5 2023-07-31

迅速丁寧で、他店と比べて金額面でもとても良心的なお店です。

クールな超大振り 立体台座 オーバル 一粒 K18ブラックメッキ 4.66ctブラックルチルクォーツネックレス
注文番号:230364-20230726-0117942079 何度か注文させていただいておりますが、どれも気に入っております。 今回のブラックルチルは透明度が高く、不思議な趣が...

5 2023-07-18

いつも早いの対応有難うございます。またお願い致します。

【選べる】ダイヤ入りカジュアルストーン Pt計0.35ctUPカラーストーンペンダントトップ【Pt プラチナ オニキス トパーズ クォーツ】【itk】

5 2023-06-05

とにかくコメントが親切で間違いないです。良いショップだと思います。またお願いします。

【限定再入荷分】【片耳用】半ペア価格です! Newライトカラー6爪 Pt 0.05ctUPアウイナイトピアス【半ペア アウイン】
なんて綺麗なブルー!透明度と照りも!確かにもっと濃いアウイナイトは他にあると思いますが、それはリング向きと思います。ピアスは濃い色にすると黒く見えてし...

5 2023-06-02

リピートしてるお店です
ジュエリーの値上がりが続く中で、品質の良いジュエリーが”この値段?”
写真は少ないけど店長さんのコメントが良い!
今回も素敵なピアスが届きました
ありがとうございます

【フラワーキュート】キラキラ幸せの四葉のクローバー計0.20ctダイヤモンドピアス
キラキラどころかギラギラ このお値段では信じられない品質のダイアモンドピアスです

5 2023-05-22

店長さんのコメントがとても良いです。イメージがつかみやすく、多分失敗が少ないと思います。

ちょっと見パライバぽいミントグリーンのプチサイズエメラルドピアスをこのお店で購入したら、本物のパライバが欲しくなり、こちらも買ってしまいました。やっぱ...

【再入荷】【片耳用】【楽天ランキング2位】New 4爪タイプ プチPt 0.025ctから0.05ctパライバトルマリンスタッドピアス【訳あり】【半ペア】【メル得】【リアルタイム,ジュエリー-ピアス(6/30-7)】 【ネコポス送料無料】

5 2023-05-20

早々の発送有難うございました。素敵な商品有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。はし

【限定】ライトカラーアンティーク調オーバル!K18WG計2.00ctサファイアスタッドピアス(含浸処理) 【メール便送料無料】

5 2023-05-16

対応も包装も丁寧だし、他にない品が見つかる、そしてリーズナブルでとても良いです。

【限定】コロンビア産!超プチサイズ ペパーミントカラー 約2mmエメラルドスタッドピアス【レビュー特】【メル得】
パライバぽい色がとてもきれいで良かったです。エメラルドにもだいぶ色の幅があるのですね。超プチサイズも私の耳に合いました。買って良かった!お値段もプチサ...

5 2023-05-11

丁寧な対応で安心して買う事ができました。
石も綺麗でした。

【鑑別書付き】目くっきり オーバルカボーション取り巻きPt 0.45アレキサンドライトキャッツアイ&ダイヤリング【Pt900 プラチナ】
特価とあり少し不安でしたが、普段使い出来るようにと決めました。 写真と同じで綺麗な石でした。

5 2023-04-25

いつもキレイに包装してくださり、ありがとうございます。クーポンもお得感あり、お手頃に購入出来て喜んでいます。無くさない様に大事にします。また買わせていただきたいと思います。

【予約/在庫】【楽天ランキング1位】【世界最小級】【ループピアス】ペアデザイナーズラインカットタイプピアス【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他】【K18 18K フー...
しっかりした造りで、安心感があります。カクカクとミゾの効果でキラキラして、良く出来ているなと思います。ピンクゴールドの色味も気に入りました。

【予約/在庫】【楽天ランキング1位】【世界最小級】【ループピアス】ペアデザイナーズラインカットタイプピアス【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他】【K18 18K フープ】

• gaba4145さん
  • gaba4145さん

5 2023-04-19

良いお品物を有難うございました。またの機会によろしくお願いします

【1個だけ追加】NewスクエアのプリンセスカットPt計0.12ctUPブルーダイヤモンドスタッドピアス【ペア,トリート】【メール便送料無料】【レビュー特】
大変気に入りました! 商品写真ではわかりにくいですが、アパタイトやサファイヤとは違う、上品な深海のような美しい青です。太陽の下で耳につけて動くと光の加...

5 2023-04-14

24時間以内に届きましたし、包装も非常に綺麗で丁寧にしてくださいました。是非また購入したいと思います。

耳にぴったり沿って隙間ができないちょうど良いサイズで大変良いです。ピンクゴールドの色味も肌に溶け込んでとても良いです。イエローも欲しい。ホワイトは変色...

【楽天ランキング1位】【ループピアス】【ペア価格】世界最小フープ!Newデザイナーズシンプルピアス【K18,小さい,プチ,フープピアス,中折れ式,両耳用,ボディ】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他(7/1)】

5 2023-04-12

メール連絡も発送も超早くて、梱包も好感が持てるお店だと思いました。またお買い物させて頂きます!

自分へのプチプレゼントでスクエアのピアスを探していて、、0.14ctのブラウンダイヤを購入しました。普段使いにさりげなくつけられる、洋服の色を選ばずつけられ...

残りわずか!スクエアのプリンセスカットK18YG/Pt計0.12ctUPブラウンダイヤ&ブルーダイヤスタッドピアス【メール便送料無料】【カラーダイヤモンド,トリート ライトブラウン プラチナ イエローゴールド】【レビュー特】

5 2023-03-26

簡易包装で発送との事でしたが、何ら問題なく届きました。
リングで2度目の注文でしたが、どちらも工夫がある包装で、プレゼント感がありとても良かったです。
石もネットの画像通りで大変綺麗でした。
お安くしていて大変でしょうが、これからも欲しいリングがあったらこちらでお願いしようと思います。
素敵なリングを一杯作って下さいね。
この度は、どうもありがとうございました♪♪

新作入荷【鑑別書付き】オレンジ&イエローカラーオーバル K18YG 0.978インペリアルトパーズ&ダイヤモンドリング【K18イエローゴールド】
注文番号 230364-20230310-0966002231です。 まだかまだかと待ち遠しく待っておりましたが、やっと届きました。 サイズ直しだから仕方ないですね。 インペリアル...

5 2023-03-22

丁寧に梱包して頂きました。また購入したいと思います。

【予約】【ローズカット】小悪魔フェイスの花モチーフ計0.40ctブラックダイヤモンドリング【送料無料】
とてもキュートで、購入して良かったです。

5 2023-03-11

丁寧な梱包で、予定通りの配送を有難う御座いました。

【予約/在庫】【楽天ランキング2位】【ミル打ち】【ローズカット】シックな四葉計1.00ctブラックダイヤモンドネックレス クローバー【デイリー,ペンダント-ダイヤモンド(10/1)】