1件~15件 (全 5,120件)次のページへ

5 2022-06-25

着くのが早くて良かった。家電屋でも買えるものだが楽器だから楽器屋の方が理解が深いかと選んだ。今後も相談に乗ってくれそうかな。 いいショップだと思います。

キーボード 電子ピアノ CASIO CT-S400 61鍵盤 ヘッドホンセット 【カシオ CTS400 Casiotone カシオトーン】 楽器
楽器だけに音の不良を心配していましたがさすがカシオだけあって問題なかった。液晶がバックライトであかるいのでCST200よりはいいですね。ただその他の操作...

5 2022-06-25

とても安く購入出来ました。発送も早く満足しています。

5 2022-06-25

丁寧な梱包で発送も早くまたお願いしたいです。

5 2022-06-24

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

VOX amPlug2 Bass ヘッドホンアンプ ベース用 【ボックス】
前に購入したものを壊してしまいましたので、リピーターです。小さいのでスペースもいらないし、音源を聞きながらベースの音も聞けるので、とても好きです。

• Rouseさん
  • Rouseさん

5 2022-06-23

最高ー−−−−−−−−−でしたー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

[数量限定 超得セット+] iZotope Ozone9 Adv/ Neutron3 Adv/ Nectar3 Plus/RX Elm+Neoverb 他多数 [Tonal Balance Bundle] 【アイゾトープ】
最高でしたー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 2022-06-23

素早い発送だったようで、早い到着でした。配達のお兄さんが感じの良い方で、笑顔で受け取りました。
問題はいまのところ全くありません。ありがとうございました。

5 2022-06-23

注文してからすぐ発送されました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2022-06-22

高価な買い物だったので少し心配でしたが、丁寧な梱包と迅速な配達で大変満足いたしました。
商品も画面上で確認したとおりのもので、やはり信頼できるショップでの買い物は安心であることを改めて感じました。

5 2022-06-22

6/12に申込し、6/14には届きました。
素早い対応でした、ありがとうございます。
また、アフターサビス(修理を含む)を考えると、例えオンラインでも楽器屋さんで買うのがベストです。

5 2022-06-22

初めて購入させて頂きましたが、とても良い対応で気持ちよくショッピングが出来ました。

audio-technica AT2035 コンデンサーマイク アームスタンド セット 【オーディオテクニカ】

5 2022-06-21

娘の部活動用にクラリネットを購入。急いで欲しかったのでショップに問い合わせましたところ、購入したその日に発送してくださいました。迅速な対応に感謝しております。

5 2022-06-21

商品の発送も早く組み立ても簡単で助かりました。
ありがとうございました

CASIO PX-770WE 同色高低自在イスセット 電子ピアノ 88鍵盤 【カシオ PX770】 【オンライン限定】
とても良い商品で発送も早くとても助かりました。 この度はありがとうございました

5 2022-06-20

商品は、定番、指定商品の為、良かったです。シールは、活用でき、更に良かった。

5 2022-06-20

指定した日時時間帯にしっかり配達されました。
商品も不備はなくしっかりした物でした。

5 2022-06-20

安心のショップです。
楽器ならここで!今度はベース買うかなぁと思ってます。

Bacchus BLP-FMH/R STB エレキギター初心者14点セット【マーシャルアンプ付き】 シースルーブルー 【バッカス】
コスパが良いと思います。 ショップの信頼性から、島村さんで購入しました。 今のところ特にトラブルはありません。

1件~15件(全 5,120件)