島村楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

商品もすぐ届き、安心して買い物出来ました。

LEGEND LJB-Z B ベース 初心者12点セット 【ミニアンプ付】 ジャズベースタイプ 【レジェンド】
息子が軽音楽部に入ったので購入しました。 ストラップは少し安っぽかったので違うものを買いなおしましたが、それ以外は この金額で揃うのでお得だと思います。

5 2020-08-03

丁寧に迅速にご対応いただきました。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

4 2020-08-03

到着を楽しみにしていました。
あまりに早くてびっくりしました。

キーボード 電子ピアノ MEDELI M221L[J] ブラック 光鍵盤キーボード 61鍵盤 【メデリ】 楽器
自分の時間が出来、久しぶりにまた弾きたくなって購入いたしました。 配送が早くて、頼んで2日で届きました。 光る鍵盤が弾く位置を教えてくれて、大人でも楽し...

5 2020-08-03

今コロナの影響でなかなか購入できる状況にない中、すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2020-08-02

まずは…こちらの配送日に合わせてご対応して頂き、ありがとうございました。
商品到着まで安心して待つ事が出来ました。
梱包方法は至って普通で全く問題ありません。
非常に安心出来るショップだと思います。

M-AUDIO Uber Mic USB コンデンサーマイク 【Mオーディオ】
コンデンサーマイクとしてハイスペック過ぎる程、使いやすくて素晴らしい…。 デザインは黒で統一され、電源が入れば背面はロゴが光り、前面はLCD画面搭載。 LCD...

梱包が少し過剰でしたが
忙しい時期にも関わらず
すぐに届きました。
ありがとうございます。

キーボード 電子ピアノ YAMAHA EZ-J220 スタンド・イス・ヘッドホンセット 61鍵盤 【ヤマハ EZJ220 光るキーボード】【オンラインストア限定】 楽器
初めての電子ピアノです。 お安かったので充分ですが 少し操作がややこしいです。

5 2020-08-02

配送もとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

キーボード 電子ピアノ CASIO CT-S200 RD レッド ヘッドホンセット 61鍵盤 Casiotone カシオトーン 【カシオ】
自粛生活を有意義に過ごす為に、以前から興味があったピアノにチャレンジ!全くの初心者には十分過ぎる程の商品で大満足です!ヘッドホンも付いていて、音漏れも...

5 2020-08-02

素早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2020-08-02

発送も早く丁寧な対応で感謝いたします。品揃えも多く楽しくお買い物できました。

KORG Pitchclip2 PC-2-PZG KORG × ポケモン チューナー クリップ 【コルグ ゼニガメ】【数量限定品】
初クリップチューナーです。とても便利です。小さくて使いやすいしゼニガメがかわいいです。

5 2020-08-02

早い対応で助かりました。北海道なので1週間くらいかかるかと思ってましたが発送から2日程で届きました。

YAMAHA PACIFICA012 初心者14点セット 【ヤマハアンプ付き】 エレキギター パシフィカ 【ヤマハ】【オンラインストア限定】 【初心者セット 入門セット】
前から欲しかったギターで再入荷を気に購入しました。初心者用とは思えないほどしっかりした作りで満足しています。いつか上達したら次はヤマハのグレードアップ...

5 2020-08-02

在庫あるか不安でしたが発注から迅速に届いてとても有難かったです。

YAMAHA GA15II ギターアンプ 【ヤマハ】
10年振りにギターを初めたのでアンプはこちらを選びました。ヘッドホンの端子がアダプタジャックの変換を必要としないのが個人的に良いですね。 マルチエフェク...

YAMAHA GA15II ギターアンプ 【ヤマハ】

5 2020-08-01

発送も早かったです。コロナで自粛中に新たな趣味になりました。

キーボード 電子ピアノ CASIO LK-512 光ナビゲーションキーボード 61鍵盤 ヘッドホンセット 【カシオ LK512】 楽器
ピアノが弾けなかったのが、ライトのおかげで楽しく弾いてます。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2020-08-01

取引させて頂く上で問題のない丁寧な対応だったと思います。

YAMAHA THR5 V.2 (Version 2) ギターアンプ 【ヤマハ】
集合住宅環境で極小音量でヘッドフォンを使わずに良い音が出るアンプを探していたら辿り着きました。3〜4千円くらいのペラペラした音の安アンプ買って結局納得い...

5 2020-08-01

すぐに届き驚きました。
子供も大喜びです。
毎日 練習しています。
ありがとうございます。

5 2020-08-01

ありがとうございました。また利用させて頂きます。