内祝いに実家に送りました。セール期間中で大変お安い価格でしたが、柔らかくて美味しかったと喜んで貰えました。対応も早く助かりました。また利用させて頂きます。
    2024/04/13
    スタッフの佐藤です。 この度はカナダビーフ館をご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても嬉しく思います。 大切な方への贈り物に、数ある店舗の中から当店を選んでいただけて大変光栄です! お客様の大切な方に笑顔をお届けできたのなら、当店としても嬉しい限りです。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいりますので、 引き続き、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    のぞちんゆうたろうさん
    ローストビーフといえばこのショップでいつも決まりです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お気に召していただき、大変嬉しく思っております! 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!! 引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/08
    良いお店さんでしょうと思います、素晴らしいですね。
    注文日:2023/12/23
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!! 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    ukushima太郎君さん
    いつも速い丁寧な梱包・配送ありがとうございます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様へのご配送に関しまして、 当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、 また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
    コツヤンさん
    とても丁寧な対応です。リピ確定の優良店です。
    注文日:2022/04/04
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 「リピ確定」とのお言葉をいただき、感激しております! お客様のお声が当店スタッフ一同の励みになっております。 ありがとうございます! これからもご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/06
    ぼんぼすっこ2929831さん
    注文から発送まで早くて良かったです。 解凍の仕方が書いてある紙が入っていて、美味しく食べることができました。 カナダで食べたアンガス牛、最近は近所のスーパーでもたまに売ってて食べれますが、カナダ留学時、アンガス牛が美味しかったと記憶してます。 同梱のチラシからも、カナダ産にこだわり、美味しさを伝える熱量を感じました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 早くお届けすることができたとのことで、安心しております。 当店は、できるだけ早く、お届けができますよう、心がけておりますので、 スタッフ一同、大変うれしく思います。 また、解凍の説明書もご活用いただき、ありがとうございます。 当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を 提供できるように商品開発を行っております。 さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!
    しらす&さんまさん
    高評価していてもクレームつけていても、コピペで全文同じコメント返しだったり、コメントさえ返さないお店もあるのに、こちらは一人ひとりに寄り添ったコメントを返しているのがすごい。忙しいを言い訳にせず、お客さんを大切にしているのが伝わるので、商品だけでなくそれもお店のファンになった理由です。その他さりげない配慮にいつも優しい気持ちにさせてもらっています。
    注文日:2020/05/10
    2024/04/09
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います!! お客様からの喜びのお声が当店スタッフ一同の励みになっております。 こちらこそ、優しいお気持ちをありがとうございます!! これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/05
    諄啄さん
    いつも迅速対応で助かります。 今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    2024/04/04
    いつも早い対応ありがとうございます。同封されているカナダビーフ館通信がいつも楽しみです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ早くお届けができますよう心がけております。 カナダビーフ館通信もお楽しみいただき、大変嬉しく思います。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願い致します。
    2024/04/01
    グリーン5427さん
    すぐに届きました。 包装がきれいでした。
    2024/04/03
    スタッフの谷本です。 この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 梱包に関しては、当店では、箱を開けた時に、皆様によりワクワクしてもらえるようにと、心がけております。 喜んでいただけたようで、私共としてもうれしいばかりです。 心よりまたのご利用をお待ちしております。
...