島村楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

思っていたより早く届きました。梱包もしっかりされておりました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

商品が届くまで時間がありましたが、こまめに連絡を頂けて、安心して待つことができました。

【3/14迄純正お手入れセットプレゼント!】 KAWAI CN29 A 電子ピアノ 88鍵盤 カーペットセット 【カワイ ホワイトメープル】【配送設置無料・代引不可】

5 2021-03-02

購入から36時間で商品が到着しました。
素早い対応です。商品の梱包もしっかりしていました。
さっそく練習してます。

5 2021-03-02

迅速かつ丁寧なメールを頂きありがとうございました。また機材など購入させていただきます。

4 2021-03-02

連絡丁寧。発送梱包も問題なし。機会があればリピートもあり。

キーボード 電子ピアノ YAMAHA PSR-E360DW ダークウォルナット 木目調パネル 61鍵盤 タッチレスポンス 【ヤマハ】 楽器
娘(幼稚園児)のために購入。ピアノ経験者の妻曰く、鍵盤が良いとのこと。諸々の機能についてはこれから慣れていく予定。他商品よりやや高額も、安心のヤマハブ...

1 2021-03-01

島村楽器といえば全国展開している楽器店なので残念です。

5 2021-03-01

最初に初期不良品が届きましたが、不良の状況を簡単に伝えたらすぐに交換対応して頂きました。すぐに新品を発送して頂き、運送業者に不良品を渡す形で交換できたので、対応がとても早くて簡単でした。ありがとうございました。

• 10466829さん
  • 10466829さん

4 2021-03-01

もう届いた!?と届くまでのわくわくをあまり味わう間もない迅速な配送でした
島村楽器さんは、名古屋のお店にDJ機材などを探しによく行っていたので、お店に対する親しみと信頼はありました。今回購入したキーボードはカシオと島村楽器のオリジナルということですが、コスパもソフトもすごいです。自分の検索不足で余分なセットを選択してしまいましたが本当に欲しかった物を単体で買ったときの計算に少し出る位なのでたいした不満はないです。どこでも演奏できるのでスタンドもいつか使う日が来るかも

音の強弱がつけられてこのお値段というのが決めてです。音色もエスニックな音が多いのが特徴なんですね。二胡の音が入ってたら嬉しかったですが、充分楽しいです...

キーボード 電子ピアノ CASIO CT-S300 スタンド・イス・ヘッドホン・ペダルセット 61鍵盤 Casiotone カシオトーン 強弱表現ができる鍵盤 タッチレスポンス 【カシオ】【島村楽器限定モデル】 楽器

5 2021-03-01

音響のことは素人でしたので、信頼のおける島村楽器さんでお願いしました。
すぐに送っていただき、ありがとうございました。

• popna587さん
  • popna587さん

5 2021-02-28

注文して予定通り届きました。大手だけあって配送手配も信用できます。

キーボード 電子ピアノ YAMAHA NP-32B ブラック スタンド・イス・ヘッドホンセット 76鍵盤 【ヤマハ NP32B】【オンラインストア限定】 楽器
YAMAHAだけあって音質は最高です。価格もリーズナブルでこのセットは純正スタンド、椅子、ヘッドホンまでついてはコスパ最高です。76鍵で本格的な練習に適してい...

5 2021-02-28

早くて親切な対応に満足しています。
また、買いたいと思います。

5 2021-02-28

発送に4日ほどかかるとありましたが、実際には注文した翌日に発送してくださりました。

5 2021-02-28

キーボードをキャンセルさせて頂いたのですが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。

5 2021-02-28

予定通りの配達で大変スムーズな手続きだったので安心できました。

YAMAHA P-125 B X型スタンドセット 電子ピアノ 88鍵盤 【ヤマハ P125】【オンライン限定】
評判通りのコスパが高く、大変満足しております。

• hiseedさん
  • hiseedさん

4 2021-02-28

送料無料を狙って一緒にメンテナンス品や小物を物色しましたがもう少し品揃えが欲しい。

Denis Wick DWABM5 ベルカバー ユーフォニアム用 【デニスウィック】
娘のヤマハ製ユーフォニアム用に購入。 選択肢がなかったから買ってしまったがロゴがない方がよかった。。。