1件~15件 (全 5,288件)次のページへ

5 2022-08-14

在庫確認していただきの購入でしたが
親切丁寧に返答いただき大変助かりました。

• na9682さん
  • na9682さん

4 2022-08-13

梱包も綺麗で丁寧でした!!これから使うの楽しみです!

YAMAHA F600 アコースティックギター 初心者12点セット アコギ入門セット フォークギター初心者セット 【ヤマハ】 【レビューでプチハーモニカプレゼント!】

• eijispiralさん
  • eijispiralさん

5 2022-08-13

実店舗もスタッフさん優しくて初心者でも入りやすい。今回お店に無かったので通販になりました。

YAMAHA STORIA III アコースティックギター エレアコ 【ヤマハ ストーリア3】
初心者なので詳しい事はわからないけど、ちょうど良い感じで弾きやすい。バイオリンみたいな色で高級感も有る。部屋に置いて眺めてるだけでニヤニヤしてしまう。

• 雨男0966さん
  • 雨男0966さん

5 2022-08-13

実店舗も利用していますが、とても親切で信頼できます。

TAHORNG Elefue エレフエ 電子リコーダー 内蔵スピーカー 【タホーン】
楽器未経験でしたが好奇心から購入したところ、想像以上に楽しくすっかりハマってしまい、常に持ち歩くようになってしまいました。

• Pangakoさん
  • Pangakoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-08-13

電子リコーダー、この類いの楽器探してました。昔に返って練習中です。

5 2022-08-12

以前 香川の店舗で別の楽器を購入した時 店員の方の丁寧な対応が印象に残っています。

リコーダーと運指がほとんど同じということで新しく楽器を始めるハードルが低かったです。軽く扱いやすく音色も満足のいくものでした。長く愛好していくつもりで...

5 2022-08-12

何度か利用していますが、初期不良の対応もスムーズにしていただき、満足しています。

5 2022-08-12

いつも迅速丁寧な対応で商品にも満足しております。また利用させていただきます。

• yupoalさん
  • yupoalさん

5 2022-08-11

発送が速く有り難かったです。何と言っても信頼できる島村楽器さんですから。

M-AUDIO Keystation Mini32 MK3 32鍵盤 MIDIキーボード 【Mオーディオ】
32鍵盤は必要最小限で程よいサイズ感です。それに軽い。デスクトップミュージックに適してると思います。

5 2022-08-11

丁寧な梱包と迅速な発送で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-08-11

購入した翌日には届き、スピーディな配送でした。
島村楽器さんは実店舗が近くに何店舗かあり、店員さんがとても親切なので、信頼して購入できます。

MOMOSE MC2-STD/M BLK/OIL S/N:15099 【モモセ】【未展示品】
子どもの為に購入。 初めてのギター購入のため、実店舗などを色々と見て回ったようです。 実物を見て購入したかったのですが、実店舗には置いてなく、高い買い物...

• mikey7275さん
  • mikey7275さん

5 2022-08-10

ギターかって一年経ちました。ずっと宝物にして上手く弾けるやうに頑張りたいと思います♪

【初心者におすすめ】 DR NMCA-10 色のついた アコースティックギター弦 やわらかい細いゲージ 010-048 コーティング弦 【 ギターセンパイ連動】
カラフルの弦で張り替えがめちゃわかりやすかったです☆最初は,やっぱり弦が切れてしまいます。なので予備に2個買うのをオススメです♪弦を変えるときは,ギタ...

5 2022-08-10

丁寧な対応で、気持ちのよい買い物ができました。

YAMAHA P-45B ブラック 電子ピアノ 88鍵盤 Xスタンド・ダンパーペダル・ヘッドホンセット 【ヤマハ P45B】
他のレビューにもあるように、鍵盤はしっかり重みがあって、キーボードではなく電子ピアノだなと思える商品です。音もきれいで、満足です。Xスタンドは一番低く...

5 2022-08-09

都度連絡をいただけて安心できました。満足です。

5 2022-08-09

注文してから発送まで、とても早く丁寧な梱包でありがとうございました。

1件~15件(全 5,288件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-07-20
ProToolsの再加入プラン・アカデミックライセンスを購入するのに利用しました。 問題なく配送され、ソフトも最近になってインストールしましたが、毎...