カナダビーフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

いつもありがとうございます。
美味しく頂いてます。

5 2020-07-03

いつも利用させていただいています。信頼は最高です。

1ポンドハンバーグ450g ハンバーグ 時短 温めるだけ 手作り 冷凍 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 誕生日 ビッグサイズ 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-07-01

購入から配送完了まで快く取り引きが出来ました。
また利用したいです。
有難うございました。

お中元 ギフト 肉 ローストビーフ ハム 肉ギフト 贈り物 お肉 お祝い カナディアン・ローストビーフ3個セット★ 贈り物ギフト 小分け ギフトラッピング 1〜2人前 パーティ 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-06-30

発送も早く丁寧で、リピートしやすいです。

• wulong-chaさん
  • wulong-chaさん

5 2020-06-30

2度BBQの食材でお世話になっています。発送は早いし、スーパーでは入手出来ないどどーんと大きいサイズのお肉があり、毎回大好評。次回も利用させていただきます!

カナダビーフ・ジャンボカルビ串★脂が乗ったジューシーなカルビがどっさり★バーベキューにピッタリ♪ カルビ バーベキュー 肉 焼肉 焼き肉 BBQ 食材 キャンプ 串肉 バーベキューセット 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

4 2020-06-30

商品は品もよく、時間どうりに配送していただきよかったです

牛タン ブロック 約 1kg 業務用 1.1〜1.2kg台★大人数のバーベキューに、分厚く切って牛タンステーキやタンシチューにも! 牛タン 1kg以上 ブロック 焼き肉 牛たん 焼肉 ギュウタン BBQ 食材 キャンプ 贈り物 ギフト 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

• omo6279さん
  • omo6279さん

5 2020-06-29

ローストビーフ用に購入。綺麗な形のカットで使いやすかったです。付属のスパイス瓶は他の料理にも活躍しそうです。

ローストビーフ用に購入しました。 筋は簡単に取り、低温調理器で3時間。 サーロインはオーブンより低温調理のほうが美味しい気がします。個人的に。 ローストし...

ローストビーフ用 牛肉 ローストビーフ ブロック 塊肉 ステーキ肉 サーロイン バーベキュー 肉 BBQ 食材 キャンプ 業務用 ギフト お祝い プレゼント 冷凍食品 サーロインブロック 1kg 〜1.1kg お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

• ruechinさん
  • ruechinさん

5 2020-06-29

いつも迅速な対応で商品も満足です。またリピしたいと思います。

カナディアン・ローストポーク500g台★切りたてならでは!サラダやサンドイッチがレストランの味わいに♪やわらかなロースのしっとりとした味わい 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ 食材 キャンプ 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-06-27

日付指定通り問題なく送っていただきました。

4 2020-06-27

購入は2回目になります。商品に問題はありません。指定日時に届きました。塩分の取り過ぎを気にしているので、牛丼でなく牛皿で食べて汁は捨てています。私の感想ですが、味は少し濃いです。

• bebe8136さん
  • bebe8136さん

5 2020-06-27

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2020-06-25

始めたころからかなり大きくなりましたね!ニュージーランドやオーストラリアの肉は血管などの筋が多いし,アメリカ産の肉は最近アンガス種(獣臭が強い)が多くなってますね。そんな中,よくぞ選んでくれました!南米では松坂牛と並ぶかそれ以上の肉があるそうですが,検疫上入荷出来ない。今や牛肉と言えば神戸牛,松坂牛,飛騨牛,近江牛くらい?宮崎牛はイマイチ。翌日対応もすごいです!トリミングも合格!50歳以上のヒトにはタンパク質を摂取する必要が高いので,シニア割を作って欲しいです。もうすぐお隣の県の実家に引き上げますがこれからも続けたいお店ですね!

チャックでしたかね?非常に満足です。表面だけをバーバーであぶるくらいで頂きたいですが,大丈夫ですか?1ポンドもあっという間になくなります。柔らかくてス...

ステーキ 肉 1ポンドステーキ ステーキ肉 赤身 バーベキュー 牛肉 赤身肉 食材 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ リブアイロール ステーキ 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-06-24

手配もスムーズでした。ありがとうございました。

• ユン・Yさん
  • ユン・Yさん

5 2020-06-24

届いたお肉は素晴らしいですが、中身に対して箱がとても大きいと思いました

骨付きカルビ 骨付き肉 骨付き 肉 カルビ バーベキュー 肉 BBQ キャンプ 食材 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 熟成・厚切り骨付きカルビ

5 2020-06-24

簡易的な包装なので、えっ!って思う方もいるかもしれませんが、私は過剰な感じより良かったです。

焼肉セット コロナ 応援 肉 福袋 焼肉 焼き肉 バーベキュー 肉 食材 バーベキューセット BBQ 3〜4人前 冷凍食品 壺漬け焼肉セット お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ
凄く美味しかったです! 焼肉屋さんで食べてるみたいな味でした。 バーベキューをしたので、容器に入っていてとっても便利でした。