島村楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

丁寧な梱包でお店の誠実な対応を感じまひまました。また購入思います。

YAMAHA F600 アコースティックギター 初心者12点セット アコギ入門セット フォークギター初心者セット 【ヤマハ】【オンラインストア限定】
梱包もしっかりされていて、付属品も沢山付いていて満足のいく内容でした。ただ1つ気になったのは、中学生(身長155)の娘へのプレゼントでしたが、ギターを抱え...

5 2020-12-05

二か月半待ちの予定が一か月で商品が届きました。ネット通販でも商品配達日を調整し、配達日の前日に配達時間の連絡があり、当日は組立、設置までしてもらい、店舗購入と変わらない対応に感じました。

• junj15さん
  • junj15さん

5 2020-12-05

丁寧な梱包、迅速な対応。
またよろしくおねがいします。

Xvive 数量限定 XV-U2/CB (カーボン) U2 ギターワイヤレスシステム 【エックスバイブ XVU2】
ネットで色々調べて、それほど問題ないようだったので購入を決めました。 練習用なので、特に問題なく満足しています。

5 2020-12-05

丁寧な梱包で、安心して物をもらえるような形ですごくよかったです。

Roland GO-88P 電子ピアノ セミウェイト88鍵盤 キーボード Xスタンド・ヘッドホンセット・ケースセット 【ローランド GO88P GO:PIANO88】

5 2020-12-04

とても丁寧な対応でした。ストレス無く買い物が出来ました。

5 2020-12-04

島村楽器さんなので安心感は元々ありましたが、注文してから直ぐに一式発送の迅速対応には
驚きました。大きめな物なのでもっと時間がかかると思っていたので到着した際は嬉しかったです。
また何かありましたらこちらで購入したいと思います。

ALESIS Concert 本格ペダル+スタンド+イス+ヘッドホンセット 電子ピアノ フルサイズ・セミウェイト88鍵盤 【アレシス コンサート】【Recital上位機種】
50の誕生日を迎えて頭の衰えを止めるべく35年ぶりに ピアノをまたはじめようと思い立ち(笑)ピアノと同じ88鍵でヘッドホン&ペダル、スタンド、椅子ありの...

5 2020-12-04

アダプター付属は有難かったです。対応も早く、中1日で到着しました。ありがとうございました。

【12/31迄 アダプタープレゼント!】 BOSS CP-1X Compressor コンプレッサー エフェクター 【ボス CP1X】
エレアコ用に購入しました。指弾きからストロークへ移った時、音を揃えてくれるのが良く分かります。少し高値ですが、単体コンプレッサーを買う価値はあったと思...

5 2020-12-02

迅速なご対応ありがとうございました。
注文後2日して届きました。
満足して使っています(*^^*)

YAMAHA FC7 フットスイッチ 【ヤマハ】
迅速なご対応ありがとうございました。 すぐに届き驚きました! KORG X50で使用を考えて購入しました。 問題なく使えてます(*^^*)

YAMAHA FC7 フットスイッチ 【ヤマハ】

5 2020-12-02

発注してすぐにとどきました。梱包もしっかりしてました。

ARIA AU-1 ソプラノウクレレ マホガニー材 【アリア】
値段のわりに音は良いです。良く見ると塗装が雑ですが、気にしなったら良い商品です。

3 2020-12-02

安心できるショップです。地元のショップでも定期的にお世話になっています。職人気質の店員さんが多いのか、腕は確かだと思います。一方で声をかけづらい印象の店員さんが多く、通いづらい気もします。

5 2020-12-01

購入してから設置までの対応もしっかりとしていました。また、諦念な設置をして頂き、今回のピアノをプレゼントした孫も喜んでおりました。ありがとうございました。

【12/25迄 純正お手入れセットプレゼント】 KAWAI CA4900GP ピュアホワイト 電子ピアノ 88鍵 木製鍵盤 ベージュカーペット(大)セット 【カワイ】【配送設置無料・代引不可】

5 2020-12-01

とにかく早い!梱包も綺麗で助かりました。

Roland GO-88P 電子ピアノ セミウェイト88鍵盤 キーボード Xスタンド・ダンパーペダル・ヘッドホン・ケースセット 【ローランド GO88P GO:PIANO88】
店舗では既にコロナ影響で在庫がないとの事でしたので通販で購入しました。在庫切れを覚悟してにも関わらず早い到着で驚きです。88鍵盤が以外に大きかったので一...

4 2020-12-01

1才の孫がピアニストの様に気持ちよさそうに弾いています。

5 2020-12-01

注文してからすぐ届きました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-12-01

素早い対応に感謝しています。土曜日の発送も有りで親切なショップです。
有難う御座いました。

JICO EPS-205EX SAS/B National/ Technics ナショナル/ テクニクス レコード針 【ジコー 36-205EX】
JICOの交換針を初めて買いました。純正と同じ様に低音から高音まで、綺麗な音で 大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,749
  • 4.83
  • 2020-02-29
DTM用のソフトをお願いしました。27日オーダーで29日にクロネコヤマトで到着しました。梱包その他全く問題ないです。有難うございました。