前のページへ16件~30件 (全 2,469件)次のページへ

5 2015-08-06

• 配送:5
まず、ここのお品は間違いありません。商品を見ないで購入するのは不安…という方には、お勧めです。
約4年ぶりの購入でしたが、変わることなく親切丁寧、そして迅速。嬉しいショップさんです♪
ジュエリー好きな方に、是非、覗いて頂きたいです。

【予約】【楽天ランキング1位】シンプルで上品ジュエリーPt0.10ctUPアレキサンドライトダイヤリング【デイリー,リング-プラチナ】
アレキサンドライトの存在を知って…30年ぐらい経つかしら。宝石の本を購入して…私の目の色が変わりました(笑)。 ずっと憧れ…高くて手が出せないまま。 他店...

3 2008-04-16

値段は安いのですが、もっと大きさの判るUPの仕方をした方が良いと思います。来たは良いけど石が余りに小さくて吃驚!!!

1.83 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の説明をもっと詳しく書いていただきたいと思います。
訳あり商品との事で、安さを強調していますが、肝心の商品の訳あり度合を
はっきり書いてほしいです。 通販なので、返品対応もしていただきたいです。

1.67 2012-11-05

• 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
オークションで開始価格で落札したのと同じ商品が、通常購入だとレビューを書けば200引きになり落札価格より安くなるのはいかがなものか!オークションする意味ないじゃん、最悪の買い物でした!!

2.50 2010-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えが偏っているので、もっと増やして欲しい。あと、返品出来ないので、付けている画像がみたい。電話の対応に、やや不満。

【楽天ランキング2位】【4種】超便利♪長さ調整に大活躍!Pt/K18アジャスターベネチアンチェーン(〜11cm)(ネックレス) 【ネコポス送料無料】
少し細めだと感じましたが、アジャスターなので充分かと。このアジャスターが私は好きなので、今後も利用します。スライドはしにくいですが、慣れれば苦ではあり...

4.83 2016-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
発送もとても早くて、注文後すぐに届きました。

【楽天ランキング2位】【定番サイズ】あこや貝本真珠K14WG7.5-8.0mmアコヤパールピアス【楽ギフ_包装【6月の誕生石】【あこや真珠,和珠,本真珠】【訳アリ】【リアルタイム,...
子供の卒業式が控えているのに、仏事関係でドタバタしてイヤリングを無くしてしまい、間に合わせで…と検索したら、お手頃でポストが14KWGという好条件のピアス...

3 2009-02-01

• 配送:3
商品開封したら留め金のところが外れている(壊れていた)状態でした。最悪、、、、、。夜なので返事がすぐくれませんが今後の対応に不安です。

2.50 2010-03-31

• 情報量:2
  • 配送:1
とにかくいつくるのかいつくるのかと不安でした。ダイヤのだいたいのグレードを表示していた方が安心して買い物することが出来ると思います。

【予約/保留】【レーザー加工アメリカンピアス】大粒レーザーホール計1.00ctUPダイヤモンドピアス
品質と大きさとお値段で満足できるものでした。ただ当初の納期予定では4週間程度となっていたのですが、約2ヶ月かかったので、このピアスをつけて出席しようと...

3 2009-12-04

• 配送:3
ライトイエローとかでなく、大体、K位とかL位とか、カラーのレベルで表記されているともっと分かりやすいとおもいました。

2.83 2016-09-14

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店長の対応は、言葉遣いがビジネス仕様ではなく、結構イラっと来てしまったのですが、熱意はあり折れない心で電話でしっかりと説明をしてくれました。そこまでは良かったのですが、客にとってはどうでも良い情報を胸を張って言われても困りますね。店長当人曰く、接客は「正直向いていない」そうですw誠実な対応を心がけるよりも「客と店は対等で、フランクな対応をしたい」というポリシーであるとも言われました。利益を重視していないという姿勢も複数回言われましたが、私は多少利益率高めでも、きちんとした対応を望みます。

4.67 2017-03-09

• 配送:5
迅速丁寧に配送されました。お願い事も可能な範囲できいて下さり、ありがとうございました。また寄らせていただきます。

【福袋】【楽天ランキング1位】Newお買い得にオシャレ♪SVシェルカメオペンダントトップ【訳あり】【ポイアプ】【カメオ(デイリー4/29)】【ネコポス送料無料】
大き目・ブラウンよりを選択、「でもお顔の優しさ優先で」とお願いしてありました。届いたのは、大きさ3.7×5センチ、私に似てちょっと太めでちょっとがっか...

4.50 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとても早く、ネコポスなのにすぐに届きました。
簡易包装でゴミも少なくすむし、丁寧に梱包されてました。
また利用したいです。

小さなペンダントトップなので、もちろんダイヤも小さいですが、日光に当てるとちゃんとキラキラ輝いて、とても綺麗です。 着用すると、思っていた以上に存在感...

【予約/在庫】【楽天ランキング1位】復活Newシンプル定番!立体馬蹄が輝くプチ計0.10ctダイヤモンドペンダントトップ【楽ギフ_包装選択】【デイリー,アクセサリー-ペンダントトップ】【ネコポス送料無料】

5 2016-11-26

• 配送:5
何個買ったかわからないくらいのリピート。

5 2016-09-05

• 配送:5
長い付き合いのある完璧な対応をするショップ

5 2016-08-10

• 配送:5
お盆前なので配送を急ぎましたが、ご対応下さりありがとうございました。
頂いたブラックダイヤのリボンリングは大変大変嬉しいお買い物となりました。
今は数年前よりどこのお店もお値段が上がっているので
頻繁にジュエリーを購入してはおりませんが、こちらのお店にはまだいくつも気になる品物が有ります。
購入後の対応も迅速でお品物も画像通り期待通りと是非またお世話になりたい優良店だと感じました。
この度はどうもありがとうございました。又よろしくお願い致します☆☆☆