島村楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

日曜日祭日をはさんでたので商品が届くまでウキウキしてました!思ってたより到着も早く届いてすぐに組み立て弾いてます

【在庫あり】 KORG B2N BK ブラック X型スタンド・Xイス・ヘッドホンセット 電子ピアノ 88鍵盤 【コルグ】【オンラインストア限定】
悩みに悩んで購入しました!商品はとてもいいです!鍵盤が思ってたよりタッチが軽いのが残念ですが気に入って弾いてます

5 2021-01-16

お問い合わせに早急にご返信・ご対応いただきありがとうございました。交換商品に手紙まで添えていただき、ご丁寧に誠にありがとうございました。

1 2021-01-16

商品そのものは良かった。カスタマーサポートがひどい。
購入したセット商品がバラバラの複数個で発送され、一部しか届かない状況。
問い合わせたところ、自分で配送業社に連絡しろとのこと。
いろいろなセットを売っていて、複雑な配送形態になっていて、配送会社もミスしやすいと思う。そのセットで売ることと配送方法を決めたのは自分たちでしょう。きちんと届けるまで自分たちで配送業社に連絡取るなりするのがスジでしょう。
今時コピペ定型文で簡単にたらい回しする感覚がどうしようもないと思う。

5 2021-01-16

受注から発送までがスムーズであり、なおかつフォローもあった。ありがたかった。

4 2021-01-15

初めてネットで楽器を購入しました。
品質良くて、丁寧に包装していただき、発送も早かったんです。また購入したいと思います。

• leah1007さん
  • leah1007さん

5 2021-01-15

商品が丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

キーボード 電子ピアノ onetone OTK-54N ホワイト 白 54鍵盤 ヘッドホンセット 【ワントーン 子供 子供用 キッズ プレゼント】 楽器

5 2021-01-14

迅速な発送、丁寧な梱包です。
ありがとうございます。

• Perseponeさん
  • Perseponeさん

5 2021-01-14

丁寧なしっかりとした梱包で、箱も綺麗で気持ち良く受け取りました。配達も早い方でした。また 次の機会もお願いしたいと思います 、ありがとうございました。

4 2021-01-14

買うか迷っていた時に値引きしていたので買ってしまいました! 梱包もシッカリしてました!

【900円OFF】ミニキーボード 電子ピアノ ALESIS Harmony32 32鍵盤 スピーカー内蔵 300音色 40デモソング USB電源/電池可能 【アレシス ポータブル オンラインレッスン付き】

• 順録さん
  • 順録さん

5 2021-01-13

島村楽器さんは有名なショップですので安心して利用させていただきました。ネットショップは実物の確認ができないので、お店を信用するしかありません。値段も良心的で今回も満足しています。ありがとうございました。

Valencia VC564CE エレガットギター 【バレンシア】
ギター初心者です。どこかのレビューの中に、値段以上の品質と音程の正確さが書かれていましたが、楽器としての性能を十分持っていると思います。細かいところは...

• CHACKY79さん
  • CHACKY79さん

5 2021-01-13

送信されたメールの通りに事が運び、特に問題なく品物が届きました。

E.D.GEAR EPB01 エフェクターケース 350×260mm×100mm 【EDギア】
ハンドルの持ちやすさはとても良い。 今回はエフェクターではなく、違うものを入れるために購入。サイズもバッチリで満足してます。

5 2021-01-12

商品発送前や発送時の確認メールをこまめに送って来ました。
楽器は実店舗があるので故障した時に持ち込めるので安心です。
やはりこちらは信頼できます。

キーボード 電子ピアノ onetone OTK-54N ホワイト 54鍵盤 【ワントーン 子供 子供用 キッズ プレゼント】 楽器
遠方へのギフトです。 実際手にしていませんが、幼稚園児には十分な大きさです。 価格もお手頃で入門編には最適だと思います。

5 2021-01-12

注文から発送まで迅速な対応をしていただきました。商品も問題がありませんでした。

CASIO PX-S1000 BK 電子ピアノ 88鍵盤 プリヴィア 【カシオ PXS1000 Privia】
コンパクトで、狭い部屋でも邪魔になりにくくて良いです。初心者の自分にとっては十分すぎるピアノです。

1 2021-01-12

ギター本体とケースの2個配送。クロネコヤマトから翌日の午後到着予定のメールがきてたが、ケースは予定通り翌日に届いたが、本体が届かなかった。ヤマトに問い合わせたが不明とのこと。3日後に連絡があったが、誤送で岩手に行くはずが、なぜか札幌に行ったとのこと。翌日、札幌からなんとか届いた。ショップのミスではないが、楽器がいろんなとこであつかわれてしまったので、いまでももやもやしてます。

5 2021-01-11

年始早々に購入しましたが、翌日には確認のメールがあり、配送までも非常にスムーズでした。
店舗よりポイントなどがお得なのでこちらで購入しましたが、安心して購入できました。