1件~15件 (全 5,128件)次のページへ

4 2022-06-27

コールセンターの女性、ショップの男性とも電話対応が良く購入を決断できた。発送も迅速であった。到着後、問い合わせて安心したが、箱の表記がメイドインメキシコは誤解を生むのではないか。

4 2022-06-27

錦糸町店で良くお世話になりました。
商品の大きさはもっとハッキリ表示して下さい。

Native Instruments(NI) KOMPLETE KONTROL A25 MIDIキーボード 25鍵盤 【ネイティブインストゥルメンツ】

• twins-owlさん
  • twins-owlさん

4 2022-06-27

注文から発送までがスムーズで速くてよかったです。

キーボード 電子ピアノ onetone OTK-54N ホワイト 白 54鍵盤 ヘッドホンセット 【ワントーン 子供 子供用 キッズ プレゼント】 楽器
自分の(歌のボーカル)キーを確認するためと、ジャズの正確なメロディーを確認するために購入しました。価格の割にいろんな楽しみ方もあり、鍵盤数も54で十分で...

5 2022-06-26

迅速にご発送頂き助かりました。
ありがとうございました

5 2022-06-26

初めてのセルマーマウスピースですが 良好です
USEDですが 傷も無く 満足です
カーブが大きいので チョット強めに吹かないと音が出ませんが
低音を安心して 吹き込めます

• youjeroさん
  • youjeroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-26

納期も早く、安心してオーダーできます。梱包も良いです。

Vandoren V12 【硬さ:3・1/2】【銀箱】 リード B♭クラリネット用 【バンドレン】【国内正規品】
品質のばらつきも、少なく安心して使えます。

• salmos23さん
  • salmos23さん

4 2022-06-26

速やかに送ってくれました。満足です。。。

音音 GP1S Natural Spruce ナイロン弦 プチギター ミニギター ギタレレサイズ 【オトオト ナチュラルスプルース】
サイズがいいです。低温が思ったよりのびがありよくでます。3弦の音が少しつまりぎみです。 調整したいと思います。ソフトケースもしっかりしています。ありがと...

• 東金市さん
  • 東金市さん

5 2022-06-26

アマゾン、楽天で最安はここのショップでした。
短所は注文から商品到着まで1か月程かかったこと。
時間は気にしてなかったので、のんびり待てる方にはとても良いと思います。
楽器系は頻繁に買う物じゃないので、時間かかっても安く買えた方が嬉しいです。

5 2022-06-25

着くのが早くて良かった。家電屋でも買えるものだが楽器だから楽器屋の方が理解が深いかと選んだ。今後も相談に乗ってくれそうかな。 いいショップだと思います。

キーボード 電子ピアノ CASIO CT-S400 61鍵盤 ヘッドホンセット 【カシオ CTS400 Casiotone カシオトーン】 楽器
楽器だけに音の不良を心配していましたがさすがカシオだけあって問題なかった。液晶がバックライトであかるいのでCST200よりはいいですね。ただその他の操作...

5 2022-06-25

とても安く購入出来ました。発送も早く満足しています。

5 2022-06-25

丁寧な梱包で発送も早くまたお願いしたいです。

5 2022-06-24

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

VOX amPlug2 Bass ヘッドホンアンプ ベース用 【ボックス】
前に購入したものを壊してしまいましたので、リピーターです。小さいのでスペースもいらないし、音源を聞きながらベースの音も聞けるので、とても好きです。

• Rouseさん
  • Rouseさん

5 2022-06-23

最高ー−−−−−−−−−でしたー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

[数量限定 超得セット+] iZotope Ozone9 Adv/ Neutron3 Adv/ Nectar3 Plus/RX Elm+Neoverb 他多数 [Tonal Balance Bundle] 【アイゾトープ】
最高でしたー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 2022-06-23

素早い発送だったようで、早い到着でした。配達のお兄さんが感じの良い方で、笑顔で受け取りました。
問題はいまのところ全くありません。ありがとうございました。

5 2022-06-23

注文してからすぐ発送されました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

1件~15件(全 5,128件)