島村楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

島村楽器さんいいお店です。注文から商品到着までが早い、また梱包もしっかりされてます。特に今回はYAMAHA製品の買い替えで、鍵盤の硬さ、音質もかなりピアノに近く満足しています。

YAMAHA P-125 B X型スタンドセット 電子ピアノ 88鍵盤 【ヤマハ P125】【オンライン限定】
注文から発送到着までが早く、梱包もしっかりされています。YAMAHA製の電子ピアノの買い替えで、特にのP-125は鍵盤の硬さと音質は、生ピアノにかなり近いです。

5 2021-02-26

注文してすぐに発送されたようです。
プレゼント用に贈りましたが、特に問題なく届いたようです。

• JDOFFICEさん
  • JDOFFICEさん

5 2021-02-25

購入後のお礼のメールもいただき、とても親切な対応に好感持てました。

ホワイトとブラックのどちらにするか迷いましたが、ブラックにして正解だったように思います。値段以上に高級感があります。思ったよりも本体が大きかったのには...

• yakushinさん
  • yakushinさん

5 2021-02-25

迅速に対応頂いて、ありがとうございました。
地元にもリアルショップがありますが、コロナ禍でね買い物には楽天ショップが最適でした。

【新色】 YAMAHA PACIFICA612VII FMX FRD S/N:IQY183469 【ヤマハ】【現物画像】【未展示品】
パシフィカ最新機種、あちこち探したら未入荷。本ショップでやっと在庫一本を見つけ、即オーダーしました。現物を手にして、早速チューニング。練習中の曲を弾い...

• うみ8927さん
  • うみ8927さん

5 2021-02-25

いつも丁寧で迅速な対応をして頂き、
安心して購入ができます。
注文した、キーボードスタンドは
しっかりしているので、今はキーボードを乗せたままで使用しております!

• okuda-ykさん
  • okuda-ykさん

5 2021-02-25

梱包もしっかり、配達日指定も守られてました。
有難うございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

商品、ちゃんと指定日に届きました。 段ボールできちんと梱包されてました。持った時は想像以上に軽くてどんなのが来たのかと思いましたが立派なキーボードでし...

キーボード 電子ピアノ CASIO CT-S300 ブラック ヘッドホンセット 61鍵盤 Casiotone カシオトーン 強弱表現ができる鍵盤 タッチレスポンス 【カシオ】【島村楽器限定モデル】 楽器

5 2021-02-24

都度お知らせのメールがきちんと届いたので、安心して待つことが出来ました。

5 2021-02-24

発送も早く、丁寧に包装されていて、とてもよかったです。

• 79つんさん
  • 79つんさん

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします

島村楽器 アコースティックギター用 クラシックギター用 ダンボール 高さ117cm x 幅46.5cm x 奥行き19cm 【 梱包資材 配送 発送 ハードケース・ソフトケース両方対応】

4 2021-02-24

ピアノ最高です。気に入りました!実物を見ずに購入するので不安でしたが、配送も丁寧で安心しました。

• あり9834さん
  • あり9834さん

5 2021-02-23

素敵な商品でした。またお願いしたいです。

5 2021-02-23

購入してからの対応が早くとても安心でした。
発送もすぐに届きました。

ION AUDIO VINYL TRANSPORT RED 赤 レコードプレーヤー 【アイオンオーディオ】
実家を整理した時にレコードが出てきて母親が懐かしみ聞いてみたいね、と。 ちょうど誕生日が近かったので購入しました。 発送は早くスムーズでした。 昨日実家...

5 2021-02-23

注文から商品が届くまで、とても迅速でした。梱包もしっかりされており、気持ち良い買い物ができました。次回も島村さんを利用したいと思います。

YAMAHA AG06 ウェブキャスティングミキサー 【ヤマハ】
品薄の人気商品ですが、注文から商品が届くまで、とても迅速でした。梱包もしっかりされており、気持ち良い買い物ができました。

5 2021-02-23

注文後すぐに届き、放送もていねいでした。

• kiki375htさん
  • kiki375htさん

5 2021-02-23

この度はありがとうございました。誤解してしまいすみませんでした。

Marantz MPM-1000J コンデンサーマイク 【マランツ MPM1000J】
評判通り、悪くは有りませんよ、欲を言えば切りが有りませんし、この価格で有れば申し分有りませんよ!私はこのマイクに真空管プリアンプを合わせて、無線機に繋...